なんjレスバ大好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:02:41.41ID:6ihd41o9M
普段の性格を教えて
ワイは穏やか、誰でもあっても反論しない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:12:59.22ID:t0VcBLnB0
>>2
ちょっとだけな🤏
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:13:45.56ID:mnNdEZMO0
ここが愚かなテラーシュ共の住む星か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:13:46.41ID:KFaw7DdUd
得意戦法はガイジ囲いとゴキゲン中出し、あとはキャットタワー櫓やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:16:27.45ID:mnNdEZMO0
お前らまだ肉食ってそうだな
なんで日本はここまで残虐な動物福祉後進国なのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:18:34.79ID:6POkWj/b0
レスバはまだ考えで書き込めるからアホなわいでもできる
その場で即反論したり相手の矛盾点やミスを攻めることが出来るやつが凄いわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:22:58.98ID:mnNdEZMO0
>>7
むしろ屁理屈で反論して持論で勝ってに矛盾を捏造して
あとは押しの強さと難しい言葉を適当に並べた知識スクラムで
いつの間にか嘘で論破へもっていくやつこそガチの論客や
後でバレてもその場で気持ちよく論破して
名無しだからかっこいい捨て台詞吐いてバレる前に逃げれば勝ち
つまりレスバで強いのは嘘つき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:38:36.54ID:/geUtrIQ0
レスバしとるときなんて生を実感してるすらある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況