X



ホスト1日体験行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:32:41.09ID:hZrNSj5R0
大学生で週5とか無理や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:10:42.65ID:JFN0rsZyM
>>66
女もキャバ嬢掛け持ちよくおるし
コルセンに耐えられんメンタルの女はキャバ嬢も出来なくて風俗堕ちしてたな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:11:22.75ID:vMaIuQar0
どこや?
冬月?エルコレ?エアグ?それともグルダン?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:12:16.43ID:ibRGRqgy0
入店したら先輩にパシられしばかれる仕事や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:12:51.10ID:hZrNSj5R0
>>68
なるほどなぁ、共通項はメンタルか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:12:56.92ID:SPSP67ega
>>68
コルセンやキャバクラよりも風俗の方がハードル低いんか…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:13:09.21ID:LDxAh32A0
イッチはウシジマ君のキャラみたいにハメられて酷い目に遭ってほしい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:13:41.37ID:hZrNSj5R0
>>70
ワイもそのイメージやったけど対応してくれた人は全員めっちゃ優しかったわ
雰囲気もすごい普通だった
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:14:07.59ID:ibRGRqgy0
>>75
入るまでは当たり前や
入ったら180°変わる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:14:34.71ID:hZrNSj5R0
>>73
普通にありえそうで怖すぎるんだよな
誓約書にサインする時とかそのことしか頭によぎらなかった
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:14:44.48ID:ucN4UU6x0
マッチングアプリとかに勧誘やめてください
とかよく書かれてるな
そういうのをみてるとホストも大変だなぁと思う
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:15:01.03ID:hZrNSj5R0
>>74
他の奴らに差をつけるんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:15:39.47ID:JFN0rsZyM
>>71
10年近くコルセン一筋のワイもある意味ぶっ壊れてるんやけどな
まぁイッチもホスト無理やったらコルセンもやってみるとええで合わんかったら即バックれでええし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:15:59.48ID:hZrNSj5R0
>>80
なんもわからんのや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:16:50.87ID:hZrNSj5R0
>>76
そんなこと言うのやめてや…怖いよ…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:17:06.84ID:Rfja3nnLd
月10なら居酒屋のバイトなんかでも稼げるやろ
そっちで同僚とやりまくった方が楽しいで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:17:44.19ID:hZrNSj5R0
>>82
そんなん感じでええんか
ならホスト無理やったらやってみるわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:17:50.63ID:AQ9JcLDB0
知り合いでホストなった奴おるけど完全に消息不明や
やっぱりまともな業界やないで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:18:37.66ID:JFN0rsZyM
>>72
少し前の発信テレアポはくそ稼げたんや学生でも月20万とか
学生バイトで生活水準あがっちゃった女が風俗堕ちしてたな
コルセンより楽なんやとさ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:19:38.96ID:hZrNSj5R0
>>86
大学1年で忙しい飲食チェーン経験してもう懲り懲りやわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:20:16.19ID:ibRGRqgy0
体の外はしばかれ、内は酒とストレスでボロボロ
ガチで寿命削る仕事や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:21:08.70ID:hZrNSj5R0
>>85
ワイ中高女性経験少なかったせいか女にモテるやつめちゃくちゃ羨ましいんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:21:28.35ID:hZrNSj5R0
>>88
1番怖い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:21:29.56ID:YEAzdBuG0
ホストの世界に興味持つとキャバラクとホストの待遇差にビビるよな
キャバ嬢は商品 ホストは捨て駒
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:22:00.83ID:hZrNSj5R0
>>91
なんや経験者か?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:22:59.47ID:hZrNSj5R0
>>94
酒飲まんからなんとも言えんなぁ
ウコン飲んだらどうにかなるもんやないんか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:23:06.30ID:SPSP67ega
>>89
なるほどそうやって堕ちていくんやね
ていうか風俗って楽なんか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:24:11.36ID:SPSP67ega
>>96
ウコンなんか気休めみたいなものやで
アルコールは摂取すればするほど体に悪いからな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:25:50.12ID:4MzBCS8VM
>>87
あんま頑張りすぎルナ🥺
コルセンなんて腐るほどあるから気楽にね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:26:00.11ID:Rfja3nnLd
未成年だろうが酒飲まされるに決まっとるやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:26:03.61ID:hZrNSj5R0
>>98
マジか、その程度なんか
まぁ未成年で飲まんからそこはセーフや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:26:29.00ID:ATwLJ4LSp
>>23
なんか計算おかしくない?
年収300万だとしてもホストの年収7200万になるんやが
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:26:43.79ID:hZrNSj5R0
>>100
それの逆や
めちゃくちゃ厳しいで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:28:05.22ID:hZrNSj5R0
>>102
それはNo.1ホストとかの話や
親に知られてめちゃキレられたらしいけど1億見せたら黙ったらしい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:28:06.23ID:4MzBCS8VM
>>97
いやぁワイ女やけど全く理解できんわ
その風俗堕ちした豚みたいな女が同じコルセン内でホストやってる奴に貢いでて
あれはマジで草止まらんかった
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:28:28.42ID:hZrNSj5R0
>>99
やさしい、、
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:28:28.84ID:m7OKQ/4p0
>>101
ん、酒飲まんホストとかおるんか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:28:54.18ID:ATwLJ4LSp
>>104
なるほど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:29:12.18ID:EGLHHLVw0
わざわざホストなんかやらんでも
塾の講師でもやってろよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:29:51.84ID:hZrNSj5R0
>>107
未成年は絶対飲まさせてくれへんで
そのかわりやっぱ不利らしいけどな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:30:04.81ID:SPSP67ega
>>105
世界狭すぎやろ草
コルセン内でも見るからにホストに惚れてたんか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:30:55.05ID:hZrNSj5R0
>>109
そこそこの大学は入ったけど勉強なんて一才やってないから無理や
生徒食うとか夢あるけどさすがに過程がめんどすぎるわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:30:59.50ID:xFVfINKk0
最近ホストの整形よくみてるわ

結構不細工多いよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:31:30.80ID:hZrNSj5R0
>>113
正直先輩も微妙な人いたわ
けどオーラは一般人とは違った
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:32:03.06ID:r4EtpM2k0
>>7
そういうことじゃなくて
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:32:22.01ID:7fUokhhn0
無駄な時間やなあ。人生振り返ったときなんの経験にもならないことやってたって振り返ることのないように生きるのがお利口さんなんやで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:32:33.88ID:SPSP67ega
>>112
夢があるとか以前に今のご時世それやると犯罪扱いやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:32:56.63ID:m7OKQ/4p0
まぁ実際一流企業にも学生時代ホストキャバやってましたっていうコミュ力長者めっちゃ多いからな
成果出して足洗える奴なら良い経験と思う
ワイの嫁も銀座のクラブで働いてたおかげでコミュニケーションお化けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況