X



【爆笑】プーチン「集団的自衛権を行使します!旧ソ連の国々協力して!」→参加国0人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:17:42.49ID:SbsdwrA8p
そらそうやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:21:45.40ID:XkeymYwKd
彡(゚)(゚) 「なんJの危機や!みんな力を貸してクレメンス」
ニュー速プラス「もう寝るわ」
嫌儲「すまん宗教上の理由で無理だわ」
野球「試合中」
なんJ「ワイは嫌な思いしてないから」
🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:22:38.27ID:5uH6IvXCp
仲間ってなんだろうね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:23:15.20ID:CkUnuRCCd
嫌われてるな…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:23:15.23ID:U4yG+Uco0
ロシア連邦構成国だけでたくさんいるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:24:14.88ID:+XnVJhhh0
一体何がダメだったんでしょうかね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:26:25.59ID:YZ9dDkIZ0
ベラルーシくんは一筋縄では行かない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:27:28.99ID:ddtAq9Ewr
人望🤣
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:27:42.85ID:TDyxK0xP0
ベラルーシってなんなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:29:15.33ID:uiBJgILU0
侵攻しなければ偉大なる伝説の大統領として歴史に名が残ったのにな
晩節汚しまくりや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:29:58.20ID:ht+Jaydyd
リトアニア「死ね」
ラトビア「死ね」
エストニア「死ね」
ジョージア「死ね」
モルドバ「死ね」
ポーランド「死ね」
ルーマニア「死ね」
オーストリア「死ね」
ハンガリー「死ね」
スロベニア「死ね」
チェコ「死ね」
ウクライナ「死ね」
フィンランド「無理」
ノルウェー「無理」
日本「盗んだ土地返せそして死ね」
いくらなんでも嫌われ過ぎやろ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:30:27.93ID:JfkRN/530
侵攻してるときに当てはまらんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:30:58.50ID:zRQI03Z80
旧ソ連の国々「いやいやそれはさ、君の甘えやないかということや」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:31:04.22ID:uiBJgILU0
>>14
岸田は当初「日本の国益を考えて行動する」とロシア側につく可能性を示唆したぞw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:31:20.73ID:EMhM6yc40
ベラルーシにも断られたん?
アソコロシアのチンポ舐めるのが役目の国やないっけ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:31:31.24ID:pedl5qAH0
>>14
バルト三国はウッキウキしながら言うやろなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:32:08.27ID:z57CEWsO0
>>17
国益考えて動くのは国として当たり前やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:33:14.57ID:0K78FACa0
全部いないようなレベルの雑魚で草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:33:28.49ID:pedl5qAH0
>>18
一枚岩ちゃうし泥沼化すりゃ関わるだけ損なのは自覚しとるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:33:57.01ID:rX57EbFH0
>>18
国民のほとんどにくっそ嫌われてる大統領がプーチンのケツ舐めて必死に政権守ってる国やから動けん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:34:13.92ID:a+vlxc/FM
syamuさんレベルやん…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:34:35.94ID:zRQI03Z80
🇷🇺「えーとですね、まぁ集合場所の、えーマリウポリに行ってきたんですけども、ただいまの時刻は1時を回りました。」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:34:37.26ID:pXc2apZy0
ウクライナの仕業に見せかけてロシアが攻撃したらええんやないか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:35:17.55ID:vrHyMg7jd
>>14
冷戦時代に何があったんですかねぇ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:35:23.04ID:VaJ5eLUxH
>>18
あいつは保身が第一やからカディロフと違ってウクライナに軍隊派遣もしとらん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:35:41.66ID:lqxewh4V0
ロシアがここまで侵略してるのに被害者面をする理由
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:35:50.28ID:c/xMBdCbM
勝ち馬なのに🥺
ロシア勝利は揺るがないのに😢
プーチンに媚びた方が得なのに🤯
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:36:01.62ID:Mmoc4cH40
>>11
ルカシェンコはただ自分の政権を維持したいだけだから
ロシアについてもダメそうなら裏切るだけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:36:16.43ID:EMhM6yc40
>>24
はえ〜よく北朝鮮みたいって言われとるけどそれよかよっぽど民主的やね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:36:29.28ID:rX57EbFH0
自分の身は自分で守れるはずです(旗艦)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:37:04.31ID:sjYtjZs10
おじいちゃんどうしてしまったんや
ボケたんか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:37:29.23ID:VASIQBvZd
ロシア(旗艦120年ぶり二度目の撃沈)🤣
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:37:53.94ID:EMhM6yc40
>>14
ロシアかわいそうやそろそろ許してあげよう
せーのでお互いにごめんなさいしよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:37:54.87ID:s82EYBAA0
ベラルーシはズッ友じゃなかったんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:38:47.33ID:pedl5qAH0
>>36
この畜生ってチェチェンやと英雄やったりするわけ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:39:54.74ID:jUKPKzBK0
何をしてくれるわけでもなくただただ暴力と恫喝だけしてくるやつは友達ではないんだよなあ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:40:05.34ID:HR5c0pWz0
自衛権って文字を世界中の言語で100万回書けボケがぁ!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:40:40.57ID:pX+3HmJVM
はっきり言うがウクライナの抵抗は命の無駄
さっさと降伏してれば両軍の死者は抑えられた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:40:43.56ID:Wbqpb52B0
もう終わりだよこの国
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:40:50.17ID:Mmoc4cH40
苛められたくないから従ってたのにいずれ全部侵略するつもりだったのがバレちゃってるからね
終わりだよロシアは
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:42:57.10ID:rX57EbFH0
>>43
そんなん侵略戦争起こしたもん勝ちの世界やんけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:43:56.82ID:xYELuPxy0
侵略してるくせに自衛とかジャップみたいなこというなよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:44:21.87ID:MJLm/i1C0
味方のフリして武器供給しとるけど
ウクライナも嫌われとって潰し合いさせとるだけちゃうんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:44:27.46ID:Wg5V3Oc40
はい中国
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:44:39.07ID:D732iMBO0
ウィィィィィィィィィィィィィィィス👽
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:44:48.86ID:VaJ5eLUxH
>>47
ロシア系住民の保護名目やからナチスのやり方やぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:45:39.69ID:xYELuPxy0
>>46
戦争をしてしまう指導者、勝てない戦争を続ける指導者はただのバカだよ
誰とはいわんが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:46:07.11ID:Eo98e+F90
何がいけなかったんでしょうかねぇ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:46:39.58ID:pedl5qAH0
>>48
そらウクライナを生贄にするだけでロシアを潰せるなら悪い話やないもんな
酷い話やが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:46:43.78ID:MJLm/i1C0
ロシアは合同侵略で戦果山分けですって言えばベラルーシあたりはくっつくやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:47:52.83ID:EMhM6yc40
>>54
わいらが痛い思いせずロシアが弱れば万々歳やな
なお円
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:48:13.20ID:EJOPtf7cd
あんまプーちゃんを追い込むと各ボタン16連射しちゃうぞ🙃
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:48:31.81ID:PfTk/vBm0
>>48
というか次侵略されないように負けても壊滅的な被害与えといてほしいんやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:48:58.14ID:+56y1Sob0
何がいけなかったんでしょうかね〜
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:49:18.98ID:rWfM62Ph0
ベラルーシも靴ペロ全肯定かと思いきや
ただ逆らうと損するから適当にウンウン言ってるだけっていう悲しい舎弟だもんな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:49:43.03ID:fKMwibOt0
世界中がプーチンを敵視しても
親友の安倍ちゃんは見捨てないだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:52:30.12ID:cYU4WO89M
マブダチの安倍とトランプが助けてくれる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:55:07.19ID:gV+J7gjZ0
ロシアって平和の敵だからな😨
ウクライナを現在進行形で殺しまくって、
つい先日にフィンランドを脅してる

このままだと第二、第三のウクライナが出てしまう😱
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:56:02.98ID:TCrlDFer0
旧ソ連諸国って嘗てはソ連に憧れて子分やってたのに
なんで今はソ連に憧れんの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:56:28.47ID:ibRGRqgy0
笑い事ちゃうぞ
日本もこうなるんやぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:57:21.60ID:FW2/8w0l0
>>65
ガイジの教祖やん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:58:56.90ID:mC8PBd/40
聖騎士安倍「pyamuさん!pyamuさんは一人じゃない俺がいる!」
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:00:10.44ID:1AOYmKpA0
>>65
これもう日本から追い出せよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:00:17.82ID:jSVLe5cIa
>>64
まず日本語勉強しよっか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:02:11.93ID:rZQ8Qkuj0
こうなってくると反プーチンのロシア国民もかわいそうやな
独裁者の致命的なミスに生涯付き合わされるとか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:03:37.86ID:eweaGChT0
3月の国連総会で結論は出てるだろ
ロシアへの非難決議、賛成が圧倒的多数で可決

反対したのは、193の国連加盟国のうち、ロシアを除けば
ベラルーシ、北朝鮮、エリトリア、シリアの4カ国のみ

表立ってロシアの味方をするのはこれしかいない

ただ、非難する以上の制裁をやるべきか、そこはバラバラ
この前のG20でも、半数は経済制裁は反対
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:04:14.93ID:UcK4frLOa
アルメニアが助けを求めた時はシカトした模様
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:04:24.37ID:0BX97qyIp
世界が虐めるの🥺ポチ👇ってやりそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:05:46.83ID:L+zYfvTJp
戦争ふっかけておきながら天然資源だけでで生計を立てるなどという虹の上を歩くが如し幻想にしがみつき
元ソ連の国と大ロシア帝国にハッテンなどという絵空事を実像と錯覚し69歳大統領が覇権を思い描く夢と現が逆転したシベリアネバーランド
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:06:02.86ID:rZQ8Qkuj0
経済制裁すると自国もダメージ食らうからな
イギリスとかフランスは電気料金がとんでもない事になってるしな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:07:12.18ID:7wfecwMI0
>>65
何年前の話だよバカ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:12:53.36ID:vJ4ke6CBa
ロシアのせいでウクライナ人が大勢死んでる状況なのに、
それでもロシアを擁護する奴なんなん?😨
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:13:53.29ID:UXUE5JQS0
>>78
ネオナチやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:15:10.11ID:c48d0EeH0
クソ野郎だなコイツら
ロシアと一緒に死ぬべきだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:16:14.29ID:vJ4ke6CBa
>>79
ウクライナ人はネオナチだから殺すん?😨
それただの人殺しやん😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況