X



シュレディンガーの猫っておかしくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:41:39.84ID:kk79gsiY0
死んでるか生きてるに決まってるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:41:58.80ID:yJmwmBpN0
そらそやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:42:44.57ID:1lwDKeCQ0
並行世界の話しやろあれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:44:50.10ID:r/4hmrV3d
そうだね(真顔)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:47:25.31ID:s/5H0FmE0
だからシュレディンガーさんもそういってるじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:49:30.85ID:i035pCmJr
FGOのディビットブルーブックが居るのはワイらとは違う世界線でカルデアスの中の地球というのがワイの考察や
エリア51に収容されてた宇宙人はカルデアスに取り込まれたオルガマリー所長のはずや
そして空想樹を通して汎人類史に出力されたんやろうな
黒幕はマリスビリーか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:50:14.72ID:ZQfOEuru0
ただの皮肉だからおかしくて当然やで
どういう経緯があってシュレディンガーの猫が生まれたのか調べてみ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:52:15.92ID:h5HwSOgv0
昔の人は猫が1/2死ぬって大真面目に考えてたんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:52:33.57ID:fpreMR7E0
だからシュレディンガーもそう言ってんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:56:50.18ID:EDgju20U0
アンサイクロペディアみたいなもんやであれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:57:21.81ID:dkDjon7CM
文系は猫の気持ちでも考えてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況