X



吉田製作所「PC壊れた!🤪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:40:01.00ID:xAvYuFcR0
まともに動くPCを一台も持ってないイメージあるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:40:04.96ID:WHT//Ucq0
これは情弱
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:41:05.04ID:ufW+IEg40
っていうかあれ本当にメインPCで壊れた芸やっとんの?
イカれすぎてないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:42:41.75ID:Qv1hBQuTd
そらひん曲がったSSD使ってたらね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:44:38.23ID:B+7pxwyU0
自分で毟ったSSDが一番怪しいくせに曲がりで壊れたかのように注目集めるカスな
12900kfは240簡易水冷じゃサマスロ起きて冷えないのがデータですでに分かってるのにその上に小さいケースにギッチギチに詰めて無制限で使って100℃です!曲がりのせいです!

アホなのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:44:50.51ID:ufW+IEg40
いい加減バカな視聴者も毎回壊れてておかしいと思い出すぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:45:19.68ID:P7gktzg20
最近は吉田よりおじおじの方見てる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:46:31.99ID:7ZtnZuRh0
M.2のメモリ折り曲げてる壊れたとか言ってるのはアホだと思ったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:46:45.49ID:ufW+IEg40
>>9
中華の闇(笑)

わざわざゴミ買っといてこういうのもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:48:23.89ID:3vAhCrIa0
家建てるからなんとしてもネタ欲しいんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:49:31.69ID:G5MuQcLr0
ダメですダメです!全然動きません!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:50:24.99ID:HXfmY7Qf0
バルミューダとかドンキとかそういう商品レビューはええけど普段のは見るに耐えん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:51:12.44ID:uiBJgILU0
わりと営業妨害レベルの難癖付けまくってるよな
金払いの良し悪しで内容変えとるんやろうけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:51:15.30ID:Crih4+CCa
起動しない!電源がOFF!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:51:41.90ID:G5MuQcLr0
>>9
リアルマザーファッキンストリートジャンカー割と好き
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:53:55.50ID:cT3UE9Fo0
自作PCなんか一通りやったら新世代のパーツレビューぐらいしかできんよな
マイホーム編はめちゃめちゃ楽しみだわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:54:57.60ID:Zxe5d76Ga
ASRockユーザーマジで減ってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:55:06.09ID:3JXr22yG0
こいつ見てる奴全員ガイジ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:55:47.62ID:ufW+IEg40
>>19
価格の上限もたかが知れてるし
ソフトも大抵非対応だからパフォーマンスも大差ねえしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:57:42.85ID:s82EYBAA0
一年くらい見てないけどもう愛知に引っ越したんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:58:25.16ID:G5MuQcLr0
>>19
分かる
注文住宅でここまで詳しくやってるの他に見たことないし、同じ車持ちだから興味すげーあるわ
都会にばっか住んでる自宅車庫無しユーチューバーばっかりだからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:58:29.56ID:XaVaEyCw0
キッズに大人気
アスペキッズに刺さる動画が一番稼げそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:59:49.90ID:wN4ezZJD0
こいつの動画見るなよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:59:52.01ID:w/vAzd+t0
観てるのはガイジと言いながらお前らがめっちゃ詳しいの草生える
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:59:58.75ID:Zxe5d76Ga
来年になったらRyzen最高って言うだけで金稼げるし羨ましいわ
0029暢樹
垢版 |
2022/04/24(日) 04:02:52.71ID:VYcvzlPG0
こいつの信者全員殺せ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:03:43.63ID:maiDEjRp0
PCパーツのことについて知りたいなら英語圏のストイックに比較してるやつとかいっくらでもあるのに
このガイジを支持していつまでも見続けとるガイジがYouTubeキッズどころかなんJにすらおるし
ホンマ義務教育の敗北やと思うわ 日本人の大半が日本語なんかに縛られとるからこんなガイジが再生数取れるんやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:04:54.57ID:ufW+IEg40
>>30
ああいうのはカッコイイよな
意味のある仕事やと思う

PCケースの詳細みたいとかすごい助かった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:06:08.20ID:O1Yc9PEYp
ワイはめっちゃ好きだわ
料理動画はよ出せや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:06:10.62ID:iF7fY9TT0
>>27
嫉妬や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:06:54.82ID:36gm03i80
不快寄りの声なのに聞いてられる不思議
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:07:20.65ID:O1Yc9PEYp
>>30
バラエティモノの動画にマジレスしてて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:08:11.45ID:ogE56zU20
嫉妬や
これだけははっきりしとる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:08:56.46ID:9oSfhoOL0
下ネタあんま言わんのはええよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:09:21.69ID:cT3UE9Fo0
もうすぐ100万人いく視聴者がPCパーツ興味あるわけないやろ
99%はなんかPC組むクソデブのおっさんがトラブルあっていらついてるのが好きなんやろ
それが理解できないやつがいるのが義務教育の敗北や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:09:40.64ID:xAvYuFcR0
なんで動画なのにイライラした声しとるねん
生配信とちゃうんやぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:09:47.16ID:G5MuQcLr0
>>30まあ娯楽やから

最近はおうちごっこの動画でオススメに吉田製作所が出てきにくくなったなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:10:17.55ID:Zxe5d76Ga
お前ら無名激安大容量電源にキレてそうやな
0042暢樹
垢版 |
2022/04/24(日) 04:10:59.66ID:VYcvzlPG0
なんjでもこうやって信者普通に出てくるのは移り変わりを感じる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:10:59.85ID:LDxAh32A0
あいつ絶対に幸せにならんから気持ちよく動画見れるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:11:33.06ID:ufW+IEg40
毎回スリムケースで冷却問題おこしてんだから
ストーリー的に展開起こせよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:11:42.49ID:Rf9gNBAM0
>>34
マイク変える前はまあまあ酷かったな
やっぱ音質大事だわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:12:00.11ID:ElnF9cpzd
>>30
なんJ民のいう義務教育の敗北って自分を括弧に括ってるところがあるよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:12:12.37ID:sM5CD7qkd
言うて最新動画のマザーボードBIOSに関しては仕方ないやろ
あれ吉田の扱いが悪いって話になるか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:13:18.03ID:B+7pxwyU0
>>9
義母シリーズ最初は笑ってみてたけど義母のマウスのクリクリやらヌルヌルとかのドギツい下ネタでガチ通報した
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:14:07.16ID:dhHAvf7Ha
生活環境がワイすぎて安心する
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:14:28.63ID:ufW+IEg40
>>47
BIOSどうこう関係なく
また「冷却問題でダメです🤪」だろ?
最初からわかりきったことワンパターン過ぎる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:15:11.57ID:d/vwl/9Md
おじおじは熊五郎のパクリやしパソコン関連にわか過ぎでゴミ

ヨシダは好みの主張が強すぎるのと
知識はそこそこ有るみたいだがあいつの自作パソコン動画はちっとも役に立たん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:15:44.91ID:TKxrQPgF0
>>47
いつも自ら初期BIOSは使い物にならないって言ってるからな、ならば確認しろとは思うけど
でも実際自作やってると同じようなミスとかやらかすことも多いから、ワイはなんか共感することもある
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:18:26.75ID:HGZWWy4cp
実際マザーメーカーのユーティリティソフトはほぼ無能だよな
その中でもASUSが頭一つ抜けてるけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:20:19.80ID:mXFQ5FBv0
ドンキとかのゴミPCレビューだけ好き
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:20:56.31ID:EOIL3tLN0
パソコンの先生顔真っ赤で草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:21:15.31ID:TKxrQPgF0
>>54
昔は何となくASUS避けてたけど、一度使ってからはASUSばかりになったわ
何だかんだ作り込まれてる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:21:21.84ID:dhHAvf7Ha
自作する奴ってようやるわって思うわ
CPUクーラーとかいつまで経っても付けやい形状に進化しないやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:21:44.99ID:ayKdFeBX0
こいつちょっと前鬱がどうこうとか言っとらんかったか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:22:54.01ID:e1vhbjVNM
吉田製作所ってあんな金持ちなのに喋り方言ってる事とかツイートとか見た感じあんま幸せそうに見えないのはなんでだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:22:58.29ID:FqaiY4SF0
アイツって壊すためにpc自作してんのちゃうかちな素人
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:23:07.27ID:XaVaEyCw0
そのうち家燃えたとか放火してアップしそうだよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:23:56.15ID:V7fVlduL0
躁鬱がすごいよね
身体も相変わらずだし突然死にそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:24:20.63ID:ufW+IEg40
>>63
この手のジャンルの動画は作ったあと結局捨ててるんちゃうの?
それこそ中華専用になったおじおじとか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:24:25.17ID:dhHAvf7Ha
動画だけなら好きな方や
問題はそれ以外
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:25:22.16ID:cT3UE9Fo0
あの太ったおっさん一人があの広い家住むの想像したら笑える
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:26:08.51ID:8SSB/iTmr
Twitter見ると大抵のユーチューバー嫌いになってまうな
吉田もやしトーマスもTwitter見てて嫌いになった
喋りは面白いんやけどね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:26:23.02ID:dhHAvf7Ha
>>68
Twitter見るにまだ配慮出来る方だからな
そこら辺見なきゃ人気あるのはわかる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:26:37.66ID:Qt/LV8S10
>>62
見た目アレやし独身だし
金の不安だけはなさそうなのがいいけど、高級な生活保護と大差ないからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:27:24.90ID:32pX+WHj0
>>40
結婚して子供いる前提のおうちほんとすき
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:27:51.48ID:cT3UE9Fo0
トーマスとか一番嫌いやわ
スマホ系全く詳しくないやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:27:58.06ID:/XPkS/6wp
スリッパで知ったけど爆買い、自炊、自宅動画以外は微妙やと思ってる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:29:54.40ID:lrJeNrGG0
過去に津田大介にブロックされているのをスクショでツイッターで晒してるのに
ブロックされているのをツイッターで報告している奴気持ち悪いって河野太郎擁護してた時はワロタ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:30:05.00ID:dhHAvf7Ha
トーマスが一番きしょいわ吉田なんか比較にならん
ひろゆきの同類やんあいつ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:31:45.92ID:5WKg+mMH0
マザボのソフトってほんま不具合多いよな
俺のmsiのソフトもアプデ確認出来んわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:33:37.83ID:eS2satLB0
毎回外れ引いてるけど返品はあんまりしてないからええやん
動画だけ撮って不良品だから返品しますって言うんじゃ計画的でかなり怪しいけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:34:51.26ID:cT3UE9Fo0
動画で不良あって返品したのも過去にあったような
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:35:55.34ID:ufW+IEg40
BIOSネタも何回も使っとるしな
いい加減 動画外で済ましとけレベルちゃうの
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:37:34.78ID:DtWHNjDj0
ちょっとディスられるとブロック
ブタのくせにチキン
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:37:49.24ID:eS2satLB0
>>82
中華製品買ったら技適マーク、モニター買ったらドット欠け、グラボ買ったら高周波、お約束やん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:38:10.39ID:pUzuoHzda
そろそろ新しいの欲しいけどi5が25000円とかでも他のパーツそんな安くないからグラボ抜きでどう見積っても10万超えるし途中で諦めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況