X



最近変な現象に遭う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:28:43.23ID:zGgpiLJr0
大型ショッピングモールでバイトしとるんやが、週3〜4で同じ場所でほぼ同じ時間帯に同じおばさんに同じ内容の質問をされる(〇〇ってどうやったらいけますか?)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:29:15.10ID:zGgpiLJr0
んで、毎回同じ答えを返すんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:30:08.58ID:Fb0j74na0
何かの予兆かもしれんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:30:57.80ID:KR9g2fXJ0
ループしてんちゃうの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:31:43.37ID:ANbGw37O0
お前このスレ立てるの20回目やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:31:56.18ID:zGgpiLJr0
>>5
それ以外のことは何も繰り返してないからそれは無いと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:32:20.42ID:zGgpiLJr0
>>6
怖いからやめろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:33:09.15ID:cspMsuPo0
それはボケ老人
多分同じもんが家にめっちゃあるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:33:19.27ID:EFizYTcp0
痴呆だろ君が
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:33:29.97ID:SRLIikuSd
怖いよぉなんで開いたんだよわたし!!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:33:39.39ID:cspMsuPo0
そういう人今めっちゃ多いねんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:34:54.96ID:zGgpiLJr0
さらに不思議なのはたまにバイト友達と一緒にいる時にそのおばさんから話しかけられることあるんやがその友達は何も不思議そうにしないんや(見えてはいるみたい)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:36:47.10ID:zGgpiLJr0
>>9
最初はただの記憶力の悪い老人だと思ってたんやが同じ場所で同じ時間帯っていうのが奇妙なんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:37:11.14ID:cspMsuPo0
何も不思議でなくて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:37:49.89ID:zGgpiLJr0
>>10
大学生(19)にして認知障害を患っていると?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:43:58.19ID:ncmcktkR0
地縛霊なんやろ
今度塩撒いたれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:47:47.06ID:zGgpiLJr0
>>17
幽霊は信じない派なんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:52:10.52ID:eNVIiuQa0
次聞かれたら「聞きたいかね?昨日までの時点では99822人だ」と答えてみな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:53:56.10ID:ncmcktkR0
>>18
次はその時間に場所を離れて遠くから観察してみろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:55:03.67ID:bLlcKEl00
第三者にも見ててもらったらどうや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:55:34.46ID:zGgpiLJr0
>>20
バイト中やからそんな悠長なことできないんや。休みの日に同じ場所に行って話しかけられるか待ってたことあるけど別に何も起きなかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:56:35.66ID:zGgpiLJr0
>>21
時々友達と一緒にいる時に話しかけられるけどその友達は別に普通のことみたいな顔してるで。2回目以降もね。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:58:04.04ID:3GCuKXFE0
気づいてしまったようやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:58:47.22ID:LsLdNLwq0
同じ日
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:59:02.41ID:zGgpiLJr0
>>24
田舎民だから老人をある程度は識別できるし、それぞれが違う人だとしても奇妙であることになんら変わりはないから怖い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:59:47.77ID:zGgpiLJr0
ちな、今日もバイトなんやが何かやるべき(聞くべきこと)ある?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:01:29.05ID:SRLIikuSd
>>28
早く寝てバイトがんばれー!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:01:40.00ID:zGgpiLJr0
>>29
1000円
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:02:17.49ID:ncmcktkR0
今日はウソ教えて反応見てみろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:03:05.60ID:Eo98e+F90
時空のおっさんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:04:00.32ID:zGgpiLJr0
>>32
やってみるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:09:29.89ID:VOFjXWoL0
ボケると同じ時間に同じルーティンをするようになるからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:10:00.38ID:hmnCTk2r0
裏バイトのエピソードっぽい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:13:09.40ID:FnuxV8D50
そのおばさんお前にしか見えてないで👻
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:13:45.49ID:94OGv6To0
やだ怖い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:16:37.04ID:Kgg9MlvBa
身の回りに黒い流れ星ついてないか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:18:22.56ID:VVyjjyvH0
イッチのナンパ待ちやでそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況