X



効いてて草←これに対する最適な返しって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:11:52.79ID:9OzIfeO0a
「確かに効いとるで
あまりにも的外れなレッテルすぎて
名誉毀損的な意味で気分が悪いからな」


どうや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:12:09.39ID:9OzIfeO0a
弱いか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:12:28.20ID:KR9g2fXJ0
キチガイムーブするしかない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:12:39.26ID:9OzIfeO0a
本心でこういう気持ちのときあるんやが
もちろん図星だから効くときもあるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:13:26.49ID:cWl5NQXP0
本当のこと言っても名誉棄損にはなるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:13:33.23ID:Rfja3nnLd
草生やしてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:13:36.89ID:9OzIfeO0a
>>5
長ければ長いほど弱くなってくのは確かにあるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:13:40.79ID:hj0uuNrud
テンプレ鳴き声キッズ哀れで草‪🌱‬

これでええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:13:44.59ID:jjDYWrB90
効いてないから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:14:33.47ID:RVoVFjwZ0
はいはい✋
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:14:39.73ID:9OzIfeO0a
>>9
ワイのよりは強いな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:14:54.21ID:lmtsbGIv0
あぁ効いたさ‥そんじゃ次はこっちの番だぜ!👊
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:14:59.66ID:lUv5ZkTZa
ワイ効いてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:15:00.41ID:N5X1h6gm0
効いてしまったわ(笑)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:15:07.47ID:NZs6xLB20
リアルだとルックス弄りとかで対処できるんやけどな
ぶっさ!とか息くさ!とか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:15:17.23ID:cWl5NQXP0
>>16
効いてて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:15:16.03ID:7/oBGRLA0
☘🐛ムシャムシャ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:15:39.18ID:N5X1h6gm0
>>18
効いてしまったわ(笑)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:15:46.56ID:hj0uuNrud
>>8
長文やとどうしても必死感出るからな
長文は話通用する奴以外には効果無いんや
「長文返しやっぱ効いてて草w」て安価来るぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:16:15.07ID:h+dFOEj50
頭弱そうなイッチ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:16:50.11ID:RVoVFjwZ0
長文はいくら内容が正論でも"必死すぎて草"
これが飛んできて負けや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:17:01.90ID:NZs6xLB20
冗談風に返すのはどや
草🌿超えて森🌲でワロスwww
みたいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:17:03.73ID:ulbGdFtIa
一応効いてるのか...
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:17:11.85ID:cWl5NQXP0
そら人並みにはな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:17:21.20ID:EFizYTcp0
「効かないよ火」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:17:46.21ID:hj0uuNrud
>>13
やっぱ一行以内で煽りワード3つくらいブチ込むのがええな
「テンプレ、鳴き声、キッズ、哀れ」これ全部煽りワードやからな🤗
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:06.02ID:1/nM0I9/d
中身のあるレスをしようね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:19.43ID:1MtfRGGFa
効きすぎて草ぁぁwww
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:28.47ID:qgXN+BgP0
>>9
こんど試させてもらうわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:28.62ID:gnRnYDI50
そうだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:34.56ID:kdvux+w2d
定形レスに逃げたか
次は善戦できるように頑張れや😁
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:37.31ID:dtAEuHWaa
>>28
効いてて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:42.34ID:Bfy640r10
論理的思考に基づいて帰結すれば「効いてて草」は実は何も効いてはいないんだよ。相手の其れまでの発言、そして自分の其れまでの発言を総合して議論の俎上に載せ論理的に物事を推察すれば、往々にして「効いて草」等という論にもなっていないただの戯れ言であることは確定的明らかであり、その空虚な書き込みに対して対象者の感情的変化は起こり得ない。
以上の事から、J民が好んで使う稚拙で愚昧な駄文である「効いてて草」は実は何も効いてはいないのである。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:45.66ID:pXc2apZy0
>>24
それ本格的に効いてて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:52.76ID:9OzIfeO0a
>>28
ワイきみとレスバしたらボコボコにされると思うわ…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:19:01.17ID:Rfja3nnLd
俺また何かやっちゃいましたか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:19:01.24ID:dtAEuHWaa
>>29
効いてて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:19:54.42ID:NZs6xLB20
>>36
結局勝てないんか..
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:20:36.84ID:9OzIfeO0a
>>33
これ余裕が感じられて個人的に好きやわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:20:49.67ID:hj0uuNrud
せやけどレスバはやっぱ時間の無駄やで
もし勝ったとしても何も得るもんが無いからな
「あ、コイツ話通用せんな〜」て思ったらテキトーに煽りかまして飛行機とばして別スレ行くわ
精神衛生上それが1番ええと思う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:20:55.17ID:Dl4+jYRn0
効いたっていうのは煽りにもならねえ定形文のことをいうのか?
2万円もしたスマホは壊れたがよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:21:09.40ID:cWl5NQXP0
効いたわ…今からドル株を円転させてもらうは
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:21:14.20ID:1/nM0I9/d
>>39
会話する気ある?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:21:33.63ID:UViUghLr0
無視やろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:21:36.93ID:cWl5NQXP0
>>46
必死過ぎて森
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:22:47.70ID:inXXkBZVa
適当にあしらってその後スルーが一番やで
そう言う奴はスルーすれば絶対に"逃げてて草"って来るから
必死感出てそいつの負けや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:23:03.12ID:P7gktzg20
定型乙
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:23:05.79ID:RVoVFjwZ0
>>46
効いてて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:23:56.22ID:NZs6xLB20
やっぱり小学生みたいな煽りが一番効くんやろな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:23:54.87ID:Fb0j74na0
そもそも返したいと思う時点で効いてるから効いてる事実を認める判断は評価したい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:24:01.67ID:s3Z7sR3Aa
>>46
君の"負け"やで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:24:39.32ID:hj0uuNrud
>>37
ワイはもうレスバはあんませんなぁ
めんどくさいのに絡まれたら飛行機とばして別スレ行くからな🤔5ちゃんは色んな板もスレあるし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:25:10.86ID:cWl5NQXP0
効いてるけど、効いてる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:25:09.72ID:D9ZrkI0z0
カービィやってそうな奴ばっかで草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:25:18.88ID:kdvux+w2d
無視して他のやつと会話してスルーされたのに耐えきれなくてレスつけてきたら「どんだけワイに構ってほしいねん!w」って言ってあげる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:26:10.96ID:YRViIr1U0
注釈して
「効いてて草」は話し合いにもならないので使った時点で負けとみなします 良く読んでアホを晒さないようご注意ください

入れとけばええんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:26:15.19ID:1MtfRGGFa
>>46
効いてて草があらわれた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:26:29.83ID:F5dyH3hda
>>61
効いてて草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:27:36.39ID:P7K6aWoP0
うんちって返しとけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:27:40.41ID:cWl5NQXP0
数学的には効いてて草と言ってる時点で言ってる奴も効いてるぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:28:02.28ID:BzweWLWK0
反論になってねーぞ
で論破できるやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:28:13.03ID:DpitDWIR0
図星だったか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:28:22.55ID:0JpzNHPla
>>66
効いてて草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:28:32.82ID:NZs6xLB20
効いてて草を禁止にすればええんちゃうか?
レスバを競技化するんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:29:13.50ID:9w52zPTM0
いや普通携帯回線でレスバ判定人やるよね
「お前の負け」やと
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:29:15.45ID:iFcdqwcH0
キモッ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:29:39.37ID:hj0uuNrud
>>35
昔でいう「悔しいのぉww悔しいのぉww」の令和バージョンやからな「効いてて草」は
返しに困ったら「悔しいのぉww」て安価向けとる奴たくさんおったな当時は
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:29:49.42ID:v77GmWdw0
効いてて草って言われたときはそいつ無視して他のやつらには絡むで
そうするとそいつに効くんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:29:56.04ID:Dl4+jYRn0
効いたけどまだレフェリーは試合止めてないで?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:29:59.36ID:1/nM0I9/d
会話する気無いならどうでも良いかなw
ご苦労様でした
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:30:19.84ID:LRXEgl4yd
ごめんね
気持ち悪いもん は?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:30:25.74ID:TXIwmsbsa
>>73
逃げてて草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:30:32.67ID:YRViIr1U0
確かに無視して他の奴と話すってのが一番かもしれん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:30:43.37ID:cWl5NQXP0
>>77
やめたれ草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:30:51.48ID:PjWid9lyp
>>70
これメンズ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:31:01.62ID:2EicP+fnd
効いてて草の反論考えてる時点で効いてるやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:31:21.64ID:URkjzaHa0
効いていません
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:32:05.08ID:UViUghLr0
>>73
無視されてもしつこく絡んでくる奴って意外と少ないよな実は
しつこく絡んできたら逆に必死感出て判定勝ちできるし捨て台詞もなんも無しにスルー安定やわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:32:35.92ID:cWl5NQXP0
モーツァルトの音楽みたいな返しをありがとう、p.s.モーツァルトは激情家なんだってね!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:32:52.81ID:Qmsti+Qk0
ぬぅ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:34:17.36ID:1MtfRGGFa
>>86
ぬぅ〜
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:36:31.01ID:hj0uuNrud
「お前の母ちゃんに言いつけてやるからな!」
これ返されると相手は「ハァ?」てなるし、お母さんが死別してたオッサンへのダメージは計り知れない
わりと禁忌やから多様する事はオススメ出来ない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:37:15.45ID:kdvux+w2d
こんなんで効いたと思ったんか…
今までおままごとみたいなレスバしかしてこなかったんやね😊
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:37:32.79ID:9w52zPTM0
>>88
そういうのわかっててやるのどうなん広めるのもどうなん最低限のマナーは守ろうよ🥲
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:37:45.39ID:UWZWlzL40
効くよい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:38:24.62ID:XldYTXaZM
え!ワイで笑ってくれたんスか?w
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:40:59.62ID:zC8f4dYH0
勢い一位とかどうしようもねえな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:42:14.46ID:w7nnKQvI0
マジレスするとNGだろ
短文は無視してレスバの相手のみ叩く
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:43:19.75ID:F049rxYT0
反論できないんやね

これに効いてて草って返したらそれは反論できないことを認める=降参宣言になる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:44:09.24ID:TurDTIs60
無視でええやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:44:34.51ID:/HMK1yq00
気のせいやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:45:48.62ID:Ho0qPCtZ0
効いたで
お前の負けや



が好き
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:46:32.01ID:tywyAyALd
もうちょっとまともなレスバができると思ったんやが…
もういいよありがとう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:47:16.98ID:yOltTBaB0
最後までレスした奴が勝ちや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:47:45.94ID:JNsEBJJRp
効いてねぇー!(ドン
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:47:55.47ID:9ajzO2CXd
いつまで効いてて草議論すんねん死ぬか卒業しろハゲ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:48:11.63ID:/+EqBDMS0
無視して書き込み続けるのが一番いい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:49:04.62ID:2LuYRwHUM
>>90
マウントを取りつつ適度なネタ感で安易な反論を封じる
良い一手だな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:51:45.94ID:GsdpAN3O0
スルーや
しつこかったら定型文で逃げたからもうええでお前って言えばええ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:54:31.60ID:0Tuf318R0
きかぬ…! きかぬのだ!
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:58:40.31ID:amP0Ioiq0
無視が強すぎる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:01:06.89ID:UwRrmXtk0
鳴き声やから速攻NGぶち込んで終わりや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:05:32.33ID:grIw8IZr0
反論できないってことでいい?って聞き返せばいいんちゃうか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:06:51.74ID:1MtfRGGFa
???「(J民)まるで成長してない」
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:07:19.91ID:mdZrPMxBM
「反論できんのやね」が一番強そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況