X



ワイの好きな女の子が27歳で実家暮らしなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:57:35.13ID:wtkX7LsOa
・自分の部屋がない
・寝る時は家族全員(5人)同じ部屋で並んで寝てる

これ2アウトか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:58:08.42ID:wtkX7LsOa
中々珍しいよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:58:30.57ID:0RXKASUf0
27歳は女の子じゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:58:47.94ID:Nq2sk8zo0
公園ガイジ注意
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:58:48.85ID:tg2N77yP0
お前が救うんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:59:00.55ID:MitZzynf0
家族の仲が良いのは金では買えない財産や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:00:11.09ID:UfdRhtxT0
110イト?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:00:33.18ID:NR0iyCo50
仕事とかちゃんとしてるんだったらありだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:00:33.45ID:wtkX7LsOa
絶対良い子だよな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:02:10.50ID:Zie4Xb8wa
きっしょやめたほうがいい地雷
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:03:02.40ID:+m8OaA4P0
絶対家族エッチしてるじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:03:05.98ID:wtkX7LsOa
あと、高校入学の時に親に買ってもらったカシオの腕時計を付けてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:03:23.43ID:wtkX7LsOa
>>13
男家族はお父さんだけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:05:42.58ID:wtkX7LsOa
ちなみにこの子の特徴

・何をするにもノロマ
・めちゃくちゃ鈍感(冗談が通じずに一人だけ「…?」ってなってたり、真面目な返事をしてしまう)
・必要以上に腰が低くて、二言目には「ごめん」と言う
・自信がなくて、「私は何も出来ない…」とよく卑下する
・絵がめちゃくちゃ下手(字は上手い)
・歩き方が変(猫背で目線が下向きで肩が右に下がる感じ)
・12歳から大阪に来て15年近く住んでるのに全く関西弁を喋らない
・感情の起伏があまり見えない

ちなみに本人曰く幼少期は引っ越しの繰り返しで中学まで友達が少なかったらしい
あとお父さんが昔はすごく怖かったらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:07:07.69ID:S32nrSNo0
ワイやん
何がアウトなんだよ言ってみろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:08:10.84ID:zK3ji/XNM
好きな女と2人っきりで話しかけてたら盛り上がって別れ際に「ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうね」って呟かれたんだが

これってどれくらい脈あり?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:08:12.27ID:S32nrSNo0
何がアウトなんだ?んー?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:09:27.40ID:670wqdvPd
おい!
こいつは同じ内容のスレを延々と立て続けるヤバい奴だ、反応しちゃダメだ🙅‍♀
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:09:27.51ID:S32nrSNo0
>>20
そういうこと言う奴は大抵誰にでも言うタイプ
好きな人にだけ特別に言うなんて女はいない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:10:14.93ID:zK3ji/XNM
ちな以前勇気出してデート誘った時の謎反応


ワイ「今抱えてる案件終わったら飯行かん?」
女「じゃあそれが楽しみってわけじゃないけど…早く片づけなきゃね?」ニコニコ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:10:32.53ID:wtkX7LsOa
>>20
お前いい加減アクション起こせよ
飯行けたらゴールじゃないぞ?飯行けて初めてスタートやぞ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:12:25.06ID:zK3ji/XNM
>>25
ワイは一回目で告る気でいるから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:13:18.15ID:1f6jJWc70
お前俺のスレにいたやつやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況