X



チー牛「厚顔無恥です。世間体を一切気にしません」←ぶっちゃけこの精神性だけは羨ましいよなぁ………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:42:51.96ID:DRGwfi010
ぶしょったい格好してたり、周囲から孤立しててもそれを恥ずかしいと思わないからなあいつら







まあ、悪く言えば恥知らずだけどよく言えばメンタル強い訳だし、生きるの楽そうでマジで羨ましいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:43:21.80ID:DRGwfi010
俺はむしろ人目とかめっちゃ気にするタイプだからあいつらの厚顔無恥さは本当に羨ましい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:43:30.50ID:0Rd4NlqBd
ぶしょったいってどこの方言や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:44:20.38ID:PeDtOWwFa
言うほどメンタル強いか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:44:27.23ID:DRGwfi010
>>3
知らんわ。どうでもよくね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:44:27.75ID:Jor1uvZlp
何にも恥ずかしいことなんかしてないからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:44:53.78ID:DRGwfi010
>>4
メンタル強いだろ
あんな変な格好で人前出られるとか凄すぎるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:45:13.59ID:hckufKbF0
人目気にするタイプなのに
なんで恥ずかしげもなく同じスレ何度も建てれるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:45:21.15ID:C7P5ruGLp
>>3
韓国
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:45:37.96ID:DRGwfi010
>>6
うん。だからその恥ずかしいことを恥ずかしいと思えないメンタリティが羨ましいんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:46:31.69ID:Jor1uvZlp
第一リスクを取らないからチー牛なんだろ?
自他共恥なんかないって認めてるわな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:46:32.77ID:bJlxQzX90
ぶしょったいなんて方言使えるお前も似たようなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:16.88ID:XbDrGAKbp
なんj民がそれを言うんやなアホらし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:33.21ID:Jor1uvZlp
>>10
違うで恥ずかしいことがないから恥ずかしくないんや
現に誰も何が悪いかなんて言えないからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:52.02ID:JFN0rsZya
自画自賛かよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:56.24ID:DRGwfi010
>>11
リスクを取らない?
学校や職場で孤立するのはリスクじゃねぇの?
変なキモイ格好するのはリスクじゃねぇの?

まあ、メンタル強いからリスクをリスクと思えないんだろうなぁ。いやー、羨ましい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:48:49.38ID:BNXjiCa2M
ぶしょったい笑
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:49:13.79ID:2yEdusKh0
きもい方言使ってるお前が言うな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:49:28.26ID:DRGwfi010
>>12
意味わかんねぇよ。方言関係ないだろ
別に方言使うのは恥ずかしいことじゃないし

>>14
ボサボサ眉毛で人前に顔出すのって恥ずかしいことじゃないのー?
どこへ行っても誰からも相手にされず孤立するのは恥ずかしいことじゃないのー?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:49:40.07ID:Jor1uvZlp
>>16
せやで?
チー牛であるのは何かをしなかったからであってそれがリスクに繋がることはないからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:49:48.46ID:PW6zvuso0
ぶしょったいチー牛も心に毛生えてるからお前とは違うで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:49:58.82ID:ZSEe8elk0
安倍晋三
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:50:39.43ID:j1g9tfbD0
心までチー牛になるな!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:50:45.22ID:7Mt2T1Lw0
ぶしょ…何?
土人語で話すなよ猿😅
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:50:49.19ID:DRGwfi010
>>17
何が面白いのか全くわからん
なんで笑ってんの

>>18
いや、方言は今関係ないだろ
そこどうでもいいだろ。論点ずらすなよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:51:44.64ID:Jor1uvZlp
>>19
たとえ顔面に目玉が3つあったって恥じゃない
伸ばしすぎた髪の毛ならともかく眉毛がどんな状態であれそこに恥を見出すのは勝手や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:52:09.93ID:DRGwfi010
>>20
職場で孤立することはリスクじゃないと?
やっぱチー牛ってすげぇなぁ。こいつらのポジティブ精神マジですげー。何も考えてないんだろうなぁ。羨ましいなぁ

>>21
うぜーな。もうそのネタいいよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:52:28.99ID:wxr4C4FYa
チー牛フェイスと身だしなみなってない奴って人に不快感を与えてるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:52:42.04ID:bJlxQzX90
ぶしょったいよ、イッチ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:52:47.87ID:mPllSCjg0
自己紹介乙
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:52:50.36ID:Jor1uvZlp
>>27
孤立は結果だろ
孤立であることを選択したんじゃない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:18.67ID:rJfljKGBd
いうてイッチもだいぶ周りから浮いてそうだから
負けてないと思うぞ、自信持とう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:26.26ID:DRGwfi010
>>24
キモ
てか、まともな知能の人間なら大体意味わかりそうなもんだろ。土人はお前だ

>>26
髪の毛伸ばしまくるのはアウトだけど眉毛ボーボーなのはセーフなのか
よくわからんわマジで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:32.12ID:mPllSCjg0
イッチが心までチー牛になってるのはようわかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:54:18.11ID:hckufKbF0
ぶしょったい (静岡の方言) の解説

ほーん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:54:26.10ID:Jor1uvZlp
>>34
髪の毛は伸びればあちこちに触れて汚れや場合によっては病原菌がつくやろ
眉毛をどれだけ放置しようがそんなリスクがある状態にはならへんな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:54:32.33ID:DRGwfi010
>>28
うん。でも人目を気にしないからそれに気付けないんだろうな
自分さえ良ければそれでいいってメンタリティだから
完全に日本人のそれではない

>>29
マジでつまんねぇし、それしか言えないのか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:55:08.24ID:tx9x5YV+0
タラコのことやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:55:11.07ID:wxr4C4FYa
ワイはイッチ支持するで
職場でキモいやつの隣の席なってイライラがヤバい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:55:19.54ID:cMn5J8XEd
方言抜きにしても口調浮いてるし文体キモイやん
あんまそういうの気にせえへんタイプなんやろね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:55:58.50ID:DRGwfi010
>>31
してるやん
あいつらが人と仲良くしようと努力してるとこなんて見たことねーわ

>>32
キレてない
呆れてるだけだわマジで
ほんとクソガキしかいないんだろうなぁ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:56:14.55ID:GDLFyPId0
イッチ頭悪そう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:56:29.80ID:j9eYv9Ns0
>>40
君も同じことしか言えてないでwwww
お茶飲んで落ち着けよ田舎モン
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:57:20.41ID:PW6zvuso0
ぶしょったいことを指摘されよりぶしょったくなるいっち
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:57:31.60ID:ZX50ooQEM
イッチぶしょぶしょで草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:57:30.32ID:DRGwfi010
>>36-37
いい加減に死ね。もうそのネタやめれ

>>38
おまえそれ本気で言ってるの?人前でもそれ言えるの?言えるなら完全にキチガイだよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:57:41.95ID:5NDlJJae0
おぞいスレ立ててんじゃねーぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:58:44.73ID:DRGwfi010
>>39
上から目線て。。。そら方言いじるしか脳のないバカは下に決まっとるやん

>>43
マジでなー。ほんとはよ死ねばいいのにあいつら
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:58:49.88ID:Dqq8L5QW0
照れるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:59:02.81ID:91um4/xM0
チー牛>>>>>>>>>>>かっぺ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:59:11.24ID:I387rjOgM
イッチはなんでそんなにチー牛に詳しいんや?
一日中観察でもしてんの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:00:00.49ID:Jor1uvZlp
>>45
実際努力してないだろうな
なんjで有名なのだとクラス全員でビデオ撮って踊ってるのに1人だけ参加してないのがあるけどそれで結果として孤立しようが本人が悪いことじゃないやろ
周囲が孤立させてるんであって本人は何もしてない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:00:21.80ID:DRGwfi010
>>47
くだらない揚げ足取りしてくる奴には「死ね。クズ。消えろ」ぐらいの感情しか浮かんでこないからなぁ
そりゃワンパターンになるわなぁ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:00:22.81ID:9fMNX0sqa
>>5
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:00:49.43ID:rJfljKGBd
男子たるものお茶っ葉で全身清潔にするのがたしなみだよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:02:02.90ID:9fMNX0sqa
ぶっしょたいってマジである方言なんか…
なんJでまた一つ勉強になったわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:02:11.01ID:Jor1uvZlp
>>50
人前じゃ言わないよキチガイ扱いされるから
それこそ現実だったらチー牛扱いされて孤立するのが嫌だからそれなりの努力をしてるよ実際
でもそれは周囲に努力を強要されてるのに変わり無いよね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:02:11.30ID:PW6zvuso0
イッチチー牛皆殺し隊の有望株やで!
健やかに育つんやで☺
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:02:38.61ID:DRGwfi010
>>57
カッペ(静岡市民)

>>58
悪いどうこうの話なんてしてねーだろ
「皆が踊ってるのに1人だけ不参加?…………良くもまあそんなリスキーな行動を平気で取れるよなぁ。めっちゃ勇気あるなぁ」って言いたいだけだよおれは
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:02:58.16ID:lkDt5TcNd
とにかくイライラしてて他人の粗を探して攻撃したいのが透けて見える
その対象が今日はチー牛になった感じやね
場当たり的にその場の感情で色んな事象に難癖つけるんが日常になっとるんやろな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:03:46.04ID:aJzVoMrV0
ぶしょったいとか初めて聞いたわ
よっぽどのカッペなんだろなあ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:03:50.21ID:CYh3JoPf0
>>66
やめたれw
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:03:59.30ID:8iuWcEKi0
ぶしょったい?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:04:00.55ID:DRGwfi010
>>60-62
もうつまんないよ君達。滑りすぎ

>>63

じゃあ自分が頭おかしいこと言ってるって自覚はあるんだな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:04:08.07ID:KVo1qEPXp
静岡なんか

何歳か知らんけど高校生以下なら大学進学のタイミングで都会に出てこれたらええな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:04:27.61ID:j8uzLq1Qa
ぶしょぶしょしてきたぁ!!!!!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:04:46.56ID:Jor1uvZlp
>>65
それに何かリスクがあるとしてそのリスクを負わせてるのは周囲だよねって話なんだけど
踊りたくなきゃ躍らずにいられるべきだし眉毛剃りたくなきゃ剃らないでもなんのリスクもあったらいけないよね
ワイの言うこと間違ってるか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:04:49.35ID:P0Z6y7T2p
ぶしょっちゃったんか?笑
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:04:49.90ID:d/dIXAKXa
ぶしょったいって方言をついさっき知ってこういう展開になることを望んでウキウキでスレ立てたんやろ?どうせ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:08.81ID:yCDTwYEh0
チー牛は高学歴理系やからな
アホな世間様なんて眼中にないんや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:20.16ID:4U9O/xiy0
殺すぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:29.11ID:xGokI3DFM
>>65
静岡市が田舎じゃないと思ってるカッペじゃん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:27.56ID:1T2qwWfA0
土人イライラで草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:31.13ID:PW6zvuso0
ぶしょったい君、大学は名古屋とか行けばええやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:45.11ID:9fMNX0sqa
いや、ガチでぶっしょたいって初めて知ったんやで!
イッチ教えてくれてサンキューな😁
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:46.02ID:Jor1uvZlp
>>70
無いよ?実際何もおかしいこと言ってない
それはそうと周囲がキチガイ扱いしてくるのは存じておりますよと言うとるんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:52.93ID:L5heEgf70
チー牛「ブショオオオオオ!チー牛羨ましいブショなぁああ!!!」
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:06:41.46ID:DRGwfi010
方言いじりしか出来ないんだなぁ




アホなんだなぁ




おまえらだって関西弁使ってるくせに。キモイなぁ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:07:01.05ID:N3dzmciS0
ぶしょったイッチ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:07:18.58ID:hckufKbF0
>>86
お前で遊んでるんだから
そらお前はつまらんだろw
頭悪そうやな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:07:49.52ID:1T2qwWfA0
メンタル弱いなら死ねばいいのにw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:07:57.02ID:1WhVwyROM
>>86
その関西弁が主として使われている板で静岡の方言使ってるイッチは自分で言ってるようなチー牛と同じじゃないんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:08:31.63ID:s8wdLx9D0
正直不細工なのにチー牛になりきれずチー牛を見下す奴が一番つらいと思うわ
まあワイは陽キャイケメンやから無縁なんやが…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:08:35.70ID:DRGwfi010
>>74
思いっきり間違ってる
何故なら、おまえはその意見を人前で言えないから
これってつまりその意見に筋が通ってないってことを認めてるようなもんじゃん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:08:48.57ID:aJzVoMrV0
こんなゴミ生み出したイッチの両親は生きる価値なしや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:08:58.29ID:I7FoPLTPa
生まれてから田舎の文化しか知らないから標準語と錯覚してたんやろ
学ぶ機会もなきゃ仕方ないわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:09:26.92ID:aKaxSnN60
自他共に認めるチー牛以下のイッチなのであった
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:09:40.98ID:uunjm3Ho0
>>94
お前の負けやねえ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:09:46.03ID:KQuG9ZIoM
ぶしょったいなんていう方言使えてる時点で大差ないだろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:10:23.54ID:DRGwfi010
>>79
【悲報】静岡市、田舎だったwwwwww

>>83
少なくとも自分の意見が非常識ってのは自覚してるんだな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:10:58.05ID:Jor1uvZlp
>>94
それは違うやろ
周囲とは違う考えは全て間違っているってことになるやろそれじゃあ
ワイが表立って主張しないのは人間関係を波風立てない為であって間違っているかどうかでは無い
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:05.07ID:hHLw2/Wid
イッチはチー牛羨ましがってるけどチー牛は間違ってもイッチみたいにはなりたくないと思っとるよな
皮肉も出来んくらいには長所ないやん今のところ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:06.71ID:KQuG9ZIoM
浜松ならまだ分からんでもないけど静岡市ってなんもねえだろ?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:42.27ID:gDSfMP/n0
ワイもチー牛で他人からの評価どうでもいいけど性欲だけは湧いてくるから邪魔やわ 女と関わりたくないのに女に触りたい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:44.35ID:ruzaIVp20
気にしまくってるから陰キャなんやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:12:12.83ID:Jor1uvZlp
>>102
非常識という言葉には語弊があると思うけどまあそうやな
でもそれがつまり間違っているということでは無いよね?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:12:52.02ID:9fMNX0sqa
「そんなぶしょってーなりーしてどけーいくだ?」
イッチこれ読める?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:12:52.32ID:J07ol8a50
>>25
なんでおこってんねん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:13:06.22ID:wxr4C4FYa
>>107
チーズじゃ触るの無理無理
風俗いっとき大人しく
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:13:36.13ID:DRGwfi010
>>109
そうだな。
まあ意見に正しいも間違いもないしな。
でもまあ世間一般の常識と思いっきり乖離してるのは事実やな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:13:44.24ID:PW6zvuso0
まじで大人のチーは絶対イッチにはなりたくない思うやろな
だって竜の子供やん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:22.75ID:DRGwfi010
>>110
日本人でこれ読めない奴いたらヤバいだろ逆に

>>111
怒ってはない。呆れてるだけ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:15:26.73ID:Gu838WsQd
イッチメンタル強くて草
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:16:04.15ID:c3ov7hF1M
>>117
人目を気にしない恥知らずなだけだぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:16:41.71ID:sIc2mfTY0
ぶしょったいってなに?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:16:44.92ID:DRGwfi010
>>118
Fラン大(同志社大)





ほぉ、なるほど。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:49.62ID:DPoS08CKp
>>113
ある程度乖離してるけど正しいよねワイの言ってること
ノリが悪い、あるいは身だしなみが悪いとかで孤立したとしても孤立させたのは周囲であって本人でない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:03.76ID:9fMNX0sqa
>>116
千葉民やけどワイは読めへんかったわ
静岡って意外と方言キツいんやな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:51.03ID:Gv0rxJ9tr
羨ましいならお前も真似すりゃええやん
でも違うだろ?言葉を取り繕ってチー牛を馬鹿にして優越感に浸りたいだけだろうし心はチー牛以下の畜生やで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:04.72ID:PW6zvuso0
>>123 要は自分がこういう性格(ここではチー)やから周囲がそう見えるって話やろ?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:47.50ID:DRGwfi010
>>123

そもそも意見に正しいも間違ってるもないやろ
ただお前の言ってることが世間の常識と著しく乖離していることは事実だし、周りから見たらおまえはただのキチガイでしかないんよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:03.95ID:6PKMNaTl0
チー牛イライラで草
ワイはイッチの意見に賛同するで
最低限の身だしなみはマナーやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:50.46ID:nifxnlhYd
おっさんか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:52.73ID:DRGwfi010
>>124
千葉県民ってアホしかいねぇんだなぁ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:19.33ID:DRGwfi010
>>129
だよな。ワイが批判うける意味が謎すぎるわマジで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:26.82ID:m4s1suEad
なんJでレスバする休日送ってるのも
だいぶ人目を忍ぶ行為やと思うんですよね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:02.20ID:DRGwfi010
>>132
DRGってなんや
変な造語生み出すなよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:23:20.46ID:m4s1suEad
なんJ民はチー牛なんて平気でバカにするで
そうならんのは単にイッチの方がキモいってだけや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:23:32.33ID:XHnfU2KY0
意見の前にぶしょったいのインパクトが強すぎた。味方はおそらく静岡県民か
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:23:42.66ID:9fMNX0sqa
>>136
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:24:22.45ID:DRGwfi010
>>136
ホンマやん。普通にイッチって言えや😠
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:24:43.79ID:9fMNX0sqa
イッチ必死な感じがかわええな
ちんちんシコシコしてあげたいわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:24:50.14ID:DG1PoPtEa
なんか静岡の方の言葉らしいな
土人は茶でも啜ってろw
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:24:50.94ID:DPoS08CKp
>>128
正しかったり間違ってたりはあるだろない時もあるけど
そして周囲からキチガイと見られようが意見の正当性は変わらん
チー牛見るだけで泡吹いて倒れるぐらいの奴がいるならまた話は別だけどな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:27:56.67ID:qJL25Ds0a
社会人にもなって他人気にしすぎやろwww
その感覚が田舎で育ったキョロ充でキツい
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:32:09.55ID:zFN0v99y0
ワイ、チー牛だった
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:32:33.52ID:z57CEWsO0
本当にスレタイみたいな精神性貫いてるならニーチェ的に言って強者やで
まあ基本的にTwitterやなんjで群れてるわけやしゴミやけど
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:34:50.25ID:2StmMt880
むしろ周りを気にしてびくついてるから牛丼屋なんか行くんだろ
あそこはパリピとか陽キャとかいないしな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:42:23.67ID:09dbQ8ha0
ワイチーズはめっちゃ他人の目気になるで
うわ今日青髭めっちゃあるやん...顎にニキビできたわ..外出すんのやめよってなるレベル
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:42:44.68ID:7VWqjKXR0
>>121
同志社でイキれるその精神性はちょっと羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況