X



初めてED治療薬つかったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:33:16.28ID:SEboiLdCd
ヤバすぎやろこれ
3発もしてもうたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:33:44.89ID:f63BMLdJ0
カマグラ届かないンゴ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:34:52.33ID:SEboiLdCd
>>2
ワイはバリフつかったで20mg
絶対10mgでええわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:35:00.43ID:Q3HMT1Cn0
ワイはシアリス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:35:30.34ID:X1xiGtGma
>>3
心臓バクバクせえへん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:35:36.87ID:nSRI3SN/0
なんか個人輸入の法律変わったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:35:53.41ID:SEboiLdCd
>>4
持続時間ながいやつやろ?
硬さとかどうなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:36:38.87ID:X1xiGtGma
ワイも昔使ってたけどセックスの後心臓バクバクするから使うの辞めたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:37:02.21ID:edroMAa90
自殺しろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:37:11.85ID:f63BMLdJ0
心臓バクバク最初こわいんだけど慣れたな
っていうかあんまりしなくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:37:25.83ID:SEboiLdCd
>>5
ヤバかったで
食前の胃が空っぽの時に飲んだんやけど
彼女のオムライス半分残しちゃった🤪
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:38:35.76ID:X1xiGtGma
>>10
そうなんかまあバリフならジェネリックで安いしな
病院処方でレビトラだと4錠とかで一万近いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:38:42.77ID:SEboiLdCd
人生初のクンニしたんやけど喉にしょっぱいやつ残ってるんやが
気持ち悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:40:56.84ID:0mAunJvId
バイアグラって誤解されてるけどむしろ血圧下げるのよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:41:16.90ID:1UCJa/nR0
社畜なんやが一日中立ちっぱなしだと困るから半日ぐらいしか効かない薬とかあるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:41:20.69ID:SEboiLdCd
シアリスどうなん?
バリフ効きすぎて具合悪いわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:41:52.39ID:1UCJa/nR0
メモ
車の鍵はバック
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:42:15.36ID:SEboiLdCd
>>15
流石に性的刺激がないと勃起はしないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:44:18.93ID:SEboiLdCd
なんか感度鈍くならん?
ワイだけかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:44:37.01ID:pSdInvzN0
勃起力より感度上げるのないんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:45:44.00ID:SEboiLdCd
>>21
そうしたらまた飲むんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:42.90ID:k4angtCS0
>>23
使いすぎていつか効かなくなるみたいな事は無いらしいで
肉体的な依存は無いけど精神的に依存する
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:47.82ID:nSRI3SN/0
硬さはシルデナ系
即効性はバルデナ系
持続性はタダラ系
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:57:22.88ID:k4angtCS0
感度上げるやつないかなー
彼女ヤリマンやからゆるゆるやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況