X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:08:45.92ID:nTDL+Pvf0
なかったので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:09:17.89ID:nTDL+Pvf0
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:10:24.03ID:Q5a2Xu+10
これはいい。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:10:31.12ID:R/xp+l9xH
>>5
ナイスうんち
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:10:34.37ID:+dSZO7Hq0
醜いぶたの子(44)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:10:37.49ID:Ik75BKgfa
いいぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:10:46.36ID:Q5a2Xu+10
2022/04/23 ●夜泣き@CallinShow

[20:36]
エクシアのEXITを注目してる。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:10:58.73ID:Q5a2Xu+10
[23:59]
> ななのの@nananonox:
> たかひろオツカレ〜〜〜
> 今日すごく久しぶりにカラオケ来てる
> 家族だし家でも話したり歌ったりしてるしいいかって思って
> 家で歌うより声を出せてすごくストレス発散になる
> たかひろもコロナ落ち着いたらカラオケ行こう
👍

[4/24 0:01 時限爆弾みたいな時計]
> @HASSY_Nishikawa: 時計の詳細が知りたい
https://hachisanmaru.com/
こちらです!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:11:12.82ID:jkzC1R2i0
🇷🇺プーチンシネカス🇷🇺
ウラジーミルプーチン マイクロペニス ステロイドハゲ 包茎 168cm
糖質 人権なし ノビチョク ナワリヌイ
露助 カティンの森 ホロドモール 新聞切り抜き係 ホイ卒
サリンばら撒き オウム真理教 尊師
柔道連盟名誉会長クビ 100万ドル賞金首 甲状腺ガン 戦争犯罪人 下痢便
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:11:21.06ID:Q5a2Xu+10
2022/04/22 ●夜泣き@CallinShow 効いて神託 謎言い訳

[4/23 0:14 仕事?]
仕事でバタバタしてて、配信がなかなか出来ず。

[4/23 0:16]
> @house_koala: お疲れさまです!お仕事頑張ってください
ありがとう!
飛行場の写真綺麗だね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:11:23.74ID:UKJoGK8P0
坂根ネキの友人が知恵袋でハセカラ民に激怒してたってマジなのですか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:11:34.24ID:+dSZO7Hq0
弁護士としてのスキルがないのにツイッターで遊んでるだけの弁護士に
依頼する物好きはいないでしょう。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:11:35.39ID:Q5a2Xu+10
[4/23 0:17 監視下1]
> ななのの@nananonox: 先生のツイートを読み上げてYouTubeに上げたら著作権法違反になりますか?
いいですよよよよ

[4/23 0:32 ●監視下2 返信でもないのに反応]
> まつたけ: 最初左上向いてるときの表情可愛すぎひん?
ありがとうございます!

[4/23 0:41]
> まつたけ: こちらこそ忙しい中いつも動画更新ありがとうございます
> かわいい先生を見ることができて幸せです
感謝です🥲
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:12:01.83ID:Q5a2Xu+10
>>12
半分犯罪やぞ

>>14
そうなのですか?
でも唐澤貴洋のせいやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:12:03.85ID:R/xp+l9xH
唐澤貴洋が知床の観光船に乗ってた
悪臭で船員気絶してた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:12:15.02ID:Q5a2Xu+10
// ブーメラン指摘に神託

[4/23 0:28 ●おかしい(44)]
> (吉野家「生娘をシャブ漬け戦略」抗議した受講生が詳細語る。「教室で笑い起きた」)
嘲笑する人間は、寄らば大樹の陰。
おかしいってことをおかしいって言うことが必要なんだよ。
下らない男社会のおっさん話法を一緒になって笑って寒いよ。
|
(返信 @kyomupudding37 0:33)
以前「俺は吉野家派だから悲しいよ」って仰っていましたよね?
おかしいと思っている様子は欠片としてありませんが
あたかも自分はおかしいと思ったらおかしいと言えるかのように雄弁してますけど、
実際の所アナタもすぐにできていなかったと思います
|
(●見事 #デブにブロックされた 0:45)
https://i.imgur.com/rPM6S5P.png
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:12:41.04ID:Q5a2Xu+10
// ここから謎言い訳開始

[4/23 0:42 ●なにいってだこいつ]
吉野家は美味いから行くだけだよ。

[4/23 0:43 ●グロ1]
吉野家でさ、大盛りと豚汁頼んでさ。
ビール頼むのよ。
最高。
白菜の漬物も頼むとまたいいね。


>>15
はい開示
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:13:04.25ID:Q5a2Xu+10
[4/23 0:46 ●グロ2 尊師が使ったトング]
肉にさ、紅生姜いっぱいのせてさ。
七味もまあかけちゃうんだ。
ビール、肉、漬物、味噌汁、ごはん、このループは最高。

[4/23 0:48 監視下3]
> ひな: お仕事お疲れ様です!また落ち着いたら配信してください(*^。^*)
ありがとうございます😊


>>18
終わりやね…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:13:11.25ID:+dSZO7Hq0
しいちゃんはアル中改善して唐澤貴洋がかわいく見える病気を治さないと
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:13:24.03ID:Q5a2Xu+10
[4/23 0:49 滑る]
> @emiemi19891110: おつかれさまです。休める時はたっぷり休んで余裕ができたら配信宜しくお願い致します。
承知の助🫡

[4/23 0:53 は?]
> @emiemi19891110 :白菜の漬物はめちゃ美味しいですよね。私は専らサイドはこの漬物です!
Yes 高須クリニック
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:13:44.20ID:Q5a2Xu+10
2022/04/20 ●新たな神託 #デブにブロックされた

以下が神託要因か
@Callinshow_kkr:
(NFT、正直まだよく分かってないけど俺には実績が出来たぜ。
 この動画がきっかけでNFTの仕事が来るに違いない。
 今後が楽しみだよ。けいすけさんありがとう。)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:14:30.28ID:Q5a2Xu+10
追加分ここまで

>>22
アルコールって怖いね…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:14:55.49ID:A/ui379A0
唐澤貴洋は頭がおかしいし女性に対する態度もおかしいし法律知識もおかしいし日本語もおかしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:15:10.14ID:Q5a2Xu+10
2022/04/22 ●4/15のNHK「首都圏情報 ネタドリ!」で「声なき声に力を」が混入 読み上げられていた
https://i.imgur.com/yGfv6S9l.jpg
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:15:49.07ID:+dSZO7Hq0
唐澤貴洋 14歳 妊娠 出産 嫉妬
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:15:59.26ID:UKJoGK8P0
   ∩_∩
  / _ _ ヽ
  |      |
  ヽ___/
  /   //
  //  //
⊂/  / ⊃
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:16:02.37ID:Q5a2Xu+10
2022/04/22 「2ch民の噓や間違いがバレた瞬間」という動画にチンフェも混入
https://youtu.be/mS0KIu31u6o?t=2m16s

2022/04/20 尊師がファンクラブに入っていた裕木奈江さんが炎上してるらしい
放射能汚染 遅効性
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:16:33.46ID:Q5a2Xu+10
>>31
唐澤貴洋 カルト 教祖

>>32
勃起アイコンなのですか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:16:33.80ID:+dSZO7Hq0
どうせ「あのパワポスライドはおかしい」ってはっきり言ったらブロックするくせに(笑)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:16:52.17ID:Q5a2Xu+10
2022/04/21 ●4/29-30のニコニコ超会議のN国党ブースに尊師出演予定 法的解釈という一番の苦手分野
https://chokaigi.jp/2022/plan/nhk.html
> 1日目(4/29) 15時〜 日本初公開!NHK撃退アプリの登場★弁護士の解説つきご紹介 ゲスト:唐沢貴洋弁護士
> 2日目(4/30) 15時〜 NHK撃退アプリと法的解釈について弁護士先生の見解 ゲスト:唐沢貴洋弁護士

ネットのおもちゃの互助会
ニコニコ大百科を見るとなかなか不評のようです
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:06.95ID:R/xp+l9xH
>>14
これですね

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10236704155?__ysp=5ZSQ5r6k6LK05rSL

panfoeさん 2021/1/3 17:44 1回答
唐澤貴洋弁護士のことをネットで見てたら、俺の学生時代の友人が巻き込まれていることがわかりました。 元々チンフェと唐沢についてはなんとなく基礎知識は知ってたんですが、まさか昔の知り合いがあんな形で巻き込まれているとは全然知りませんでした。 俺自身10年以上会ってないですが、とても頑張っている画家さんで、たまたま唐澤弁護士がその作品を購入したというだけの関係で、ネットの連中が彼女のsnsのアカウントをハッキングして、唐澤弁護士とのやり取りを盗み見して、面白半分で個人情報を晒しあげにしているのを見て、いたたまれなくなってきました。 唐澤弁護士がヤイノヤイノ言われるのは自業自得の部分があるかもしれませんが、ただの作家と購入客の関係に過ぎないのに、彼女がこんなに酷い仕打ちを受けるなんて言語道断です。 しかもその手段はパスワード突破のハッキングです。これは犯罪じゃないですか。 さすがにこれはちょっとどうなんだと思います。 こんなの、理不尽ではありませんか? ハッキングした者はもとより、騒ぎたてる連中も同罪ではありませんか?
法律相談 | インターネットサービス・30閲覧


回答(1件)
新しい順 dar********さん カテゴリマスター 2021/1/9 22:35
唐澤があなたの友人の画家に対して好意を持ち何十万もする絵を買う。食事までする。 唐澤は過去にジュニアアイドルを弁護士事務所のツイッターでフォローしていたこともあり、教徒は唐澤が何をしでかすかわからないと思い、画家さんのアカウントをハッキングした。 唐澤がもしなんかやらかしていたらと思うと、酷い仕打ちだとは言い切れない。

panfoeさん 質問者 2021/1/9 22:44
唐沢はこの場合、絵を買っただけの客です。画家本人とはなんの関係もありません。 ハッキングするのは犯罪ではありませんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:10.16ID:Wg5V3Oc40
知的障害者をいじめて楽しいか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:10.97ID:A/ui379A0
>>14
これ詳しく知りたい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:53.03ID:Q5a2Xu+10
2022/04/21 千葉県松戸市で息子を刺し逃走の父親 殺人未遂の疑いで逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb46f27bd43d3921e758d273e6dea977d2640c54
長谷川亮太 長谷川満孝


2022/04/20 ●降臨ショー 迷惑行為をしている人を撮影してSNS投稿する「さらし行為」は肖像権侵害
https://youtu.be/n3QRFUFnp14
そうでも言っとかんと迷惑行為をしている人(44)は撮影されまくるもんな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:02.46ID:Yxzz34rF0
>>20
豚が豚汁飲んでて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:02.48ID:R/xp+l9xH
>>15
他にも何人か刺さりそうな弁護士おるな
はあちゅうやゆたぼんの弁護人の福永活也とか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:42.06ID:+dSZO7Hq0
唐澤貴洋の食レポって本当にきもい
飲食店で近くに居たら途端に飯が不味くなるレベル
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:53.25ID:R/xp+l9xH
>>19
おかしいひと(44)
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:19:47.99ID:Q5a2Xu+10
>>37
恒心教徒が介入してなければSKNさんはもっとひどい目に遭っていた可能性がある
むしろ唐澤貴洋こそが謝罪すべきではないだろうか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:19:58.06ID:UKJoGK8P0
>>34
スタンプ可愛げがないのがいいですね。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:20:16.15ID:+dSZO7Hq0
>嘲笑する人間は、寄らば大樹の陰。
これも何か変
話につきあって笑っただけなんじゃないの?
話者をその場で嘲笑してるわけじゃあるまいし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:20:17.69ID:Q5a2Xu+10
>>38
長谷川亮太と唐澤貴洋が知的障害者ってそうなのですか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:20:31.97ID:UKJoGK8P0
>>37
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:20:54.33ID:Wg5V3Oc40
>>46
上級国民は食事作法は良いイメージだったけど
唐澤貴洋のせいでイメージが崩れた
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:21:37.13ID:8OkMhD3p0
ドナルドU世復活ってマジ??
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:08.74ID:FYNHnbcw0
一概には言えないけど牛丼屋でビールのつまみはせいぜい牛皿だと思う
なんか一時の感情でこき下ろしたあげく報復を恐れてのおべっかに見える
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:27.56ID:+dSZO7Hq0
>>56
オエー
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:33.88ID:R/xp+l9xH
>>38
長聖川さん「障害者差別するやつはぶっ飛ばしてやる!」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:40.28ID:Q5a2Xu+10
>>49
あそこの会話のドッジボールっぷりはかなり恐怖を感じた
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:23:14.01ID:ybHCw2jHM
>>55
マジらしいけどなんか復活理由が模倣者の一部って感じがする
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:23:19.91ID:Pd7Csi2Qa
え?尊師ってもう44歳なの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:03.57ID:Q5a2Xu+10
2022/04/20 ●長谷川亮太29歳になる
なおヒトラーと誕生日同じだそうです

>>57
唐澤貴洋の態度は常時ガバガバ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:21.61ID:Wg5V3Oc40
おセックス前提の付き合いでセックス出来なかった44歳童貞弁護士がいるらしい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:30.74ID:+dSZO7Hq0
>>63
はい。
なお精神年齢は小学生未満の模様
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:34.99ID:Q5a2Xu+10
>>63
●はい。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:41.58ID:uAtTkUSl0
>>37
ギャラリーストーカーのくだりはスルーでいいんですかねえ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:42.71ID:R/xp+l9xH
>>54
箸の使い方とか食べ方汚いよな
幼少期に親から関心持たれずに育てられたのかね

んで厚史が死んでから反動で長男を過保護に扱うようになり不惑を超えても親のすねかじり虫に
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:01.22ID:A/ui379A0
しいちゃん「からさんにツイート監視されてうれC」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:05.25ID:Q5a2Xu+10
2022/04/19 ●降臨ショー photo.jpgのNFTは4万円に https://youtu.be/pJxKyzGaiNc

3:08「登録者数10万人で銀の盾ほしい」には耳を疑いました

参考: 2ヶ月前 2022/02/20 のツィート
> YouTubeの登録者数の減少が続く。
> オレはそれが嬉しい。
> …


>>65
前半の中傷がひどすぎる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:05.56ID:Pr8jYJPJ0
尊師は商売女では童貞を捨てたくないらしいな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:17.50ID:R/xp+l9xH
>>56
マジでキモい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:34.38ID:R/xp+l9xH
>>55
そうなのですか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:57.89ID:Q5a2Xu+10
[4/19 0:06 ●放射能汚染 無教養な内に開示中毒にする]
> (早大 「生娘シャブ漬け戦略」発言の吉野家常務を講師から解任)
なんだろう。
この発言のカッコ悪さ。
牛丼は吉野家と松屋派なんだけど。
何だか悲しいよ。


>>70
終わりやね…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:26:07.79ID:1xNCbsYW0
>>47
https://twitter.com/kyomupudding37/status/1517540806458228736
誰とは言いませんが、吉野家が好きなのは別にいいんですよ
吉野家にお世話になっているのは私もです
問題なのはおかしい人がおかしいこと言ってる状態ですよと指摘した第三者に無視はまだしも、仇で返すこと

ドーベルマンは頭のいい犬種ではありますが、せめてドーベルマンよりかは忠実であってほしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:26:27.43ID:uAtTkUSl0
>>69
左利きだしガイジマウスだし
洋の育児能力はネームドワーストレベルやね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:26:53.14ID:+dSZO7Hq0
今日のしいちゃんのツイートやばいなあ
麻原彰晃とセックスした女もこんな感じだったのか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:26:53.57ID:Pr8jYJPJ0
唐澤貴洋シャブ漬け戦略
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:17.94ID:kaxRVBLl0
そういやJEXの勤めてたロシア系企業ってどこか特定されてんのかな
経済制裁でJEXも何らかの影響受けてたりして
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:21.10ID:Q5a2Xu+10
[4/15 20:33 ●16着・12着で無事放射能汚染]
岩田康誠、横山典弘、
デシエルト、マテンロウレオ
おれは逆神として予想する。
来る。

>>77
白じぃの悪コメゃめてょ!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:29.26ID:1xNCbsYW0
>>69
まじかよ洋最低だな

>>70
洗脳って怖いな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:53.21ID:Q5a2Xu+10
[4/15 20:36 ●依頼人の不幸を実現(44)]
> (山本太郎辞職)
議員やって何を実現したんだ。

>>80
まつたけ狙いなのですか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:28:17.43ID:Q5a2Xu+10
●ネットのおもちゃの互助会

[4/15 20:52]
RT 立花孝志: (6月の参議院選挙NHK政見放送で、ガーシーの切り抜き動画をNHK地上波でオンエア予定)

[4/15 20:54]
ガーシーさんの認知度やばい。
若い人ほとんど知ってる。

[4/15 20:55]
ガーシースタンプ買ってみたんだけど、インパクトすごいな。

[4/15 20:56]
NFTでガーシーさんの画像売れるんじゃないかな。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:29:23.92ID:Q5a2Xu+10
酷い目遭っても最悪二毛作できるしって感じなんやろかまつたけは
当職なら絶対勘弁やけど
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:29:35.81ID:+dSZO7Hq0
>>84
依頼人の幸福を実現できてないのに弁護士にしがみつくのも大概ですよね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:29:40.64ID:kfZATroxd
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
↑これ44歳のおっさんが使ってると思うと寒気がするわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:29:49.60ID:Q5a2Xu+10
2022/04/14 ●唐澤貴洋 イーロン・マスクをフォロー
なお1年前には変な嫌い方をしていた模様 誕生日嫉妬民

参考: 2021/06/28
> (モーメント: 6/28はイーロン・マスクさんの誕生日)
どうでもいい話だな。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:29:52.66ID:1xNCbsYW0
>>86
それは戦略じゃなくて自発的だぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:30:08.41ID:uIV7NVWi0
>>37
でも唐澤さんがいいんです!って言ってたし両想いやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:30:29.61ID:F41OcmZG0
1 :弁護士 唐澤貴洋:2012/04/24(火) 18:34:58.00 HOST:p13067-ipngn3402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[180.46.252.67]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://school5.2ch.net/student/kako/1116/11161/1116113601.html
削除理由・詳細・その他:
削除理由:削除&IP開示仮処分決定
対象レス番号:4+6+7+8+9+10+11+12+14+18+21+22+28+29+
30+32+38+39+41+45+46+48+52+56+57+58+59+62+69+71+72+73+74+76+77+78+79+81+
82+83+85+86+88+89+90+96+97+99+102+104+105+106+109+112+131+132+136+137+141+142+
143+144+148+150+151+152+153+154+155+156+157+159+160+164+165+166+167+169+189+191+
216+219+233+235+237+247+248+249+250+252+253+270+279+280+281+282+283+294+295+296+
298+299+300
決定正本アドレス:
http://www.koushin-lawfirm.jp/measures/h24042403.pdf
※IP開示も依頼いたします。別板にて申請いたします。
 よろしくお願いいたします
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:30:39.03ID:+dSZO7Hq0
やっぱりあの石鹸に洗脳成分が入っていたのかな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:31:17.81ID:Q5a2Xu+10
>>88
弁護士界隈の癌なのですか?

>>89
純粋に気持ち悪い
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:31:21.46ID:kaxRVBLl0
>>94
いや最初からやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:31:47.52ID:R/xp+l9xH
>>64
ケツ穴もガバガバらしい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:31:47.89ID:A/ui379A0
唐澤貴洋は極刑に課すべきなんじゃないかな。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:32:07.24ID:kaxRVBLl0
>>95
健康…なのか…?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:32:32.88ID:1xNCbsYW0
>>93
ヤーマン「ダメです」
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:32:31.15ID:A/ui379A0
>>93
駄目です
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:32:45.33ID:uAtTkUSl0
>>89
あいつくらいの中年って絵文字スタンプ連打する老害が多いんだけど
尊師はあんまり使わんな
●テカ弄られたのが効いてるのか、ガラケー黎明期にまともに友人とメールコミュニケーション取ってなかったからか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:33:08.13ID:FYNHnbcw0
りきちゃん動画で飲んで速攻寝ちゃうの何度もやらかしてたな
牛丼屋で飲んだくれて潰れてるとしたら相当迷惑や
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:33:11.11ID:+dSZO7Hq0
これ草
peing.net/ja/q/e7734c3e-8b47-47c5-b422-4794394e6aa6
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:33:11.41ID:Q5a2Xu+10
[4/14 22:52 ●日本語怪しげ].
> ハフポスト日本版: 廣瀬陽子教授はウクライナ侵攻を予測できず悔やんだ…
廣瀬先生は、人格者で、研究者として一流の方。

[4/14 22:56 ●日本語崩壊 教徒でも解釈困難].
ロシアは他の国を脅してどうするんだろう。
終戦後、北方領土を奪った地が出ちゃってるよ。


>>92
世紀の大失策
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:33:13.78ID:R/xp+l9xH
>>77
次男が悩んでたのも気づかず自殺止められなかったしな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:33:33.68ID:8cmJSkeh0
唐澤貴洋 ロシア 核兵器供与
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:33:52.45ID:ybHCw2jHM
>>108
そうなのですか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:33:57.77ID:R/xp+l9xH
>>70
これもうレイプ願望だろアルコール怖すぎ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:34:04.76ID:+dSZO7Hq0
>廣瀬先生は、人格者で、研究者として一流の方。
唐澤先生は、幼稚な人格で、弁護士としても三流未満の方。
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:34:25.11ID:p3FOgVVi0
【悲報】八神太一外野手、JKに煽られる

1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/05/31(火) 17:27:05.74 ID:tDHNRVAu
バイトが休みだから忘れ物を事務所まで取りに行った訳よ
で、帰り駅でJK3人組がウンコ座りで座ってたのを発見。すかさず俺は前へ。
そらもう丸見えよ、二人はクソ可愛いけど一人はガングロで正直萎える。
で、しばらくするとガングロの奴が俺に気付く。
そいつが二人に「パンツ見てんだけど・・・・まじ無理」とか聞こえるように言ってきやがった。
ムカついた俺は腕を捲りわざと見えるように指輪を見せつけてやって「俺にはもう彼女いますからwwwお前みたいなクロンボ興味ねえからwwww」
的な顔をするとそのガングロは小太りの少年のようにポカーン←
そのまま覇王色の覇気のごとく威圧して俺の事実上勝利が決定
俺に勝負を挑んだ奴が悪いといえる模様
もう(ギャルなんて怖く)ないじゃん・・・・
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:34:45.19ID:Q5a2Xu+10
>>98
唐澤貴洋 法廷 脱糞

>>99
唐澤貴洋はどういうつもりであのツイートをしたのか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:34:53.12ID:OhmnefyEp
>>93
沸点低い面白おじさんとして逃げれるラインからゴミクズ評価になったのが10年前の10年前の今日か
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:35:09.34ID:R/xp+l9xH
>>99
ほんそれ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:35:33.73ID:kaxRVBLl0
コロナ禍でちばけんまの🔥が耐えかけてるのが悲しい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:35:42.05ID:+dSZO7Hq0
>すかさず俺は前へ。
これ頭おかしいよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:35:50.94ID:R/xp+l9xH
>>108
サリンも提供したらしい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:36:20.41ID:Q5a2Xu+10
>>105
「おらんと思うけど友達おる?」みたいなやつも笑いました
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:36:38.98ID:Pr8jYJPJ0
弁護士のくせに公職選挙法違反余裕でしていくのマジでおかしいだろ
それ指摘したら即ブロックするし
コイツ親に謝ることは恥だと教えられてきたのか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:36:50.52ID:nldch5Txd
>>112
パンツ見られて嫌がってんのに急に指輪見せつけられたらそりゃポカーンてなるやろ…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:37:00.12ID:QjdwktP5r
唐澤貴洋がマリウポリ燃やしつつゼレンスキー馬鹿にした
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:37:07.30ID:uIV7NVWi0
>>118
客の目の前で寝るとかありえんやろ
ザ無能弁護士
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:37:59.73ID:1xNCbsYW0
>>116
あと60年契約があるのでダメです
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:38:09.39ID:Q5a2Xu+10
[4/8 23:20 ●いつまでもスタートライン]
これからはNFTに詳しい弁護士として生まれ変わります。

[4/8 23:21 ●医療裁判 実践 失敗]
やっぱり自分でやってみないとわからないことって多いから。
何でも実践。

[4/8 23:25 ●アート業界でも?仕事ができてる?]
5、6年かかったけど、今はアート業界でも仕事ができてる。
NFTアートも経験して、これからのアート業界についても大分知見ができた。
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:38:29.63ID:+dSZO7Hq0
>>121
これか 草
peing.net/ja/q/fa96e570-a006-4cab-82a6-2e76fba37a14
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:38:36.26ID:UH1f1ZNfa
>>126
なんやこれ…
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:38:49.94ID:uO4+Bnu3H
>>57
キムチとか汁物とかあって本格的な飲み屋に行くほどじゃないけどちょっと飲みたい時に重宝するんですよね、実は
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:38:59.47ID:Q5a2Xu+10
>>122
「おかしいことをおかしいという人間が必要」とか言いながらそれやからホンマに頭やってるとしか思えん

>>124
そうなのですか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:39:23.00ID:uO4+Bnu3H
>>122
自称弁護士「問題視されてないからセーフ」
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:40:04.12ID:ySXzUJa0r
割となんで今こいつがどうなってるかの情報すらでないのか謎なんですが...
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:40:07.82ID:Q5a2Xu+10
[4/8 23:29 ●依頼者そっちのけ]
炎上しようが諦めずに生き続けて、信じ続ける。
生きるって素晴らしい。

>>127
実は70年らしいです
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:40:40.15ID:+dSZO7Hq0
パカデブって洋に絵本読み聞かせしてもらわないと寝られないの?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:40:54.30ID:Q5a2Xu+10
>>133
ゲーミング装飾は好きらしい(ゲリララジオより)なのでセーフ

>>134
これほんま頭おかC
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:41:10.21ID:uO4+Bnu3H
>>124
ブチャでのジェノサイドにも関与してるらしい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:41:41.88ID:Q5a2Xu+10
>>135
やっぱりこの世にはいないのですか?
ちなみに文字情報だけやが顔と声が似てる人間を見かけたって情報が昨日出てました
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:41:42.67ID:A/ui379A0
尊師って自分のミスを認めたことってあったっけ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:42:50.07ID:Q5a2Xu+10
[4/6 0:59 ●シンママ NTUY 立憲 痴漢依頼人は病気 極刑 受験に失敗するぜ 定時に務めていない]
差別をしても、している側の人生は一ミリもいい方向にはいかない。
人を単純にカテゴライズして何が得られるんだ。
もっと人と関わって、人生を楽しんだらいいんだよ。


>>137
そのあと口淫なのですか?

>>139
唐澤貴洋ってそうなのですか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:43:16.11ID:uO4+Bnu3H
>>138
同じ口で「おかしいってことをおかしいって言うことが必要なんだよ」とか言い出すからなぁこの弁護士もどき

それでいて唐澤さんそれおかしくないですか?って指摘したらブロックするし
本当に頭がおかしい

昨日の唐澤スレもその気持ちを込めて立てた>>3
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:43:50.19ID:uO4+Bnu3H
>>141
一同:ない。
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:43:55.22ID:+dSZO7Hq0
>>142
>人を単純にカテゴライズして何が得られるんだ。
お前が一番やってることだろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:44:17.44ID:1xNCbsYW0
>>142
大松「人を単純にカテゴライズしているのはお前だろ」
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:44:22.21ID:uO4+Bnu3H
>>145
はい貧乏そうなシングルマザー
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:44:58.71ID:FYNHnbcw0
エクシアのEXITを注目してる。
これ多分Z李が言及してたから構って欲しくて言うてみただけやろな
で黙殺されましたと
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:45:38.95ID:uAtTkUSl0
>>141
おセ婆にはミスを認めて謝ってるぞ

> すいません
> わかりにくて
>
> ピックアップカウンター付近でふ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:45:45.15ID:A/ui379A0
>>142
おしゃぶり ミルク 赤ちゃん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:45:58.11ID:Q5a2Xu+10
「ちくしょうこうしてやる」みたいな立ち回りは悪手だった的なことはどっかで言ってた気がする
もちろん依頼人に悪かったとかそういう意図はない

>>143
「唐澤貴洋 頭おかしい」は間違いない
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:46:07.04ID:Wg5V3Oc40
>>141
都合の悪い事が起きれば全部ハセカラ民に責任転嫁出来て羨ましい
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:46:18.14ID:p3FOgVVi0
こんなしょーもないことしてんならワイの創ったポエムを評価してくれんか????

どのような親に

どのような家族環境で育ち

そのような行為いつからして

学校ではどんな生徒で

学校では何をみて

空の色は何色だったか

君は泣いたことがあるか

何があったのか

親の愛を感じたことはあるか

私に殺害予告をしたときの気持ちは何で
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:46:29.43ID:Q5a2Xu+10
>>145>>146
はいおしゃぶりしてる赤ちゃん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:46:41.67ID:+dSZO7Hq0
>>149
謝罪が「すいません」って本当に社会人?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:46:42.17ID:p3FOgVVi0
それは君の気持ちにどのような快感を与え

ある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのか

そのときの親の顔を見たか

君は親の悲しみを知っているのか

1人淋しく過ごした夜に何を感じ

守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ

君はいま何を思うのか
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:46:58.05ID:p3FOgVVi0
ある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのか

そのときの親の顔を見たか

君は親の悲しみを知っているのか

1人淋しく過ごした夜に何を感じ

守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ

君はいま何を思うのか

君はいま親の気持ちがわかるか

君は人を傷付ける人間なのか
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:07.97ID:p3FOgVVi0
君は親を殺すことができるのか

人は人を傷付けて幸せになれるのか

いま君は何を見ているのか

空は何色か

人は人を愛さなければない

君は親の愛に気が付かなくてはならない

いまが君の人生の始まりだ

君はこれからどのような大人になるのか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:38.54ID:p3FOgVVi0
俺は君に人を傷付けるのではなく人を助ける人間になってほしい

俺は君の20年後を見ている



どうや?
ワイの自信作なんや?結構良いやろ?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:42.41ID:Q5a2Xu+10
>>148
なるほど
唐突やなとは思ってたんやが

>>149
全部ミスるというミラクル
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:49.83ID:+dSZO7Hq0
FBのポエム本当にきもかったな
当時は顔出てなかったからな
まさか豚の鳴き声だったとは
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:48:07.60ID:Q5a2Xu+10
>>153
うんこやな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:48:38.47ID:1xNCbsYW0
>>156-159
論ずるに値しない
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:48:40.11ID:Q5a2Xu+10
「論ずる価値もない駄文だけれど…」の評論好き
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:48:50.66ID:+dSZO7Hq0
なぜ唐澤貴洋は相手の家庭環境を異常に気にするのか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:49:45.45ID:Q5a2Xu+10
評するやったわ、当職記憶力唐澤

49 名前はいらない 2014/05/26(月) 00:08:33.02ID:evU0qHMW
評する価値もない駄文だけれど、いくらテーマが人を愛することだとしても、親の愛にこだわりすぎ。
立てこもり犯説得する刑事さんでもこんなに親の愛押し出さないよ。

このしつこさからすると>> 1が一人っ子で相当親に助けられたマザコンで、
もしかして親以外から愛を受け取れなかった屈折した人間なんじゃないかとか
この文章だけでどういう人間かうすら見えてしまって、肝心の語が疎かになっている。
誰もあんたには興味ないんだよ。
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:50:13.40ID:1xNCbsYW0
>>165
当職は上級国民だ。お前らとは生まれ育った世界が違う。←これを言いたいから
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:51:18.15ID:JM2CWrYK0
>>165
尊師のコンプなんかもしれん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:51:41.83ID:Q5a2Xu+10
20年後どころか片山ゆうちゃんのこと一切覚えてなさそう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:52:01.93ID:JM2CWrYK0
>>166
強い
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:52:55.89ID:Q5a2Xu+10
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:52:56.44ID:uO4+Bnu3H
唐澤貴洋の幼少期、ガチでこの歌詞の通り説

https://nico.ms/sm25680211?ref=thumb_watch

よぞらをみあげるとおもいだす
いまは(ノイズが入る)なきははとおとうとのすがた
てんのふたりにちかったよ
ぼくはかならずおおものになると

ぼくはきょうもいじめられた
みんながぼくをシカトする
むのうとよばれてばかにされ
どうしていいのかわからない

パパはおしごとでいそがしそう
ママのすがたはおぼえてない
おとうとはいまはつめたいみずのそこ
たよれるひともいなかった

あいつらをみかえしてやろう
いつかかならずみかえしてやろう
でもどうやってみかえそうか
さいしゅうてきにであったのがほうりつだった

よぞらをみあげるとおもいだす
いまは(ノイズが入る)なきははとおとうとのすがた
てんのふたりにちかったよ
ぼくはかならずおおものになると
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:18.90ID:+dSZO7Hq0
> >> 1が一人っ子で相当親に助けられたマザコンで、
実質一人っ子で親に助けられただから正解か
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:54:03.27ID:uO4+Bnu3H
>>150
ミルクの時間はまだだぜ。😎
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:54:25.10ID:Q5a2Xu+10
>>172
ポポッ好き

>>173
プロファイリングが当たりすぎてる
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:54:44.89ID:Q5a2Xu+10
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:54:51.90ID:JM2CWrYK0
>>15
なんやツイッターで暴れる弁護士ってそこそこおる気するわね
そしてそういうのは基本政治厨兼任してる
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:55:24.82ID:1xNCbsYW0
>>172
大物は無理だったけど大便にはなれたじゃないか
良かったやん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:55:27.03ID:Q5a2Xu+10
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:56:02.91ID:U4VnyZEJd
言動の所々から基本他人を見下してるのが見てとれるよなこの人
いじられる理由が面白いからネタになるっていうんじゃなく純粋なヘイトになりつつあるかも知れない
でも義憤って長続きしないから恒心教もかつての隆盛がなくなってるのかな

だって関わりたくないもの 上から目線で他人を見下すような人間なんかに
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:56:18.95ID:Q5a2Xu+10
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:56:39.34ID:JM2CWrYK0
>>19
ほんま軒並みブロックなんやなこいつ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:57:20.41ID:+dSZO7Hq0
あそこまで太ると日常生活に支障出てないのかねえ?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:57:29.27ID:Q5a2Xu+10
>>177
スタンスあったらまだわかるけど尊師の場合
自分を甘やかしてくれる方々は全肯定 そうでなければ何してもいいって姿勢やから醜悪
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:57:36.38ID:JM2CWrYK0
>>29
絶対分かってて入れてるADおるやろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:57:54.59ID:Q5a2Xu+10
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:58:33.70ID:p3FOgVVi0
>>179
例の暴力団の事件はこの発言が伏線とはたまげたなぁ…
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:59:13.40ID:Q5a2Xu+10
>>180
10年ずっとそうやけどあの知能でそれってのが面白い点ではある
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:59:34.26ID:JM2CWrYK0
>>62
まだ流通してるんけ
すげえな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:59:57.26ID:U4VnyZEJd
もう10年経つのか…
尊師ももう40代半ばとはなあ…
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:00:13.94ID:1xNCbsYW0
>>182
●はい。
https://twitter.com/Callinshow_kkr/status/1516698024143372295
心の声を代弁したらブロックされたナリ
つまらないので○んでほしい
#デブにブロックされた

https://twitter.com/masanori3210/status/1509622228635496449
非ワになりきって痛いとこつく批判ツイートしたらブロックされたわ
やっぱ教徒じゃなくても批判者なら全員ブロックするんやな
#デブにブロックされた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:00:40.96ID:3w2jIHptd
>>186
高卒バカにしてたくせに本人は国士舘というね
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:00:49.32ID:Q5a2Xu+10
>>182
ブロックした後でイキリ出す始末
「どうした。ちゃんと議論してみろ。」と言いつつ自分は全くできない無能
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:01:11.40ID:JM2CWrYK0
>>99
とても宇都宮ダイソンに傾倒した人間のツイートとは思えん
そういう感情になるのはともかく
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:01:42.52ID:Q5a2Xu+10
1時過ぎたんでもうネルソン
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:01:56.94ID:U4VnyZEJd
>>188
正論言われると拗ねて逃げるのがすごくモヤモヤするんだよな
「俺は弁護士だ、こいつらとは違う」ってガチで思ってそうで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:02:47.91ID:Pu37Qbq9p
>>193
反論されたらブロックする
当職の必勝パターンナリよ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:02:57.53ID:uO4+Bnu3H
>>180
ワイは最近ホンマに死んでほしいと思ってるで
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:03:43.95ID:Pu37Qbq9p
>>196
弁護士なんだから弁で反論しろって思うよな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:04:03.12ID:JM2CWrYK0
>>141
叱る人とかおらんかったんやろうか?
と思わせるわねツイでの尊師のムーブは
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:06:15.67ID:JM2CWrYK0
>>184
なんや尊師って胸張って言える何かしらムーブの軸というか
言わば座右の銘というかここは譲れない価値観みたいなんが見えてこないんよな
無論それを持ってて曲げることなく暴れまわる人らもえらい害悪ではあるんやが
どうにも自分の行動の矛盾とか感じないんやろかと不思議になる
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:06:36.83ID:3w2jIHptd
反論できなくなったら無視&ブロック

実質勝率100%の最強一流弁護士やん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:07:13.50ID:JM2CWrYK0
>>199
ツイッターでレスバしとる弁護士ってまだマシなんやなと思わせられるな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:08:31.64ID:G7yfLnz40
>>199
便誤士やぞ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:08:54.20ID:1xNCbsYW0
>>202
FKNG弁護士も見習うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況