X



関ジャニ∞←5人になった KAT-TUN←ATTもういない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:46.14ID:iZkZotOe0
そう考えると最後までちゃんと6人だったV6すごいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:27.82ID:GZy3+xE10
NEWSとかもだいぶ抜けたやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:35.25ID:BQM4kOko0
お前らの頭髪みたいなもんじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:36.51ID:neci3KO2d
TOKIOも3人
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:10.79ID:iZkZotOe0
>>2
あれは何人抜けてもグループ名に影響しないけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:00.93ID:iZkZotOe0
>>4
TOKIOは東京出身が太一だけで最初からグループ名崩壊してたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:08.21ID:inS6kd9I0
関ジャニ∞は最初何人やったんや?
無限におったんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:18.33ID:GZy3+xE10
>>7
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:43.71ID:iZkZotOe0
>>7
エイトやからちゃんと8人おったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:38.56ID:iZkZotOe0
あと少年隊とKinKi Kidsももうそういう年齢ではないが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:08.63ID:vT5n2DJE0
アイドルグループなんて脱退が当たり前なのに、数字をグループ名にするのはいい事だとは思えないな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:56.07ID:iZkZotOe0
>>11
そうだよな
Folder5は解散まで5人だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況