【悲報】陰キャって陽キャを見てどう思ってるんだろうな、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:16.65ID:2hllfPo30
自分たちは血反吐吐きながら、人の目に怯えて必死に毎日を生きてるのに
ちょっと外に目を充てたら、友人が当たり前にいて彼女も当たり前にいて自分たちと比べたらとてつもないほど人生楽しんでる人だらけで、金も稼いで人間関係も充実してて調子こいて最高クラスに幸せな生活をしてるんだもんな。
そりゃ嫉妬で狂いそうになるわ、そりゃ事件も起こしちゃうわ。
無理ないもんそんなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:19.35ID:LSVi7jvD0
お前は陰キャだぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:41.46ID:2hllfPo30
ちょっと外の世界を見たら当たり前にセックスできる人たちがいるんだろ?キラキラした思い出ある人がいっぱいいるんだろ?そら気が狂うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況