X



ワイ「ASMR配信聞きながら安眠や!」ASMRイヤホン「connected.」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:05.54ID:wc0rfjsf0
ASMR配信者「耳かきしますねー」

ワイ「Zzz」


数時間後

イヤホン「battery low.(kuso deka sound)」

ワイ「あああああああああああああああ!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:48.77ID:cHijbXHq0
ヤラホン定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:53.77ID:tkG6fxOgM
令和最新版定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:11.42ID:XhmX9TLl0
ワイヤレスは寝落ちに向かんやろ
有線の寝ホン一択やわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:09.82ID:iNVuXtCu0
有線使えばいいじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:29.69ID:wc0rfjsf0
何がASMRイヤホンや
COTSUBUお前の事やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:32.97ID:+qPcy+/Ma
ゅかが頭一つ抜けてるわ
やっぱ衛門は違う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:51.25ID:Gxsu0iRU0
xm4なら持つで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:00.93ID:VGdmk0AB0
有線でも無線でもええからASMRにピッタリのやつ教えてくれ
予算3万で
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:32.17ID:wc0rfjsf0
>>7
ワイは高倉むきちゃん!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:06.31ID:kTatrpJg0
asmrイヤホンとAirPodsってどっちがいい?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:41.37ID:wc0rfjsf0
>>11
クソデカ機械音声で起こしてこない方
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:25.25ID:XhmX9TLl0
>>9
有線のparasom 寝ホン
1500円くらいやけど寝がえり打っても断線せえへんし
イヤホン本体がぐにゃぐにゃだから横になっても平気
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:37.68ID:iNVuXtCu0
>>9
ワイはE500ってやつ使ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:00.93ID:mfuasg8E0
Cotsubuだめなんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:20.86ID:kTatrpJg0
>>14
いうほどか?
起きたことないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:34.32ID:mfuasg8E0
バッテリー大容量のやつ買えばええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:24.45ID:bB2wfSmUM
無線でASMR聞くと良いやつでもノイズが気になるわ
っぱ有線よ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:49.61ID:Vqk/FPYG0
COTSUBU買ったけど、やっぱりE500の方が起きた時に片方どっかいったとかなくて楽や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:47:17.65ID:wicxM3UJ0
asmr聞くようなものはイヤホンではなくイヤーモニターというんです
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:36.28ID:MNCiBhRG0
ワイヤレスガイジって使い分けもしてへんのな
やっぱガイジやわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:14.32ID:emxeRWKx0
みんな誰聴いとるん?
ハトムギしか知らんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:26.72ID:d4uFIAr30
L29とかいうの最近買ったけど割と快適や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:51.32ID:aKAjxPFH0
>>9
気持ち悪
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:02.77ID:3GlJ0Xi2p
>>23
使い分けってどういうこと?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:11.80ID:d4uFIAr30
有線は起きた時首に絡まってるからあかんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:03.73ID:TWG6JBNIa
>>27
そんな事も理解できんから馬鹿にされてるんやと思うで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:25.29ID:OZ397Tg40
>>10
高倉むきって声変わっとらんか?
ニコニコでよく聞いてたからYouTube配信の声聞いて誰やねんってなったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:54:59.87ID:lr9gwpj20
>>24
昔はハトムギ一強やったけどもう時代に置いてかれてるわ
高倉むき恋猫ちろるhopeful asmr
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:01.30ID:wc0rfjsf0
>>30
マイク変わったからやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:20.85ID:9+g00FFP0
催眠音声とか聴いてるとイヤホン側のアナウンスで暗示が切れちゃうから有線にしてる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:32.11ID:3GlJ0Xi2p
>>29
有線にすることを言ってるなら寝るのにコードが邪魔だから無意味な提案やしASMR用にすることを言ってるなら結局ASMR用買うことになるんやが、どっちの意味で言ってたんやと思う?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:57:40.22ID:MGd96JkX0
ワイヤレスで寝落ちは誤飲事故起きるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:55.56ID:T8R5WiCa0
令和最新版中華イヤホンとか使ってるガイジおるんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:59.83ID:MGd96JkX0
ワイもE500だけど起きたとき耳痛えから困る
同じくらいの価格帯で寝ホン特化なのないかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:22.48ID:TWG6JBNIa
>>35
コードが邪魔て
仰向けで寝れば違和感ゼロやろ
仰向けで眠りに入れない奴は何かしら障害あるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:36.91ID:wc0rfjsf0
>>39
なんJはガイジ率高めなんやからそんなこと、言うなよ!😤
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:09:52.78ID:m+CNT3K60
ウォークマンにノイキャンイヤホンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況