新入社員いじめて精神崩壊するまで人格攻撃して便器なめるの楽しすぎワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:10.54ID:sI8VFLZn0
俺毎年この時期になると新入社員いじめるのが趣味なんだわwwwwwwww
仕事できん奴に毎日ねちねち人格否定しまくって土下座からの便器なめさして精神崩壊さすの楽しすぎるwwwwwwww
日に日に死んだ魚みたいになって精神破壊して社会復帰できないほど再起不能にするの楽しすぎwwwwwwww
しかも辞めると言っても簡単に辞めない状況に裏で細工して精神錯乱するまでいじめぬいて俳人にするの楽しすぎるなっしwwwwwwww
あ、仕事できる奴にはやんないから安心していいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:13.47ID:zPL9qbMha
かわいい女の子にも同じことするんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:43.88ID:67YGRhXUr
ワイは外資転職組やけど、ワイがミス繰り返して上司がメンタル壊して休職したあと、ワイを採用したHRが退職したわ。かわいそうに…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:13.56ID:7EpG3yQZ0
誰もスレタイにつっこまない定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:56.83ID:Rx4mVgaY0
↓例の絵
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:48.04ID:4YtVVXxoM
ガンバ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:34.11ID:ZyhYUjtV0
夏目先生最低やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:02.22ID:7/t973MTd
ふなっしー最低だな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:48.21ID:5fIeW+oz0
突然便器舐めるの怖すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:32:21.59ID:gNgDBYB4p
何でお前も便器なめてるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:33:42.38ID:v70piqhL0
便器舐めてて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:33:50.38ID:kkctgsM6M
原スレとか好きだったのに最近たたんくて悲C
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:35:16.56ID:KsN8dIxF0
悟って俳人になるの草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:35:51.93ID:BoCx+Cnb0
舐めるだけでも満足ちゃう?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:22.64ID:KHFRwtx00
>>1
絶許狙いアフィカス死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況