X



【速報】ロシア、旭川市の独立を承認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:39:47.63ID:6jvYQuqc0
取り急ぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:40:13.97ID:am6gfLS60
ロシーアいつもありがとう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:42:30.60ID:zMCh7Gmb0
こういう人を傷つけるスレはどうかと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:49:40.29ID:q2tgehG20
これはイジメやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:50:08.06ID:u9pB3H59d
連鎖
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:52:53.77ID:zYihZVN50
有能
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:54:01.33ID:ihLwSoto0
旭川人のヤバさは日本中に知れ渡ったからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:33.94ID:BXU97OUK0
日本政府による旭川人民共和国弾圧を防ぐために平和維持活動しなきゃ(使命感)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:54.63ID:v/uAdV4l0
8年虐げられてたドネツク、ルガンスクに失礼だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:56.35ID:zMCh7Gmb0
>>8
ロシア人差別してそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:23.67ID:zMCh7Gmb0
そもそも一般市民にまで攻撃するのはおかしいやろ、それこそいじめと一緒じゃん

ロシアのプーチンはヤバいけど、その辺のロシア人にまで攻撃するのは違うだろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:12.29ID:zMCh7Gmb0
>>14
せやな
声を大にして言いたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:05.21ID:cwQzkmkor
あのレイプ好きはやっぱロシア系だったか
賢しいワイは気づいとったで😏
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:14.19ID:L3N7I6hB0
>>15
ほんまなぁ
正義かざして徒党組むやつらは最悪よな
何も考えずそれに乗っかるアホもさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況