X



今からドラクエ8やりたいんだけど最適解はなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:12:45.36ID:EShIcM7o0
ちなハードは何ももってない
3dsかスマホのアプリか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:13:51.45ID:W85PpFhQ0
スマホ
3DSはシンボルエンカやからつまらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:14:30.24ID:UBm/tuQ3a
スマホ版はオリジナル北米版の純粋移植やからおすすめ
3DSはシンボルエンカウントやし別ゲーや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:14:49.11ID:6F8qEqIc0
3dsはやめとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:16:25.01ID:EShIcM7o0
スマホの操作性どうなん?
めちゃくそやりづらそうなんだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:17:53.63ID:W85PpFhQ0
>>5
ハードと比べたらクソすぎるけど3DSよりマシって感じや
なんならPS2中古で買った方が安く済むぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:39.36ID:U7e5ImHTd
ただ3DSはやり込み要素いいからなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:19:02.28ID:EShIcM7o0
>>6
今時プレ2なんて売ってるか?
3ds買うより安上がりになりそうやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:19:39.71ID:YLQp225Y0
戦闘倍速、錬金釜改善された3DS版でプレイやろ
スマホのはPS2準拠やからクソ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:34.97ID:MOjMOvOld
そういや3DSは倍速あったな
スマホは知らんけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:42.06ID:W85PpFhQ0
>>8
中古で1500円もあればお釣り帰ってくるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:21:38.07ID:Xfe5OYqW0
3dsはボイスあるでシンボルエンカでメタル狩りしやすいし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:21:41.15ID:rEdqkElm0
北アメリカ版PS2
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:32.34ID:6F8qEqIc0
ゲルダとかモーリーとかいう新入りキャラにいつもの4人旅ぶち壊されるのがアカン😡リメイクにぶっ壊れキャラを新実装するな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています