ドント・ブリーズとかいう盲目で金持ちに娘を殺されたお爺ちゃんが強盗される映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:50.60ID:FCtUzwf80
お爺ちゃんが可哀想で見てられない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:23.06ID:FcyRO5/R0
地味に続編があるんごねぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:23.01ID:mfuasg8E0
勧善懲悪やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:31.35ID:aMOpcWbf0
スポイト精子がキモいから可哀想に思えない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:40:00.61ID:Fm9lnLrwd
続編から見たからさっぱりわからんかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:40:03.66ID:5ksbu3pz0
サプライズって映画もこれ系なのかな面白かった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:40:18.48ID:mcNsuxf3a
ジジイもキチってるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:40:21.55ID:Sm08dA3Ka
最初のシーンはなんなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:40:42.62ID:KsN8dIxF0
続編ではそこそこヒーローになってて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:40:45.79ID:VwBVo8RA0
踏んだり蹴ったりやん…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:41:53.29ID:C8Se+v+D0
明らかに不法侵入した方が悪いだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:42:28.29ID:s5ikL4G60
2で良いやつになったの草生えた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:42:41.19ID:PteAv9DI0
ジジイも金持ち監禁してんだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:42:45.37ID:ohKleQaFd
続編って生き残った女出てくるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:43:07.76ID:wSUBg0hO0
2がガッカリだったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:43:20.50ID:Bd0zAnB60
おじいちゃん版ホームアローンでしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:43:35.13ID:23xVP426d
2って面白いんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:44:05.57ID:FCtUzwf80
2は面白くない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:45:32.03ID:bS6RQVxNr
そんな映画はない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:45:40.62ID:AD4Po2dNa
2はジジイが主人公の普通に娘を助ける話やで
最後は今までやった悪いことを反省して死亡する
まあ生きてるやろうけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:47:35.80ID:Yf7rhBva0
自分たちが泥棒しに入ったのに異常者に襲われたみたいな作風で草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:49:36.11ID:sn69lMT40
kkkをぶっつぶせ見てくるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:49:52.97ID:Tzfox4gQd
グッドネイバーの事も思い出して
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:50:17.89ID:O22iZNW/0
このおじさんアバターの軍曹役?もかっこよかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:51:17.44ID:f3n566N00
正直スポイト精子注入シーンで抜いたんだけどわかるやつおらん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:52:10.35ID:6lxOQfuGM
最後実は妊娠してたエンドに当初はする予定だったらしいな
向こうが悪いしワイはそっちで見たかったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:53:51.49ID:Ggj8zikka
泥棒を返り討ちにした話でええんよな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:54:27.50ID:bUNj0K4od
ドント・ハングアップとかアンフレンデッドとか
この手のB級映画は酒飲みながら一人で見るには最適だよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:59:28.71ID:+RceTP0D0
>>8
女を家に連れ込むシーンかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:00:15.67ID:mCVfpdwH0
この監督の死霊のはらわたリメイク叩かれてるけどすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況