X



ガールズちゃんねる民「男の性欲はやばいよ。寝てる時と食事の時以外はエロいこと考えてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:12:25.93ID:a6xRp5Er0
ガルちゃん民「獣だと思った方がいい」


言われてて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:13:00.09ID:7VYAqnau0
以外とかないけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:13:04.48ID:dsFvK2YMa
年取るとその関係性ひっくり返るけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:13:59.74ID:YIMh60Jra
>>3
じゃあお前食事の時と寝る時エロいこと考えてんの?
きも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:14:00.36ID:PjTC/VFo0
寝てる時と食事の時も考えてるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:14:36.62ID:BmM2+e6N0
普通に食いながらちんこいじってるしエロい夢見て射精してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:17.31ID:x1lyRgkO0
エロい夢見ることもあるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:22.86ID:o/FTMw0w0
寝てる間も勃起してるんだよなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:35.40ID:8cLGpazn0
やらせろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:36.93ID:ev4UB2FB0
寝てる時も食ってる時も考えてるが
むしろ考えてないのはヤったりシコった直後だけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:16:53.88ID:loOT1oc30
男の娘の性欲は男
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:17:36.06ID:oyZKmjX5M
>>5
これ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:18:02.21ID:r7gyPZs60
>>5
これメンス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:18:12.33ID:pa/oSRYb0
自分でも思うわ
会社の女とか手当たり次第おっぱい揉みたいし
スキあらば尻見てる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:18:56.86ID:Wq5Ch3NIa
これってプラスの意味で言ってるんじゃないの?
性欲強い方がよくね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:19:02.49ID:o/FTMw0w0
デートしてるときなんて精神的フルボッキしてるやつばかりやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:19:38.32ID:ss0NaDR30
途中で目覚めたときに襲っちゃうわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:20:19.02ID:JATDYLIY0
究極的に言えば子孫残すためだけに生きてるんだから、性欲強い=恥ずかしいみたいな考えおかしいわ
生物そのものを否定してるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:21:29.45ID:KT1crH/Md
でも女も考えてるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:21:51.87ID:FCh299TQp
女も発情期の時はそうだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:22:40.03ID:PF36X3q4d
男エアプかよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:23:40.85ID:59SkBbe00
うんこしてるときは考えないな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:23:39.40ID:CEPITDON0
そこまででもないよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:25:35.82ID:dmMrr89k0
>>23
たし🦀
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:28:39.47ID:A973h7Udd
思考に余裕あれば考えるよな
じいちゃんの葬式の時も8割くらいは考えてたで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:31:37.28ID:OzRC84rDp
まんさんにはキモがられるかもしれんけどもうこれは生物学的な問題やから仕方ないんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:34:58.41ID:W923u7PH0
ガルちゃんのちんちんスレ見てみ
あいつらもわいらと変わらん
ちんちんはおっぱいや😉
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:35:15.38ID:tc/YZUDd0
エロくないとほぼ独身になるからエロい方がいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:36:35.15ID:loOT1oc30
>>27
女の性を理解しろって叫ぶ人たちは男の性を理解しようとしないよな
男性ホルモンやってるオナベの子とHしたときこんなに自分に性欲あるようになるとは思わなかったって言ってた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:39:10.24ID:XEFi67cY0
飯食いながらエロ画像探す時期もあるし
エロい夢見て夢精する時もあるぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:40:18.22ID:D1la1KNB0
昨夜は人妻といい感じになる夢を見てセックスできそうなところで目が覚めたわ🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:40:41.02ID:a4wsOmVx0
おばちゃんは大丈夫や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:42:07.77ID:+UzXgbtsd
男がこんなにエロいのになかなかセックスできない理由ってなんなんだよ
どう考えてもおかしいだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:43:43.81ID:o/FTMw0w0
>>35
ほんま女装子でもナンパされてイケメンじゃないと無視するしな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:46:48.21ID:nuoZqLFZ0
今更知ったのかよガルちゃん民は
ベストセラーにもなった
"全ての男がセックス以外で考えてること"
でも買って読んだけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:47:45.15ID:BvP8iCre0
大正義ポルノのお陰で独身は常に増え続けてるから
今は性欲がかなりないと子孫が残らない=性欲にバイアスがかかる
今後の世代は今より性欲ヤバそうやね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:49:21.35ID:YRIqTlMT0
おっさんがるちゃん民やろ
詳しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況