X



ガーシー、美容整形医に4000万借りて詐欺被害者に弁済ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:53:56.25ID:9q6/3Pmc0
凄い展開やw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:54:58.58ID:eYq01WRna
ティキトックでよく見るハゲ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:56:00.48ID:vT5n2DJE0
おまえらおれのことしってんだろ?
わかってるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:56:07.03ID:9q6/3Pmc0
>>2
そうそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:57:12.36ID:9q6/3Pmc0
今のガーシーの勢いに乗るのは賢いよな
4000万は凄すぎるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:58:40.42ID:ZN+n7PAT0
ガーシーて何億借金してるんだ?
タレントからも数億借金してるtt見たんだけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:01:01.52ID:9q6/3Pmc0
>>8
マッケンから6000万
詐欺被害者に4000万
あと金融機関とかいろんな人とか含めて数億あるらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:04:10.83ID:7yqWNEmT0
>>9
なんでそんなに借金してるんや
ギャンブルに負けたんだっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:49.05ID:KHzQCTKg0
>>10
発毛医療の宣伝してる医師がハゲで草
レーシックの広告に眼鏡の先生出てくるのも馬鹿だけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:57.34ID:G37jhPJR0
YouTuberってホント夢があるな一発逆転やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:01.44ID:8/17UFgCa
>>10
発毛実感率ってなんだよw
発毛率じゃなくて?w
ハゲってこんなの騙されるの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:13:43.09ID:w/IHCMVJ0
韓国籍、創価、私立医でハゲ
怪しすぎるわwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:14:57.14ID:9q6/3Pmc0
>>15
おいハゲは関係ないやろ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:16:57.71ID:DJVzW4awM
ここでもZ李出てきてるけどあいつどんだけ顔広いんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:17:35.99ID:9q6/3Pmc0
>>17
ジェットリーって何者なん?ヤクザなん?
他にどこで名前出てるん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:19:56.04ID:PJebmbzw0
この金も使い潰すんちゃうん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:20:49.89ID:C4tBsVu30
このハゲ韓国人だったんか
息子も金持ちの息子だがでtiktokやってるやつやろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:22:20.55ID:PmW2ij640
>>19
先生も4000万円ぐらいなら返ってこなくてもいいぐらいの感じで貸してるだろ
自分のYouTubeのチャンネル登録者5万人以上一気に増えたし宣伝費と思えば安いもん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:24:12.11ID:9q6/3Pmc0
ガーシーが生配信で4000万貸してくれることがどれだけ凄いことか力説してたけど
お前6000万借りたマッケンにめちゃくちゃなことしとるやんけw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:25:14.70ID:RYCrOmNgd
なんで自己破産しないんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:25:24.76ID:rkSMY62A0
金持ちの遊びだな
昆虫戦わせて楽しんでるようなもんだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:25:48.28ID:LzHv2Jdva
真剣佑金持ってんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:26:29.99ID:Ykcp3opPd
Z李は青汁がコラボつか話しに行ってたな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:27:35.22ID:PmW2ij640
>>22
ガーシーは真剣佑の金は借りたつもりないからな
融資やマネロンしてあげるために預かった金、使い込むのはゴミクズだけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:40:23.42ID:Jq0vilY30
>>27
借入金より預かり金使う方がおかしいぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:42:34.28ID:0r1zseiZ0
>>23
借金の理由がギャンブルなら自己破産できないし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:45:08.36ID:3OaI+0fPd
>>30
余裕でできるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:45:27.20ID:9q6/3Pmc0
>>23
絶対まともなとこから借りてない
自己破産なんてしたら
殺されるか飛ぶかの2択しかなくなるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:47:14.89ID:1YImluKXp
真剣佑がクソやべーやつなのだけが積み重なっていく
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:48:14.07ID:Ggo1U9eua
>>29
違法バカラで増やしてあげようと思ったんや!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:48:46.80ID:6FfhOyKLM
>>9
登場人物の中でこいつが1番クズというオチ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:53:13.61ID:KfOTz5TT0
>>33
仮に事実やったとしたら
真面目に謹慎したりやめていった芸人の奴ら可哀想すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況