X



チンフェ特定からはや10年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:47:59.72ID:TTujYs/N0
完全に鎮火した模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:49:40.35ID:IRebo0i9M
今Jにいるやつリアルタイムチンフェ知らんやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:50:41.54ID:As5ZMUyQ0
当時vipしか見てないけどチンフェ云々のスレは来てた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:52:01.80ID:As5ZMUyQ0
特定の発端覚えてないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:53:01.43ID:8cPusIL3d
>>2-30
あーそれド彡ノだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:53:09.05ID:vKXSfQpB0
割りとマジで生きてるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:54:17.44ID:a0ra5DCl0
チンフェって今いくつや?
30過ぎた?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:55:06.62ID:Jq8MhkrKd
>>7
父親「もうこの世にいないかもしれない」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:59:52.36ID:9VFdUGZpd
ワイがまだまとめ民ですらなかった時代やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:00:41.76ID:9TDkibQZ0
海外か別次元の存在になったかだろうなぁとおもったけど
確実に卒業はしてるのにキャンパス時代を一枚も撮られてないんだよなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:02:12.12ID:uMa6dbyl0
>>11
キャンパス撮られてたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:03:38.89ID:13GuobYS0
伝説の生物よな
ワンピースでいうなら白ヒゲとかロジャークラスだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:03:52.06ID:F4PE+Moi0
なんJを復活させるためにはもう一度王を召喚しなければならないという事実
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:04:35.52ID:13GuobYS0
チンフェがいないなんJは王のいない王国
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:04:44.37ID:r2Zx6Mor0
知らんけどGでハセカラスレやったらガチ毛嫌いされそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:05:49.42ID:vyOajiYpa
マジで許されたんだし活動再開してほしいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:06:19.34ID:WOGjW7Hf0
リアタイで見たかった
もし生きてるならまた来てくれないかなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:06:37.22ID:TTH/XAOkr
>>18
言うほど許されたか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:07:15.02ID:UzWzIm4g0
リアタイどころかよく話してたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:07:42.60ID:9TDkibQZ0
名バレ状態で違法AV視聴がバレてるのはキツいやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:16:11.08ID:ZBebZ8/E0
チンフェに遭いたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:21:13.83ID:xJSesxbnM
未成年飲酒ぐらいしかアウトな書き込みが無い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:32:09.51ID:ok8OE9I30
まだけんまとかされとるん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:33:58.89ID:TTH/XAOkr
ラジコンとかいう悪魔の発想すき
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:36:00.26ID:8xnzEUl00
北海道の牧場とかにいそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:36:14.57ID:GxbKO9nm0
>>7
流石に生きてるやろうが知り合いの誰とも会って無さそうやな
オッヤとも縁が切れてても不思議やないで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:36:46.70ID:GxbKO9nm0
>>17
公示って向こうで立ってへんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:37:08.57ID:UC6adchcp
YouTubeの住所晒されてる動画未だに消されないの草
おいでよちばけんまとか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:37:56.39ID:nb1LNEoaa
>>25
ワキジュンが何気に一番社会的ダメージ大きいよな…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:43:14.10ID:9MlOvS0Zd
ユピピレベルにでもならんと親は見捨てないだろ
あれクラスの病気と比較すると単なる自己顕示欲の強いただのクソガキ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:44:14.51ID:hKmmPFlG0
開き直ってyoutuberやりゃもしかしたらワンチャンありそうなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況