X



【悲報】深夜のなんJ、マジで人がいなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:40:48.54ID:9xCNOQhs0
みんなどこいったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:41:42.57ID:cUmUrSdV0
サバンナで水探してそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:42:30.28ID:oR2QDShqd
野球民に捨てられただけでここまでオワコンになるんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:43:01.83ID:znvOi8aj0
自殺した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:43:23.70ID:nHwdj1FJ0
Gにおるんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:44:26.70ID:74NPgIu90
gも勢い上位は1時間ルールがあったら全部落ちてるのしか無いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:45:36.19ID:0GqByjyBd
なんか煽ってる奴おらん?
この時間帯が元々どういう時間なのかすら知らなそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:47:47.77ID:Ow9Ykbn30
なんGに完全敗北したからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:53:35.46ID:zfsYzs670
なんG勧めてるやつ居るけど勢いそんな変わらないしあそこきっしょいガキしかおらんぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:04:33.22ID:3JzkWDvz0
人生終わってる部とかいなかった?みんな死んだの?🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:06:57.98ID:LzgZNQaT0
蠱毒みたいな気味悪さ醸し出してないか
普通の感覚がどんどん失われて先鋭化しているというか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:09:09.26ID:weubMPyg0
休日の昼もおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況