X



両親が津いつか死ぬって考えると苦しくて死にそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:29:07.50ID:WP8hH0tR0
ワイ自身は普通に仕事してるから生きていけるけど両親いなくなったら自殺しそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:29:46.13ID:3ykcT0xMd
両津定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:19.37ID:IHt/eWhh0
両津1952年生まれやからな
そろそろくたばってもおかしくないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:29.97ID:YTHqiqvv0
明日も〜こうして終わるんだね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:34:09.92ID:Wm0FO/DH0
安倍晋三くたばれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:34:52.01ID:hMAmreZG0
>>4
もう74歳なのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:48.19ID:4gUZ4c1fa
両津にしかみえねえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:39:31.71ID:Cyahtmut0
早く死んでほしい
遺産くれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:41:06.51ID:Ln/u6pS3a
両津の寿命って150歳とかやなかったか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:42:11.39ID:Xskijb62p
両津は死んでも地獄にも天国にも受け入れてもらえないから死なない定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:59:01.10ID:LxpwiBDK0
ぐえ〜!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:02:23.43ID:PhR/u3uEd
テーテテーテテーテーテーテー テッ!テッ!テッ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:17:46.36ID:i5YW/GBm0
家族くらいしか現世に縛られる未練ないし家族全員死んだら俺も自殺するわ
兄弟多いから50年後とかにならないと全員死なないだろうけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:20:17.75ID:IADQ281I0
両津はともかく部長が死ぬ時悲しそうだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:24:06.69ID:tc/YZUDd0
>>15
またアニメ見たいがラサールが狂ってしまったからな
声も見た目もかなりマッチしてただけに惜しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況