X



YouTuber儲けすぎてて嫉妬なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:33:29.54ID:vGTfR9fT0
まじ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:34:25.40ID:vGTfR9fT0
むかつき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:34:51.10ID:UnNmjBbMd
明らかに儲けすぎやわな
0004安倍晋三の住所は富が谷ハイム
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:06.69ID:Wm0FO/DH0
安倍晋三
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:37:26.31ID:vGTfR9fT0
>>3
これ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:37:41.99ID:vGTfR9fT0
ニュース風煽りしてるだけで年収数千万て
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:08.95ID:GlJIQJlMd
高校というか地元の後輩に東海オンエアいるけど、嫉妬なんかしないな
たまたま大当りしただけやん
有名企業に入って出世してる奴とかスポーツ界で活躍してる奴には嫉妬するけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:40:23.02ID:kWIoF1KF0
登録者1万同接100ちょいくらいのVでも底辺派遣よりは稼いでそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:52.45ID:vGTfR9fT0
>>8
登録者1万で月収20万らしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:43:30.35ID:OLoVO8N30
>>9
エグいな
そらコムドットのパクリ増えるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:40.26ID:ZYm4EiZM0
切り抜きでもえぐい稼いでるの多いしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:47.38ID:kWIoF1KF0
>>9
表に出てる分だけだろうしファンボ誘導したらもっとガッポガポやろなあ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:46:56.26ID:uDCsfPhC0
コンスタントに10万再生されて月収20とかじゃないのか?
割とキツいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:47:24.61ID:AZKOR9q0a
なれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況