X



日体大生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001るんば
垢版 |
2022/04/23(土) 01:24:31.77ID:xKD7t7Zb0
特定されない程度に
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:03.48ID:dB0Ssg+2d
大根踊りできる?
0003安倍晋三の住所は富が谷ハイム
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:07.33ID:Wm0FO/DH0
安倍晋三は特定されてるのに殺されないんだからすごいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:56.53ID:Yajjs99W0
にったいだーい!にったいだーい!にっ!たいっ!だい!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:26:01.30ID:WkNvHHMz0
安倍晋三のどこにエロさを感じる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:26:01.76ID:xKD7t7Zb0
大根踊りは出来ないけどエッサッサはやったで
1年の時集まってするんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:26:58.04ID:7cBdOnXN0
陽キャしかいないってマジ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:27:17.95ID:GlJIQJlMd
馬事公苑の桜見に行った?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:28:46.35ID:xKD7t7Zb0
陽キャは確かに多いけど、陰キャもいるよ。
部活動ガチってるやつより、部活してない奴らの方がオシャレだし陽キャに見えるかな。
部活ガチな奴らはそれどころじゃないと思う。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:32:50.38ID:GlJIQJlMd
部活してない人達って何で日体大に進学するの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:32:57.94ID:MLQjPtWK0
筋肉うp
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:02.66ID:xKD7t7Zb0
体育教師とかなりたいのかなー。一応保健医療とかも学べるし、公務員なりたい人はいいかも。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:37.43ID:xKD7t7Zb0
ベンチプレス140キロ上げれるけど陰キャだから写真見せない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況