X



彡(●)(●)「世界的に見ても推薦入試は頭悪いみたいやね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:45.38ID:/dj9C1dO0
19 風吹けば名無し[] 2022/04/23(土) 00:32:08.49 ID:Ba67SPCta
長崎ウエスレヤンじゃないちゃんとしたウエスレヤン大学をワイの父が卒業しとるんやがやっぱ推薦勢は頭悪いみたい
日本のみならず世界も同様みたいやね
早稲田(笑)慶應(笑)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:39:02.12ID:af8BPVDZa
ライス大学っていうアメリカの私立大学でとるワイから言わせて貰えばまあ私立で推薦はカス
国際的に推薦はカスだってデータが出てるよ
推薦早慶をよいしょしとる日本人にいっても伝わらんやろうが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:40:33.34ID:2T14P71aa
ジョンホプキンズ卒やけど推薦勢の頭の悪さにはびっくりした
でも海外では推薦かどうか就活で聞かれるからな
もちろん大きくマイナスつけられる
日本は推薦早慶崇めてるから何言っても伝わらんやろうが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:41:14.03ID:olu903I3a
えぇ.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況