X



【悲報】1ドル129円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:13:46.31ID:TIMhbcDW0
悲しいなあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:48.32ID:Yvx336R+a
どうしてこんなことに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:10.13ID:TIMhbcDW0
黒田出てこい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:19.38ID:9JmQfH2/0
ドルを買ってドルが最高値になったら円に戻すわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:46.20ID:uCrJZc4p0
新札におっさんの絵なんか描くから価値が下がる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:51.19ID:wPYLPqZSa
これがアベノミクスの果実よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:53.19ID:nu71Qls30
>>2
黒田が「緩和続けまーす」って会見したから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:17:00.11ID:TIMhbcDW0
アホらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:17:01.07ID:zYihZVN50
130行くとか言ってたのにざっこ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:17:20.54ID:QmynL143d
ワイ株の含み益半分になってるんやが😡😡😡😡😎😎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:17:25.25ID:QmnZmDLx0
夏には150円ですか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:17:31.17ID:KS6Ky4oRM
>>9
これから行ったら謝るんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:18:16.66ID:nu71Qls30
>>9
このまま行く可能性あるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:18:19.10ID:QmynL143d
高橋洋一先生「利上げなんてありえないですよwドゥフふ」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:18:51.99ID:y6WpCfM1a
少し前から129やったのにまだ129なんか
勢い止まってるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:18:59.37ID:T2WtUWY+0
とりあえず130になったら起こして
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:19:27.27ID:zYihZVN50
>>13
そら行くでしょ
勢いは落ちまくりやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:19:29.93ID:F1R9L8RLF
>>16
下手したら今晩には行くぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:20:27.40ID:VfHqkETWa
10年で貯金が実質半額になったンゴwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:21:19.15ID:gDBJY5zod
>>19
なってねーよ
パーカー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:22:02.83ID:nzxRbmth0
ここ天井やろ
全然動かない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:22:55.56ID:YVhEJ5bF0
黒田「日本円が下落したとしても日銀はアグレッシブな緩和を続けないといけない」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:23:19.73ID:Bygu6BNL0
いやお前さっきまで.40付近彷徨いてたやんけ何勝手に上がっとんねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:24:22.99ID:YVhEJ5bF0
>>24
せやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:24:27.57ID:L8M0CYXlM
PC買い替えたいんやけど今のうちに買っておいたほう方がいい?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:24:47.93ID:F7wYeRT70
これもしFXやってたら逆張りでショートしちゃってるわワイの性格だと
やってなくてよかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:26:10.45ID:74NPgIu90
日本だけ0金利なんだから当然こうなる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:26:29.41ID:mpr+tNkX0
130抜けると一気やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:26:39.39ID:66yC4bbr0
2025年までに200円行くと思っとるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:26:59.98ID:OMckdySOM
>>24
そう
他の国が引き締めやってる中での緩和や
なお貿易赤字だった模様
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:27:11.52ID:Y6QE3QCoa
ワイ100万でFX始めて2日目

初日12万8000プラス
今日8万プラス

どう思う?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:27:34.77ID:oIn2hax5d
踏ん張り弱すぎん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:27:52.06ID:E19W5AVRd
>>17
黒田が再び燃料を追加したんだよなあ…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:28:07.19ID:SbEX69Pq0
130円には壁があるんやなぁ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:28:09.61ID:E19W5AVRd
>>24
せやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:28:41.00ID:SbEX69Pq0
>>34
ワイ毎年100万ずつ買って今年295万失ったで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:28:45.19ID:YVhEJ5bF0
>>34
近いうちに大損して終わる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:29:03.37ID:EkMP3rx70
動きすぎィ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:29:29.11ID:coic3m8l0
FXってそんなやばいん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:29:44.10ID:Y6QE3QCoa
>>41
>>44
嫉妬おつ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:30:11.30ID:Wm0FO/DH0
ほーん 
ちな安倍晋三の住所は富が谷ハイムな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:30:30.96ID:iK9qMpFQ0
>>34
100万出金して20万円で好き放題やるのがいい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:30:32.97ID:z2ahx8QlM
>>46
マジ言っとるんやで
なんJでFXスレ立ててた奴は全員死んだ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:31:32.93ID:27kREb1I0
一回円高にならんかったっけ
なんでこんなことに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:31:37.81ID:6qgA7IY7d
>>45
基本レバをかけまくるからな
現物なら塩漬けって手もあるけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:31:46.45ID:GPR9Q5sh0
為替ってマジで上がるか下がるか分からんから損するやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:31:55.31ID:SbEX69Pq0
>>49
その1人がワイや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:33:42.81ID:IMrQU/dP0
オレはようやくのぼりはじめたばかりだからな このはてしなく遠い円安坂をよ…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:33:53.78ID:nUbqCZTId
>>6
つまりきすだコインか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:35.25ID:TMrNUOYC0
>>55
利確千人力という言葉があってだな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:00.92ID:Ga37z+gS0
緩和やめる→不景気が悪化して逝く
緩和継続→円安が悪化して逝く
もしかして日本って地味に詰んでる?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:00.64ID:IMrQU/dP0
マジでひと月後どうなってるか分からんてすげぇわ
1ドル135円ふーんみたいな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:08.89ID:cq94mm3/a
一万円 ピカチュウ
5000円 マリオ
1000円セーラームーン

これでいける
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:14.50ID:XJya1Owi0
今年中に140円まで行ったらうんこ食べる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:38.08ID:5jDWdi7F0
中央銀行が機能不全になってんのほんま草
財政ファイナンスするだけのゴミ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:58.53ID:C8LCVU8Tp
保険料上がっちゃうんやが?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:33.98ID:nUbqCZTId
>>62
普通にいくんやない?その頃には岸田内閣無くなってそうだけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:06.91ID:Y6QE3QCoa
経済全然知らんねんけど100万ゼンツッパしてるねんけど

150円まで上がったら俺ヤバい?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:18.62ID:MzQTmLluM
米国株に逃げたくても米国株も逝くやろしどうしてらええんや
為替はわからん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:51.13ID:Bo4ihP6vd
今クロス円で負けてる奴おりゅ?な相場やん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:39:29.32ID:6qgA7IY7d
>>68
生活費の心配をした方がええんちゃうかな…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:39:47.47ID:rAM2YsXn0
これ戻ることあんの?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:40:08.78ID:TNFtaySi0
まじでボーナスステージやな
これ誰でも楽に儲けれるやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:40:52.12ID:WioiG6X6d
緩和やめたりましてや引き締めなんてしたら日銀が抱えさせられてる莫大な量の国債に評価損出て債務超過になるから出来ないだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:40:53.73ID:Y6QE3QCoa
>>71
1日10万勝ち×365日=3,650万

10年の生活費やけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:42:04.11ID:Fjnvto6N0
>>46
ガチやぞ
今は異例の円安相場でぶち上がってるだけで2日ごとき運の範囲や
1ヶ月もせんうちに有り金全部溶かしてると思うね
1日で10万も儲けるレベルで金動かして2日上がったからって勝ち続けると思い込むような状態ではそうとしか言えん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:42:13.99ID:9h74HLkpd
G20でみんなから無視されたのが完全に決め手やな
もう止まらんでマジ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:42:24.62ID:MzQTmLluM
>>73
なんj民にお勧めされて買った米国株が絶賛大暴落中なんや
損切りして別のやつに切り替えたほうがええんやろけどワイはもう気絶することにした
https://i.imgur.com/Y7IMZyw.png
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:07.76ID:Fjnvto6N0
>>68
150行ったところでやめられるなら超ラッキーマンやからええと思う
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:32.21ID:mV84XgRlM
FXはパチンコと一緒や
知的障害者しかやらない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:45:01.00ID:Ii5RcVfd0
>>34
一回大負けしたら怖くなってやめると思う
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:45:06.69ID:YVhEJ5bF0
>>79
バイオ銘柄なんかおすすめされて買うなよ…
完全にギャンブルやんけ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:45:29.71ID:Fjnvto6N0
>>79
握力とか気絶とか言ってる奴は必ず損する
損切りできるやつが一番強い
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:46:24.61ID:P1zdr1V/p
ロング積み立て
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:46:32.13ID:GPR9Q5sh0
>>79
株なんてマジで分からん
仮想通貨なら安値が分かりやすい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:48:15.15ID:rDlnMOkp0
含み益凄いから喜びそうになるけどマイニングしてるアベコインの価値下がりまくりやから将来的には圧倒的マイナスや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:48:17.53ID:M3sA072vp
>>34
今すぐ利確しないと死ぬぞ
こんだけ荒れてるとストップ狩り食らう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:48:45.94ID:Y7UkihFg0
少し前は118になって大盛り上がりしてたしこれはもの凄いことなんやろうか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:49:03.38ID:WHiejz1Q0
本当に利上げしないならREIT買い増ししてええか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:49:19.65ID:MzQTmLluM
>>85
まあ少ししか買っとらんし…
素人やから米国株個別で買ってみるという経験したかったんや
ググってもなにが材料で売られとるのか全くわからんしワイはしばらく日本株でいくと決めさせてくれたやで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:49:31.88ID:5V6wBEfc0
128.8やぞ、1時になる前に129がもう一回見れそうや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:50:27.43ID:YVhEJ5bF0
>>88
なに言ってだこいつ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:50:44.02ID:M3sA072vp
トヨタとかからすれば円安になればなるほど研究開発費かけられるからええんやろうな
他は死亡ですわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:51:06.53ID:Ii5RcVfd0
>>91
3月になってからほぼ上がり続けてるからねぇ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:51:30.51ID:5V6wBEfc0
嫌儲はドル買えの一点張りなのにJは今すぐ利確しろ派多いんやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:51:30.20ID:BUeWdvd20
130行ったら150まである
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:53:53.18ID:W1yWp6Z1a
もうダメ猫の国
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:54:43.45ID:M3sA072vp
>>98
一瞬で円安になったんやから一瞬で戻ることもあるし
逆にさらに円安に進むこともあり得るやん
こんな相場は手出したらあかん
現物ドルに変えるとかならええと思うけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:55:20.35ID:Lc0CbzfO0
140はいきそう?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:56:20.49ID:BzY49FMV0
通貨としてはルーブルより弱いという現実
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:56:27.10ID:5V6wBEfc0
>>101長期金利に連動しとるやん、日銀は今年は上げる気ないだろうし偶然ってわけでもないやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:56:36.36ID:AYlwNYPRa
良かったな!黒田君!😁
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:59:17.48ID:BXU97OUKa
>>102
そろそろ介入か利上げするから無い
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:00:35.93ID:YVhEJ5bF0
過去の円買い介入ラインって130〜135あたりやろ?

さすがに金融政策修正しつつ介入匂わせてくるやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:02:13.91ID:Wh3p40yna
>>109
朝の報道で一時暴落してたんやがなあ..
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:04:05.66ID:2+8itGtR0
>>79米国株で上場してずっと大暴落してるのあるけどあれなんなん?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:05:07.78ID:T4eu52+Y0
米国株で負けてるのにアベコインが死んだせいで円建てだとプラスになってる画像見て笑ったわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:05:26.44ID:AnH5kbcr0
>>76
土日もFXやってて草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:06:42.68ID:H7w/Bqs8a
>>113
バーレーンの取引所使っとるんやろなあ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:07:41.70ID:AUCwicI/H
アベコイン
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:08:16.27ID:YVhEJ5bF0
>>110
今の金融政策維持しながら介入はあり得んから
もっと踏み込んだ話が出ない限りこの流れのままやろな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:09:14.21ID:T4eu52+Y0
今からFX参入するならどこの業者がいい?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:09:33.94ID:BXU97OUKa
そもそも過度な円安はアメリカにとっても悪いことなんだし外圧くるって来てるだろもう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:11:06.18ID:IlLh1f9Kp
円安って言うけど昔のがもっと安くなかったけ?
むしろ高いイメージなんやけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:12:13.05ID:fPi3V4Qb0
おじいちゃんきてんね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:12:43.61ID:a1nWCbn90
まあ360円時代に比べたらまだまだ高い方や
とりあえず注視やね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:13:27.16ID:nUbqCZTId
>>86
そもそも損切りってエントリーの失敗やからな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:13:48.74ID:Yieik9DRa
これで来月から毎月積み立てて行こうと思うんやがどうや?
https://i.imgur.com/vvKeKVx.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況