X



気持ち悪いアホみたいなやつに絡まれて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:54:23.14ID:/b9OeeYh0
いちいちあごめんだけどとか言ったり頭の中入ってきたり
中学ほんとに嫌い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:55:25.71ID:/b9OeeYh0
なんで5年経った今までこんなバグらされないとダメなんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:56:33.91ID:bfk/1lmc0
お薬切れたん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:56:38.42ID:3Qvjt9ky0
もう寝なさい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:57:07.51ID:/b9OeeYh0
なんjにたrててましたごめんなさいね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:57:27.93ID:/b9OeeYh0
>>4
>>3
死ね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:57:52.88ID:/b9OeeYh0
間違えたごめん何歳
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:57:55.18ID:/cvRx3F30
エコだとかスローライフだとか菜食主義者とか、そういうものにも見られる傾向ですよね。全部がそうだとは言いませんが、不便で制約のある生き方を選べる人は金持ちか強者なんですよ。だからブッダは禁欲や苦行を嫌ったんです

仏教に限らず、禁欲的な教えをもともと持たない宗教が急に禁欲を美徳とするのは、大抵世の中が豊かになってからなんです。豊かな時代であえて不便で辛い禁欲生活をする自分は、特別な宗教的高位者なんだと、そう思いたがる人が禁欲を始める。禁欲は一番手っ取り早くて楽な修行ですからね

自分が苦しむだけで、他人を助けたり思いやる必要がない。だから他者への優位さを求めて禁欲をする人は、残酷で酷い人が多いですよ。宗教以外のコミュニティでも見るでしょう。自分は辛い思いをしているから他人より偉いんだと言う人が
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:58:20.36ID:/b9OeeYh0
やばいほんとに今日ごめん
なんか頭おかしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:58:22.80ID:3Qvjt9ky0
>>6
今から君の頭の中にお邪魔します
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:58:25.22ID:TC54Mw1Yd
てすす
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:59:42.25ID:/b9OeeYh0
なんか島村がずっといじめる夢見るんや
ふわふわするなんやろこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:59:42.58ID:xXpAQGJt0
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:00:42.09ID:fRvkrDet0
まじでなんj民いらんぞ
ビップかなんj民かどっちか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:02:52.94ID:fRvkrDet0
ごめん寝てた今日調子悪いわ。
けど中学の奴が未だに出てくるんや誰かわかる奴
うpくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:03:44.90ID:fRvkrDet0
なんかほんんとふわふわsづう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:04:24.24ID:fRvkrDet0
g
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:05:45.08ID:fRvkrDet0
割れそうなぐらい痛い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:08:00.01ID:fRvkrDet0
ごめんなさいねほんとに今頭打って
ズキズキするんです心配かけたらダメなので
ビッパーさんにはねスレッドも落ちるとおもうんでっもうだいじょうぶよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:09:06.01ID:fRvkrDet0
通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて通報だけはやめて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:09:38.33ID:fRvkrDet0
おお三百万
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:06.23ID:fRvkrDet0
先に寝た方がいいかなもうがきは寝ます絵おやすみ⭐
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:50.28ID:fRvkrDet0
ありがとうだいすき
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:46.73ID:YIIdoLIX0
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています