X



【朗報】スカイリム、みんなのものだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:40:06.19ID:kBaJyw8w0
この世界が好きだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:15.96ID:F7OVD6gjr
ショールの髭にかけてそれは本当か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:16.81ID:wL0OGLQ+d
あんたの行く先々で大地が揺れりゃあいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:31.84ID:Kz5X5UMQ0
ダークエルフ「やったぜ。」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:42:03.50ID:d+V3k4pm0
モラグ・バル(威圧)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:43:07.67ID:qOtHURRQr
エルトリス死んでて話進まへん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:43:47.31ID:5sB7cQqf0
当ててやろうか? 誰かに、スイート・ロールを盗まれたかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:44:12.74ID:MKRX7Mm1M
ノルドのものだ😡✊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:44:22.88ID:5sB7cQqf0
>>5
あれでデイドラプリンスの中では優しい方なんよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:45:07.18ID:qOtHURRQr
危険な呪文だわ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:46:12.35ID:VxHHHGAE0
🖐🏿
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:46:42.12ID:Cbf6pZL10
お前を見ている✋
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:47:07.16ID:d+V3k4pm0
>>10
定命の者の魂奪って永遠拷問続けるやつが優しいわけないんだよなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:47:12.09ID:dkx1yBqQ0
ノルドって野蛮人じゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:47:56.02ID:t35g4DAS0
なんてこと!ファルクリースいちのブサイクさんじゃない!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:49:15.59ID:x93JHoL50
ノルドの民としてクリアした
帝国側でもクリアしようと思ったけど初見の情熱は注げないだろうなと思いやめといた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:50:06.54ID:qOtHURRQr
>>17
気のせいだろう…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:50:49.02ID:Dk47FLIlr
ファルメルのものな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:50:57.00ID:Cbf6pZL10
結局隠密弓が一番面白い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:51:39.92ID:I/thCX9cM
>>21
ハドバル相手に隠密上げまくるやつまだできるんかな🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:52:29.74ID:u8p5PpRB0
😾「そんなことよりスクゥーマあるよ」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:52:51.80ID:F7OVD6gjr
>>19
ドラゴンズリーチのダンジョンで朽ち果てることになるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:52:59.36ID:u8p5PpRB0
>>23
ロボットかな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:53:03.55ID:VpxMlG6ap
>>23
ロボットかな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:54:10.27ID:VxHHHGAE0
処刑されそうになったのに帝国に肩入れするやつってなんなん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:54:12.96ID:Cbf6pZL10
>>22
ケツ掘りできるけどあれやるとつまんなくなっちゃう😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:54:59.94ID:xJjdSq3E0
エルフをボコボコにしたいんやけど
次回作でできそう?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:55:46.83ID:wL0OGLQ+d
ナルフィはなんで暗殺の対象になったのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:56:42.29ID:Ahv+zh8Id
Skyrim2はまだかね😡
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:56:46.19ID:edi3bMla0
>>23
高身長筋肉ムキムキブロンドヘア爆乳ビキニアーマー童顔お姉さん定期
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:57:02.71ID:mPgGvHe20
modを入れただけでゲームクリア気分
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:57:58.51ID:5sB7cQqf0
>>28
ノルドプレイ以外でウルフリックに肩入れするのも微妙やないか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:58:02.51ID:tm9nHmHD0
当ててやろうか?スイートロールを盗まれたな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:58:06.05ID:xJjdSq3E0
>>28
ストームクローク側もクソだから…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:58:17.22ID:cSFy35Cy0
ドラゴンのものではない
ドラゴンを殺すのよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:58:26.68ID:txVVCYSF0
バルグルーフとかいうスカイリムユーザにとって一番出会うことの多かったおっさんすこ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:58:29.56ID:jtK/8y19d
>>28
あの流れで帝国について行かんよな普通
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:58:31.14ID:F7OVD6gjr
野菜は冬の朝みたいにシャキシャキよ!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:59:33.04ID:MQGfSIsU0
>>33
ウェアウルフだった説は見たことある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:00:00.74ID:V2oJdWVS0000000
お前と甘い言葉の事を聞いた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:00:22.42ID:V2oJdWVS0
お前と甘い言葉の事を聞いた
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:00:58.18ID:Nz2y/xmQ0
ワイは帝国サイドになってから皇帝暗殺したで
シシス万歳
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:01:05.27ID:MGJf2w7a0
あんたに祝福あれだ。あんたの歩く先々で地面が揺れりゃあいい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:01:36.74ID:X4MhVlLGd
>>45
確かに毛深かったなあいつ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:01:58.88ID:MIv2WMmg0
スカイリムスレがここまで伸びてんの久しぶりに見たわ
人減ったからか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:02:04.77ID:ij5RqSQB0
帝国っていうか師匠に肩入れするのは人として当然だからな
発狂してるババアはポイーで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:02:24.04ID:as4aBgTW0
>>41
ストームクロークルートだと失脚しちゃって悲しかった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:02:35.05ID:9wo8ZIr4a
パーサーナックスを殺すのよ!😡
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:04:02.43ID:V2oJdWVS0
>>41
ガキ3人はちょっと育てるの失敗してる臭いけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:04:13.02ID:yfPf1gYia
アーンゲール氏地味にドヴァキンの事嫌いだよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:06:31.81ID:FQzpPUrH0
パーサーナックス殺す選択した人でなしおる?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:07:31.39ID:V2oJdWVS0
>>55
デルフィンしばけるようになるMODだけで複数存在する時点で
海外でもいかに嫌われてるかわかる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:08:01.41ID:MN+xQjNO0
スカイリムじゃない所に船で行ったら敵強いし相棒死ぬし滅茶苦茶なんやが
一気に萎えたわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:09:04.84ID:ij5RqSQB0
ブレイズとかいうデルフィンババアの手先みたいにならなきゃいけないのがメインストーリーの苦痛ポイントだよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:09:51.64ID:EFjIU+sD0
オナホばばあ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:10:02.24ID:V2oJdWVS0
前作やってたら帝国の凋落とブレイズのオワコン化は悲しくなる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:01.88ID:X4MhVlLGd
>>65
オナーホール孤児院
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:06.16ID:QQKraMxD0
極太玉付ふたなり黒髪ショット爆乳牛耳メガネお姉さんのものやぞ
https://i.imgur.com/P3ixjnG.jpg
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:07.48ID:313Bnrfc0
狂気のデイドラおじさんは前作主人公と聞いて悲しくなったわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:10.06ID:X4MhVlLGd
>>65
オナーホール孤児院
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:42.50ID:6sH2f0Gc0
😿「エルスウェアーに帰りたいんだ…」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:55.51ID:yfPf1gYia
デルフィンは共通の目的持ってて協力しているだけだから割り切れる
取引先相手みたいな物
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:05.94ID:V2oJdWVS0
イチゴのトルテをご馳走しよう
一期一会のトルッツツゥー
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:55.58ID:5MlwUGgn0
ホワイトがあんたを倒す!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:13:13.41ID:ij5RqSQB0
>>75
これまじ名翻訳やと思うわ
英語版のもこんな感じなのなw
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:13:31.15ID:kyCOmJnN0
タロス厨とかいううるせーやつ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:13:47.62ID:KSq67vqD0
未だにRP主体系オープンワールドの頂点やわ
エルデンリングに足りんかったもんが詰まっとるぞ宮崎も膝に矢を受けろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:00.68ID:Nz2y/xmQ0
>>76
RPしてたらあれやがゲーム的にはありがたいやろ
吸血鬼になりたいんか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:26.63ID:V2oJdWVS0
>>78
カオスな訳大量にあるのに
シュオ爺の訳だけ完成度高いのが笑えるんだよなあ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:28.83ID:ij5RqSQB0
【悲報】スカイリム、そこらのネームドより山賊長のほうが強い
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:36.89ID:bXgMWutor
>>80
ジェイザルゴの巻物使ったせいで相方が敵対化したンゴ…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:00.56ID:EFjIU+sD0
>>85
熊とムーミン強すぎや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:17.90ID:1gFlD3ad0
ワイの怒りを覚えてろ😡ネタにマジレスしやがって
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:52.16ID:KSq67vqD0
>>82
ホワイトランかどっかのヤツだけは売り込みの為に病気掛かってなくても顔色悪い言うてくるで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:17:59.14ID:V2oJdWVS0
アルドメリ滅ぼしたかった
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:18:47.45ID:ij5RqSQB0
スカイリム最大トーナメントをみてないやつはまさかおらんよな?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:18:56.36ID:+CeIuoo60
いまだに続編が出ない謎のゲームじゃん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:19:08.80ID:313Bnrfc0
巨人にホームランされたときはバグったかと思ったわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:19:37.90ID:Nz2y/xmQ0
ハルメアス・モラ関連はSAN値下がるわ
ずっと鳥肌立ってた
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:20:28.85ID:ED8ETV3p0
PS5版はまだなん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:20:35.21ID:V2oJdWVS0
>>14
ごめん ハルメアス・モラ様と間違えてたわ
比較的優しいってのはモラ様のほうね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:21:19.61ID:vcnr9sSS0
デルフィン殺害RTAとかいう最高なコンテンツ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:21:27.46ID:KSq67vqD0
物理演算が想定外の挙動しとるわけやからある意味バグやけどな
バグ含めてあの世界の楽しさになっとるんやか懐が深いゲームや
>>97
今年でるスターフィールドの次とか言うてたはずや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:21:28.99ID:SmtAYfEU0
デイドラと比べてエイドラの奴ら影薄すぎやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:21:41.47ID:V2oJdWVS0
>>93
出ないなら出ないでせめて余計なことしてほしくなかった
AEとかいう謎のバージョン出したせいで折角安定してたMOD環境が壊れてしまった
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:22:32.66ID:+Q2l825i0
モラ様はちゃんとお仕事してたら本持ち出し放題だし色々恩恵くれるしアポクリファ初侵入したとき出方も教えてくれるし優しさに溢れてる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:23:02.20ID:V2oJdWVS0
デルフィンは単にぶん殴るだけじゃなくて
なろうのざまあ展開みたいな感じになるMODまであるからな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:23:17.60ID:ovyoETzMa
続編まだ?
Falloutでもええんやけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:23:20.83ID:BPpEnFgl0
次回作は今年発売するスターフィールドのDLCが出揃って
そこから落ち着いた辺りの発売だろうし
甘く見積もって五年後かな?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:23:38.12ID:KSq67vqD0
TESは絶対新作でるから大丈夫や
10年先かししらんが出るんわ確実や
フォールアウトですらTES開発の合間に気分転換する為に買い取ったお遊びタイトルやからな
TESはベセスダにとっての社運掛けるフラグシップや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:24:10.76ID:+Q2l825i0
次ってハンマーフェルだっけか、中東系mapになるのかね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:25:18.63ID:tAZMZuh9p
>>108
Falloutはまだ作ってすらいないよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:25:24.44ID:ovyoETzMa
というかTESが出んとFallout新作出んのんか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:26:34.02ID:SmtAYfEU0
最悪アリーナやダガーフォールのリメイクでもええぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:26:47.48ID:yABdw4qIa
76とか明らかに変な実験をFOでやって
TESでちゃんと作り込むシステムやめてお
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:26:56.92ID:ddGy6E+C0
なんとかお姉さんのものやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:27:27.10ID:vcnr9sSS0
最近小ネタ解説の動画見てるわ
大抵序盤で訪れちゃうからフラグが折れて見れない事象とか色々解説してるやつ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:27:48.76ID:Dt3+RljUa
>>23
ロックマンX3のシグマ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:29:01.86ID:4+9M1BiA0
ホワイトランルートが欲しかったわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:29:03.58ID:+Uancuk80
弱き者の匂いがする
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:30:13.82ID:PHVAxrUH0
リーチは?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:30:38.20ID:oUfe9SdI0
ブレイズは壊滅してるけどデルフィンババアは顔割れてて追い回されてなお生き残る本物の猛者なんだよな
キチガイだしMOD入れて殺すけどすげーよあいつ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:31:33.39ID:6BH5MUgu0
日本語ボイスがひどすぎて魅力半減のゲーム
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:11.03ID:A9v6O/1H0
>>125
追われている相手のパーティーの招待状手に入れられて中に内通者準備させるとか有能すぎて草生る
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:41.48ID:EFjIU+sD0
ドヴァキン〜やめるのだ〜!
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:19.84ID:9Ot6Rfxba
あのなんとも言えん言語センスやからええんよな
これでウィッチャー3みたいなカチっとした翻訳やったら魅力半減や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:19.86ID:oUfe9SdI0
>>131
でもあれくらいちゃんとした翻訳ならもっと理解できてるんだろうなとは思う
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:39.40ID:KSq67vqD0
(緊迫した報告の場面で首長に向かって)疲れましたシミジミ

J民も案外スカイリムの良さを解す奴多くてまだ捨てたもんやないな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:40:45.96ID:+Q2l825i0
色々美女NPCいれたが結局イニゴとマリッシとジェイ・ザルゴしかつれ回してなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況