X



★1万円で明日という1日を豊かにする方法考えようZe★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:32:56.43ID:yZAvhCr/d
ちなアラサー友達彼女肉親いない池袋住み
やりたいことがなさすぎて草
カツ丼がちょっと食べたい感じある

ちな下記は禁止とする散々やったから
・焼肉
・寿司
・サウナ
・ピンサロ
・海を見に行くだけ
・あてもなくドライブ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:33:22.70ID:wKUXJcvK0
ちんちんは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:33:48.02ID:yZAvhCr/d
このまま無為に土日を消費したくないんです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:34:19.37ID:yZAvhCr/d
自分にとって何が楽しいのかも分からないのにね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:34:23.21ID:DB5HwRMQd
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:34:34.85ID:yZAvhCr/d
いっそのこと働いてたほうが金になるだけマシ感あるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:35:09.79ID:pI3r2VhV0
1日中アニメ見ようぜ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:35:22.28ID:yZAvhCr/d
副業禁止じゃなければコンビニかカラオケでバイトするのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:35:57.22ID:yZAvhCr/d
マンガ喫茶は終電逃したときに行くところや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:36:13.70ID:QLDs68Tj0
早起きしろ
金じゃねえ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:36:43.43ID:yZAvhCr/d
>>15
早起きしてやることがあるなら早起きするんだけどな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:38:20.87ID:yZAvhCr/d
野球見に行くのはありやな
当日券とかあるんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:38:37.55ID:BvpnPNZ10
一万円を眺めて何ができるか考えて寝る
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:38:37.40ID:+WpQr80Ed
ウーバーでいいの食って酒飲んで家で映画観るなりゲームするなり
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:38:38.24ID:yZAvhCr/d
1万円て大したことできないんだよな実は
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:12.62ID:tq8AqnCA0
一万円でなにしよっかなって考える時間が一番贅沢だろ
いわせんな恥ずかしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:16.87ID:Kl5RLg0Id
ワイは今日ずっと使わないポイントカード投げて遊んでた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:21.03ID:XiFwa76s0
ガーシーにスパチャ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:27.48ID:yZAvhCr/d
>>25
家でやれることはやり尽くしたんよ
もうアマプラすら見てない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:40:11.57ID:yZAvhCr/d
何かカルディの上位互換みたいな店ないかな
見てて楽しいの
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:40:43.59ID:yZAvhCr/d
>>28
やりたいことがいっぱいあるとそうかもしれんけど
俺はいま虚しさで胸がいっぱいや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:13.44ID:yZAvhCr/d
>>30
スパチャ文化は本当に意味が分からん
よく見返りもないのに金払えるな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:24.73ID:Kl5RLg0Id
>>32
ほんと楽しいやで
始めて壁に刺さってテンションあがって酒一気飲みして一人で騒いだわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:45.40ID:ejI2IT320
良い景色見に行くといいかもな
都内なら夜景
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:42:12.92ID:rIpGL2Ly0
ワイは明日は嫁子供連れてでっかい芝生のある公園でテント貼って昼前からビール飲む予定
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:42:44.22ID:+WpQr80Ed
>>31
ほな一人でバーでも行ってみるとか
思いがけない出会いとかたまにあるで
仕事の幅広がったこともあるし友達できたこともあるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:42:50.91ID:yZAvhCr/d
バーベキューしたいなぁ
みんなとバーベキューしたい
一人で死ぬのは寂しい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:44:39.54ID:vo72NhcO0
1パチ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:45:05.18ID:rQN/qaFw0
>>25
俺はこういう漠然としたの駄目だわ
頼める店やメニューなんて無数にあるし家で観れる番組も無数にある決められん
選択肢多すぎだわ現代
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:45:42.76ID:yZAvhCr/d
ツイッターでいいねが集まる何かがしたい
承認欲求を満たしたい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:46:53.33ID:tq8AqnCA0
tiktokで1万円ギャンブルに突っ込んでみたやろうやバズるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:47:03.09ID:NBBurxZH0
勉強しろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:47:14.70ID:m4ZYBhtJr
>>46
なんかそういう精神疾患あるのをとあるゲームで知ったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:48:02.37ID:ZelY5uKb0
ネカフェで漫画堪能して温泉
ワイがたまにやる贅沢コースや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:49:36.46ID:9a4m4GYG0
魚釣り
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:49:51.54ID:vYym1pfPd
競馬か競艇行って少額をひたすら大穴にかけてみたらいいんじゃない?
奇跡的に万馬券とれたらTwitterで意外といいねつくやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:50:31.87ID:VTcCrag80
別にちょっといい温泉にいっていい飯食って帰るだけで一万くらい行くやろ
…なんで毎週末こんなことすらしてないのに預金積立額減るんや?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:51:24.70ID:rQN/qaFw0
>>50
病気なんか
いちいち選ぶの凄い疲れるわ
でも前回と同じ選択すると飽きる新鮮さが無い面白くないでしんどい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:52:22.78ID:xfbkOBKUd
猫になんかええもん買うとかどうや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:53:11.00ID:yZAvhCr/d
>>58
こいつは毎日チュール食ってる贅沢猫だからすでに満たされてるはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況