X



昔の配信者「今日はポケモンやります!次はパワプロ!」今の配信者「ずっとAPEXします!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:46:36.49ID:XvmFehbRa
これほんと悲しいわ
1人用のゲームやる配信者めっきり居なくなったな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:47:20.25ID:XvmFehbRa
RPG実況出来る人もう居ないんじゃね?ってレベル
そらコラボペクスで簡単に人集めた方が楽なんだろうけどさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:49:52.83ID:gXsFBMn1M
嘘吐きまんこちゃんとんかつ姫って言ってほしそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:50:50.32ID:PqHBUAe40
特定の一人に限った話やなくて
どいつもこいつもチーム戦FPSのコラボコラボでおもんないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:39.92ID:XvmFehbRa
>>4
ほんとそう
FPSブーム早く終わって欲しいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:56:27.02ID:CI0vJJoM0
ペックスってなんでこんな長続きしてるんや
パブジも2年くらいでブームおわったやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:58:35.74ID:PqHBUAe40
(キャラ名)!(キャラ名)!
(場所)!(場所)!
当てた!やられた!
内容の8割がこれの配信なにがおもろいの?(笑)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:01:18.92ID:XvmFehbRa
PUBGの時はまだ配信者達の雑談聞けた分マシだったけどペクスは本当に面白くない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:02:03.39ID:iA8LLFd10
>>6
無料だから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:04:31.07ID:/hG0uAbGp
PUBGは前半が雑談、後半が撃ち合いってバランスも良かったし
やれエイムアシストだのコンバーターだのってアヤがなかったから撃ち合いもガチの実力のぶつかり合いで見応えあった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:04:53.65ID:iA8LLFd10
>>11
だから滅びた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています