X



小見川千明って声優なんで天下とれなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:28.90ID:iA8LLFd10
声かわいいし
顔出しの仕事はエロい服着て来るし最高やったやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:50.71ID:wjgjZoj/0
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1644846239/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

京城猿劣等陰湿陰キャ劣等猿乳出し徴兵逃れ子孫日本海再生数ゴリ押し下等顎のスレ潰してくれwww釜イカゲーム
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:23.86ID:YVUCcBGG0
小早川秀秋?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:25.58ID:FhsHx6B00
だれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:27.51ID:cswG6TcGa
マカ棒で天下取れるわけねえだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:42.97ID:FhsHx6B00
>>3
この無能が!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:51.31ID:vChmCisd0
フェチオ上手そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:00.48ID:o7XsI2Uga
ミノスのビーフ100%っていう伝説の漫画知ってる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:35.15ID:iA8LLFd10
あと言動もエロいよね
たぶん男子をシコらせるのが好きなタイプの女
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:50.43ID:Ipn6yO/00
生徒会役員共のエロい妹や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:32:21.88ID:omqoaLxP0
ハチナイ声優やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:32:28.59ID:0riQq/sFp
やたらゴリ押ししてたけど結局ダメだったね
花澤香菜にはなれなかった人
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:32:29.73ID:iA8LLFd10
それ町のお風呂シーンが抜ける件
0014おにぎり
垢版 |
2022/04/22(金) 20:32:37.42ID:efKpVbYh0
他にたくさん出てきたから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:33:06.53ID:DXHnaWWF0
めっちゃ棒のやつか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:33:12.20ID:iA8LLFd10
基本顔出す仕事の時は谷間か足を出してた気がする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:33:27.21ID:XIa3sL4x0
逆に個性ではあった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:33:40.86ID:ghphGRVja
まずソウルイーターのマカ決まった理由が枕みたいなもんだから
0019おにぎり
垢版 |
2022/04/22(金) 20:33:41.40ID:efKpVbYh0
2000年代から生き延びているの何人おるんやろな?
まちまど2期は喜多村英梨の名前見て懐かしかったで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:33:47.80ID:MJtZfsuL0
それ町めっちゃ好き
でもこの人、そんな売れてないのにめっちゃ金持ってそうであっちこっち旅行言ってるよなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:33:56.69ID:iA8LLFd10
>>15
せや
棒なりに演じ分けようとしてるのを楽しむんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:34:08.74ID:6NQLypFHM
変な声
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:34:22.97ID:AqW5rpNe0
棒じゃなくてナチュラル派の演技なんやが?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:34:27.31ID:drBofl920
>>3
これ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:35:10.58ID:VjD0cPlUa
小見川はフワフワした声だと全然棒やないの草
FGOのバニヤンとかマジで小見川って分からんかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:35:28.43ID:nTn0vJaw0
今でも声を脳内再生できるから凄い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:35:33.38ID:+n4Xf6nop
声がね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:35:44.79ID:fhBFKflc0
おんなじソウルイーターの内山くんはめっちゃ売れてるのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:14.80ID:jZxzIunxp
同じくボロクソ叩かれてた共演者の内山昂輝は売れっ子になったのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:23.40ID:mcnUMEgx0
特徴的な声は売れなくてもずっと需要はあるんや
三上枝織とかも細々と活動しとる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:38.44ID:iA8LLFd10
たぶんそのうち突然主役に抜擢されたりすると思うわ
いつも聞いてると飽きるけどたまには聞きたい声やん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:17.41ID:sRcOnPlB0
馬鹿にされてるけど好きな声やわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:53.18ID:iA8LLFd10
藤原啓治とのラジオ聴いとった人おる?おもろかったよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:39:17.71ID:mcnUMEgx0
>>32
既にアニメで主役やって鳴かず飛ばずなんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:15.08ID:+qctQVR/0
ホビロン
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:37.88ID:D7dcbK6L0
文ストのナオミは良かった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:49.32ID:iA8LLFd10
>>35
世間の見る目の無さに絶望した!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:48.36ID:mcnUMEgx0
>>34
荒川アンダーグラウンドのやつやろ
藤原啓治にめっちゃ気つかってて声優界のパワーバランスを見せつけられてる気分やった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:02.44ID:jZxzIunxp
こいつとか大坪由佳は声オタに嫌われたよね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:51.75ID:MGw+n4r+0
なずなだけの一発屋
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:42:22.34ID:9umruxvAd
ジブリ映画的な本職声優とは良くも悪くも違う感じの演技をするよな
ただの棒とはちょっと違う感じ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:42:45.06ID:D7dcbK6L0
演技が練習した素人にしか聞こえないけど声質のせいだよな多分
でも萌えアニメにいるとかえって目立ち良いスパイスになる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:45.76ID:FCyAHNYNd
痰がからまったようか声というかアルミホイル噛んだような声というかなんなんやろなあれ
うまく表現できんわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:53.13ID:bJxYz2OMp
真奈菜役が一番ハマってた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:55.03ID:0VHhzOA90
誰やねん
俺の声優網にかかってないわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:45:56.40ID:mcnUMEgx0
エロゲに出れば間違いなく売れるんやけどな
大橋歩夕なんか大人気やん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:46:10.03ID:jRskukIO0
とんでもない下手くそ
原作に失礼
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:46:53.33ID:eugOJ8SDM
ホビロンはすごかったな
キャラ人気も声優人気もカスという
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:47:40.45ID:nJM6lSXU0
ホビロンの人?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:55.93ID:W3iC6PMRd
荒川アンダーザブリッジにも出とったな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:57.82ID:iM9SJMlk0
最近やとバニヤンすこ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:10.01ID:p6sUwQIeM
ソウルイーター出なかったらあそこまで目立たずに済んだかもしれないのに
結局は糞棒声ってアピールしかしなかったんやね…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:27.99ID:C8SIRYHU0
なんだかんだマカ棒好きやでワイは
レイトショーもそのために見てたし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:39.06ID:pe8L01psd
オフパコ声優
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:43.86ID:pMVr8Qo90
声優で草
顔とスタイルよけりゃモデルや女優になるし声優になる時点でお察しだよな
美人声優のハードルってすげえ低そう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:53:11.75ID:QF3tsTxl0
なずなちゃんよかったのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況