X



今月の残業50時間やがめっちゃきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:22.66ID:egyZ57Rrp
100時間とかどうやれば到達するんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:46.84ID:xGlfIrZP0
その倍残業すれば到達するで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:54.04ID:RTFcikak0
休日なしで出勤すれば余裕
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:33.97ID:lzVgMOpK0
労基に連絡せえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:32.24ID:Ai+E5HMX0
ワイも80突破しそうや
会社つぶす気か?って上司に言われたけどお前が命令してるんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:10.57ID:NQyOZ8BL0
50でも死にそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:50.73ID:N16wgwEU0
税金減らすために3〜5月の残業は減らしてるで🤗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:59.57ID:Ai+E5HMX0
>>5
60時間超えたら幸福度一気に増すからどんどん残業したほうがええってどっかの機関が言ってたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:56.25ID:WXvq+HIC0
残業ってタスク管理できない無能がやることやろ
普通にやってたら定時で帰れるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:23.91ID:CRe+k2S+a
ワイは90
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:08.53ID:Ai+E5HMX0
>>9
全員有能ならな
アホの営業ができもしない仕事たくさんとってウェーイしてるとこはまず終わりきらない道筋も不明なノルマ与えられてスタートやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:14.99ID:RBmFOhbN0
>>9
残業代でうまうましないとあかんからしゃーない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:14.07ID:6SZbbWXD0
>>7
頭悪そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:55.92ID:22BaOpny0
本当に忙しくて残業してるのも当然おるやろうけど何でこいつ残業してんのって奴ばっかやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:01.29ID:N16wgwEU0
>>14
残業した方が税金より手取り増えるとか言いそうやけどワイはプライベート優先や🤗
20時間弱の残業を10時間くらいにするんやで🤗
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:18:28.29ID:reuKuygBa
>>9
無能の尻拭いを有能がするためにみんな残業するんやぞ
ほんま迷惑かけてしまって申し訳ない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:28:54.73ID:PC1ioHH/a
弊社はそもそも残業が前提の業務量なんやが…しかもどんどん受注するし…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:08.99ID:7dIrlosj0
ワイは月20時間ですら耐えられなくて転職したわ
50時間とか考えられん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:32:07.17ID:8Mo+nwqba
>>20
月20って毎日1時間伸びるだけやろ?
そんなキツそうには見えんわ
ちな社会エアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況