X



悟空「オラ生き返ったしもう悟天って要らないだろ」悟天「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:23:23.98ID:CgT65dWF0
悟空って悟天になんの興味もなさそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:24:02.95ID:RICYyUnjp
7年も天国いたからね
もはや別の子や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:24:58.42ID:FMlw7rfi0
悟天は悟飯の息子ってウメハラのライバルのオオヌキが言ってたよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:25:21.89ID:AW+uY5BQ0
テスト
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:25:42.00ID:GbiPfysz0
修行やめて学者になった悟飯にも興味なさそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:26:13.58ID:Rw1pvBU/a
悟天ってのもなかなかやるじゃねぇかとか言ってたよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:02.31ID:RICYyUnjp
>>5
それはないやろ
悟飯とは親子の雑談的な描写多いし 
ただ悟天にたいしては近所のガキに接する見たなシーンしかない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:52.24ID:F97Tib+U0
セルゲーム前に仕込んだんだっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:32:08.98ID:bc2yFAlla
一応息子とは認識してたやん
超のサイコパス悟空だと怪しいけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:34:55.45ID:VMmIm9EM0
抱っこしてごてんが泣いてるシーンなかった?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:34:58.86ID:9BxcKr0w0
>>5
悟天は早熟すぎたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:36:30.14ID:tlqneMDN0
悟飯は潜在能力しつこいくらい言われるのに悟天とトランクスはネグレクトされてるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:38:08.31ID:GbiPfysz0
>>7
それはなる前やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:38:21.18ID:EKq2efENd
悟空の子供って顔面チチの面影全くないよな
ホンマにチチとの子なんか?
悟空同士で産んだ子供なんかってくらいの顔面やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:38:31.77ID:EKq2efENd
悟空の子供って顔面チチの面影全くないよな
ホンマにチチとの子なんか?
悟空同士で産んだ子供なんかってくらいの顔面やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:38:44.73ID:atViyhpWd
悟飯より悟天の方が息子としては接してるんだよな
悟飯は青年になってから見切りをつけてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:40:47.87ID:4Gxwt6MK0
>>12
超では悟天も勉強するように言われてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:41:04.63ID:9BxcKr0w0
>>16
修行さぼって勉強ばっかしてたからな
どちらの才能やばかったけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:41:21.97ID:JwUYo5sG0
成仏する前に抱っこするシーンでウルって来たわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:41:42.90ID:5lBMTFi4p
>>14
悟空のじいちゃんの方の悟飯とも全然似てないよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:15.24ID:yM1Aj8HQp
>>13
最終回や
悟飯にはちゃんと接してたのにごてんにたいしてはパンより遠い親戚みたいに接してた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:55.50ID:GbiPfysz0
>>23
悟天に修行つけてたやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:44:59.60ID:TXVnDpJF0
GTでの5店の扱いひどくない?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:46.61ID:1LlEVPCYp
>>24
久しぶりやね〜みたいな感じやったぞ
パンとはいっつもしてる感じの雰囲気あったのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:47:12.43ID:tEnyUhHP0
>>21
そいつは血の繋がり一切ないやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:47:30.55ID:C8mN60cn0
長男の時は教育に力入れるけど次男は放ったらかしってのがやたらリアル
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:37.88ID:qZHpjnWud
ガチで不人気だよな
本編でも外伝でもロクに活躍せんし話題にもあがらん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:15.26ID:FCyAHNYNd
チチ
してえ!
の結果産まれたガキ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:31.96ID:zY+13t8O0
>>28
ごくうさが死んでるのも大きいのかもしれん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:30.80ID:bc2yFAlla
>>14
サイヤ人は親のどっちかにそっくりになるんやろ
トランクスはもしかしたら悟空とブルマの子供かもしれない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:08.28ID:+3TnlJ3x0
ちっさい悟空がスーパーサイヤ人になるから好きやった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:58.07ID:e2NYKsaGa
悟天が一番潜在能力高いやろ
過酷な修行もなくあの年で自然にスーパーサイヤ人に目覚めるくらいやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況