X



新入社員「スーツのボタン一個だけ付けるのがマナーってなんでですか?」ワイ「くうん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:20:29.69ID:hiPldVek0
新入社員「このご時勢に新歓とか正気ですか?まだやっちゃダメっすよね?」
ワイ「くーん…くーん…」

新入社員「後メールなんですけど役職者の後に殿って付けてるけどこれ逆っすよね?目下の人につけるもんっすよ」
ワイ「あっ…あっ…イクッ…イッちゃう…」

新入社員「つかそもそもスーツで出社とか時代遅れなんで稟議かけてもらっていいすか?」
ワイ「プシャアアアアアアアアアア」ビクッビクッ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:22:08.50ID:tPvU6SgVd
なんでボタン2つつけちゃだめなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:22:34.95ID:9BxcKr0w0
世の中メンドクサイ奴が多いから脳死でマナー通りにしろが安定
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:23:29.50ID:hiPldVek0
>>2
ワイ「そ、そういうもんやから…ちな座る時はボタン外して全開や…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況