X



クチャラーを殺したらあかん理由ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:37.16ID:lVFB7gdEa
ワイはしらんけど、念の為聞いとくわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:08.22ID:lVFB7gdEa
念の為な

ワイの常識が非常識かもしれないっていう謙虚な姿勢や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:31.48ID:lVFB7gdEa
もしかしたら、ワイの認識とは違うかもしれんしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:04.51ID:lVFB7gdEa
もしかしたらな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:23.81ID:me4eOfD5M
クチャラーのために人生棒に振るってクチャラー以下やん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:35.41ID:5pe8IKQ50
ないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:37.22ID:9Jskqbol0
😀😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:52:05.01ID:Ace/wxbLa
人を殺してはいけないんですよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:52:23.42ID:lVFB7gdEa
>>5
それはしない方がいいってことじゃない?
あかん理由になる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:52:53.93ID:me4eOfD5M
>>9
あかん理由になるでしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:52:54.88ID:lVFB7gdEa
>>8
人かどうかは微妙なとこやな

それに人を殺したらあかん理由ってなんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:25.84ID:lVFB7gdEa
>>10
推奨しないのと禁止は違うやろ

うんこ食うのはやめたほうがいいけど禁止されてるか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:17.84ID:hpRMDD8Q0
クチャラー程度で殺してたらイッチみたいな奴は一族郎党皆殺し位せんとアカンくなるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:55:19.71ID:lVFB7gdEa
>>13
??
論理的になってくれ

クチャラー程度とワイの関係がわからん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:32.50ID:lVFB7gdEa
まともになってくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:16.31ID:Z3QYzDbXM
なんだろう
法律かな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:39.71ID:lVFB7gdEa
>>16
クチャラーを殺してはいけないって書いてあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況