X



【悲報】安倍晋三「プーチン氏は織田信長みたいなものだw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:23.97ID:mjT4+7dJ0
晋さん…w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:37.14ID:mjT4+7dJ0
安倍晋三元首相は21日夜、東京都内で開かれた夕刊フジ主催のシンポジウムで、ウクライナを侵攻したロシアのプーチン大統領について「非常に合理主義者で、基本的には力の信奉者だ」と指摘。「言ってみれば戦国時代の武将みたいなもの。たとえば織田信長に人権を守れと言っても全然通用しない」と語った。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:54.45ID:lpgQvPPB0
織田信長は良い奴だからな
あべっちわかってるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:23.46ID:byNbo8JB0
いちいらる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:25.61ID:8KugOgoNd
アッべ「…げる」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:56.13ID:gPUqvlh50
ソースあって草
ところで安部ちゃんって歴史の授業受けたことあるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:13:39.74ID:mjT4+7dJ0
>>3
親愛なるウラジーミルやからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:13:50.23ID:nr3W8lcO0
プーチンはテンドンヘイカみたいなもんだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:21.24ID:JE7kc/JN0
実際戦国武将で例えると誰なんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:32.99ID:mjT4+7dJ0
>>6
北方領土やろなぁ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:34.19ID:tJrc4PEZd
安倍ちゃんこの間決別した様なこと言ってやっぱウラジーミルくんと同じ未来を見てんやね🤗
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:15:32.42ID:OkP6s6a30
昔の発言掘り返したと思ったら最近で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:00.71ID:upVwfjsOd
さしずめ安倍は豊富秀吉ってか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:02.47ID:lmWV4+vTd
ちゃんと責任取って殺しとけよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:02.65ID:batL0xVQ0
同じ未来を見ている(キリッ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:20.80ID:vA96PvGud
お前の人権意識安土桃山レベルってことやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:17:16.87ID:BjO9eOc00
戦国時代ならセーフだけど今は21世紀だからね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:17:24.76ID:ZPp4ftoL0
つまり安倍は人権は合理的じゃないと思っていると
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:17:35.02ID:fdIX9Y3z0
つまり焼き討ちもあるってコト?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:18:19.67ID:0Bbjy5PXM
こんなやつが戦後最長期間総理やってたってマジ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:18:46.84ID:B2gLr9xDM
それじゃ北方領土問題解決するなら戦で勝つしか無いやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:19:11.47ID:ziytS09o0
ニガッ!?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:21:09.58ID:m502wW/7d
織田は弱者から成り上がった奴だし、敵だったものやキリスト教も受け入れてたから粛清大好きのプーチンとはちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況