X



これは負け惜しみみたいな話かもしれんが、少年漫画のエロが一番抜けると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:06:55.98ID:feIOXfIVp
エロゲとかの露骨なエロよりToLOVEるみたいなちょっとエッチぐらいが一番抜ける
エロゲのキャラが「恥ずかしい」とか言いながら脱ぐのがなんか気に食わんというか
脱ぐか脱がんかぐらいがええと思うんやけどどうやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:05.86ID:8P/NQugrp
強調しないエロは抜ける
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:49.41ID:YSyDZtwLM
To LOVEるは露骨やろ
べるぜバブくらいがちょうどいいんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:13.82ID:1I/o+Zb4d
I'sで抜いてたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:25.14ID:feIOXfIVp
>>3
そんなエロかったっけ
古市しか覚えてないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:58.11ID:N9Uz0b3r0
やるっきゃ騎士が後期になるほど恥じらいなくなってつまらなくなったみたいなもんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:29.13ID:CNrZAIaO0
どこらへんが負け惜しみなんや別にええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:51.41ID:lUxhWRDJ0
でもジャンプのアンケシステムって天条院沙姫という良キャラを捨てて安易な武道キャラの九条凛を推し始めるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:05.09ID:feIOXfIVp
過激なものを求めすぎると終わりがなくて飽きるんやけど、逆に原点にある童心のえっちさみたいなのが心地良いんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:13:17.77ID:YSyDZtwLM
使えるのはザエルアポロ出産シーンくらいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:17:52.96ID:exShHqZD0
avで抜くの中学校までやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:18:27.51ID:KK5rifKB0
うる星やつら1話
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:20:18.74ID:jok9cwpId
一般向けのギリギリを攻めるのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況