X



【画像】井手上漠くん、露骨にシコらせにくる…もうこれで抜くなら流石にホモではないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:48:50.19ID:TgIc3qufa
>>70
グロ亀虫
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:49:38.10ID:2Fuw6snwa
かまいたちと指原のやつ見てても男が隠しきれてない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:16.72ID:qZELxvqdd
漠きゅんのおにんにん舐め舐めしたいンゴねぇ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:36.77ID:1gFUzNPx0
なんjカマゴリラのめんだこでもやらせてくれるならやりたいわな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:44.45ID:XORKuH+y0
>>62
やっぱ女装にこだわってる奴ってホモなんやな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:52:12.84ID:QLlpnX+F0
10代は結局女装似合いそうな奴がゴロゴロいるが20代も後半になってくるとほとんどがおっさん化するから厳しいで 加工無しだとほとんどがおっさんやし実際顔がそこそこいけてても顔でか体でかが当たり前やからね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:53:09.23ID:tAG+DWOK0
>>100
わかる
学生時代カワイイ系の男子にほれてたわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:54:04.62ID:eA85Ov7I0
強そう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:17.72ID:oRxhAaD20
ワイも金玉潰したらいけるか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:18.15ID:oRxhAaD20
ワイも金玉潰したらいけるか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:56:40.36ID:0UV2+Pq6d
>>109
何なら今でも可愛い子見つけると掘りたいと思ってるが
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:56:43.34ID:Ojmvh05vr
>>109
中高の時、女子の着替えも見たいけど、男子の着替えもそれなりに楽しめてたわ

今でもスーパー銭湯に行って中高生を見るとテンション上がるで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:57:11.24ID:2b2W1tcR0
こいつって私に性別とか無いとか言っておいて女に寄せまくってるけど何
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:57:12.11ID:zGvQ2Ok90
ゴリラをはるな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:57:18.48ID:X2vwPtQYd
獏はオワコンはっきりわかんだね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:57:34.68ID:BIztKo/px
漠くん男でも女でもない。とか言っておいて女全振りしてコンプレックス全開なんだ😅
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:57:46.08ID:0UV2+Pq6d
>>115
かわいい男の乳首よう見るわ
舐めてあげたいなと思う
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:58:18.15ID:YvXG8wlHM
もうおっさん化しとるからキツイで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:59:11.13ID:tOcKaJUt0
やっぱアナル拡張してんのかな?ディルド入れたりwエッチしたいわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:00:05.87ID:Ojmvh05vr
>>120
ワイは陰毛が少し生えだしたのを見て眼福しとる

バイって実生活のデメリットないよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:00:36.22ID:/4lbkyTZa
心男の外見女て超楽しそうよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:00:37.47ID:tAG+DWOK0
>>114
ジェンダーレス男子とかいい時代になったよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:01:10.64ID:bUtMqmNk0
>>8
山本昌
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:01:40.75ID:Vf2PKV2Wd
>>124
生まれ変わるなら見た目美少女がいいけどチンコはあってもなくてもええわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:01:52.19ID:tDCXmaMla
菅田将暉混じってる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:02:03.36ID:pZQPiN+L0
漠君とやれるがその前にマツコデラックスの相手をしなきゃいけないボタン
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:04:50.50ID:dtEnN32ir
はよ脱げやもう需要ないやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:05:21.32ID:0UV2+Pq6d
>>125
ワイもジェンダーレスでバイやで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:05:31.81ID:2/wWXnHkF
骨格がね…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:06:34.52ID:0UV2+Pq6d
>>123
男性とも女性ともできるからメリットしかないね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:20.16ID:Kp0Sc0GNd
喋ると声がかなりキツイな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:34.75ID:tAG+DWOK0
>>132
ワイもニューハーフなりたての子のチンコ舐めるのに全く抵抗無かったから多分バイかなと思っとる
ゴリゴリの人は駄目やからノンケ寄りだとは思うが
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:02.63ID:h+YF6F6y0
加工ありなら俺でもこんなんなるぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:15.82ID:o8ib9FK9a
>>18
こいつ…ほんま…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:27.22ID:l1r5NPjAd
>>136のプロフ教えてくれ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:37.81ID:VHbdKLtBp
よく分からんのやがこいつはホモなんか?
それともりゅうちぇるみたいなビジネスホモなんか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:04.94ID:E2LAyI3e0
こいつどっかの島から来たやつ?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:54.55ID:E2LAyI3e0
>>18
格闘技やってそう
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:15.79ID:clNj6cFQM
親戚の男の子もしばらくぶりにあったら女の子になっててびっくりしたで
性同一性障害らしいけど、そういやその子は子供の頃から女の子みたいな雰囲気やったんよな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:24.81ID:nJ1Vbf4d0
>>125
いや世間的に見たらお前みたいなのは未だにキモいで
エコーチェンバーで勘違いすんなや異常者
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:25.72ID:ORZr4Q9R0
ここホモめっちゃ多くて草
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:28.23ID:tAG+DWOK0
>>140
りゅうちぇるも右耳にだけピアスしてるからバイなんちゃうか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:49.60ID:yhWZBSFUa
トランス系とかやと子宮無いコンプレックス凄いんかな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:18.87ID:l1r5NPjAd
>>144
金銭の授受無しで女に触れたことあるか?ないならホモやぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:23.29ID:yESj0q/4r
修正しすぎ
>>54の顔が本物やんけ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:55.78ID:KeZQAtMXd
>>147
チンチンがあることにキレるみたいやで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:05.76ID:CzgtzFiva
加工ありなのほんましょーもない
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:52.91ID:nJ1Vbf4d0
LGBTって遺伝的な欠陥があるんやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況