X



【速報】今さっき、ブレイキングバッドの一話観てきたんやけどクソ面白いわコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:02:05.64ID:PpUArTKJ0
陰キャさん(50)が余命宣告されて無敵の人になるのおもろい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:02:52.69ID:cI9b4Px4d
ピンクマン死ぬで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:03:31.03ID:PpUArTKJ0
>>2
なんとなく想像つくからネタバレされてもって感じ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:04:03.93ID:SfrBUnRo0
全米史上最高傑作ドラマともいわれるレベルやで
かならず最後までみるんやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:04:44.22ID:Gw3IWDEb0
クソメガネ先生が徐々にウザくなってくるで
ヒステリックなメスみたいな性格やからだいぶキツい
ワイはそれで見るのあきらめた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:05:14.12ID:a+N0ymNm0
それはハイドロブレーニング現象
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:55.46ID:0n5gEf/20
ピンクマンは死なないけど
ハンクは死ぬで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:25.10ID:2/l0ONgrd
一話はそんなおもろくないやろ
観るうちに狂うぐらい面白くなるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:10.51ID:0n5gEf/20
しかもウォルターが麻薬作ってんのがバレてブチ切れて捕まえようとするんや
でも最終的に現場に取引相手のマフィアみたいなやつらに殺されるんや
でも最後にそのマフィアはウォルターが殺すんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:10:09.68ID:0n5gEf/20
ピンクマンは最後まで出てくるし最終話以降の話で映画1本あるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:11:58.06ID:0n5gEf/20
ガスが出てきた辺りも結構面白い

エド役の人死んでもうたの悲しかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:12:25.57ID:Gw3IWDEb0
ジェシーピンクマンのスピンオフ見た?
あれはおもしろそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:12:48.11ID:0n5gEf/20
バッジャーとスキニーも個人的には好き

映画のやつ見るとそう思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:13:44.85ID:0n5gEf/20
>>13
エルカミーノやね

良かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:14:52.12ID:0n5gEf/20
ベターコールソウル最終章始まったから見るんやで
これも面白いわ
どっちかって言ったらブレイキング・バッドの前の話やから最初に見た方が良いまである
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:15:26.09ID:0n5gEf/20
なんでソウルグッドマンになったのかわかるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:16:24.39ID:wk3ttzpL0
どこで見れるんやアマプラにあるか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:16:39.18ID:0n5gEf/20
トゥコが最後まで出れる逸材だったけど役者がもう殺してくれって行って退場したんや
感慨深いわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:16:52.67ID:0n5gEf/20
>>18
ネトフリ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:18:54.08ID:HL3dlK7Oa
これ観終わったからルシファーみてる
次何がお勧めや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:20:12.94ID:tLinIXsWp
MARVELシリーズ
ナルコスも良かったで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:20:50.34ID:tLinIXsWp
100はイマイチだったなー
最初は良かったけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:22:35.69ID:fjhfgUFL0
スカイラーとかいう不快と同情のラインで反復横跳びする女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況