X



安室奈美恵「中卒です、デキ婚です、歩きタバコしてます」←こいつが叩かれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:46:58.60ID:+SohXQBwr
何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:47:32.80ID:Zn5XA52EM
女だからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:47:52.91ID:ny+/hpcpM
正直、絶対リアルでは関わりたくないわ
当時から安室のファンも偏差値40くらいの女ばっかやったし
類友やわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:47:55.75ID:t67cEbwLd
リッチ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:47:59.79ID:rJLoF+Gdd
安室には歌があるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:49:27.25ID:ovaQqax9d
圧倒的実績
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:49:41.81ID:zjh1FpSo0
理容学校通っとったときに教科書に載っててびびった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:49:45.57ID:jW1co65z0
永遠ていう言葉なんてしらなかったよね←中卒ヤバすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:49:56.37ID:kat7/YYS0
可愛いは正義
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:50:16.99ID:fdIX9Y3z0
メディアの露出減らす方に舵切ったのは有能
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:50:27.97ID:kat7/YYS0
>>8
お前は知ってるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:50:33.65ID:uMM1p1JX0
歌がうまい
顔が小さい
老けない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:51:00.85ID:ny+/hpcpM
>>9
可愛い?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:51:38.24ID:OXj2mUe90
息子は芸能活動せえへんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:06.60ID:9uRUbLRN0
ロンブー敦と付き合ってたの草生える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:32.22ID:ny+/hpcpM
>>17
お似合いやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:36.91ID:6gMPu0Cc0
親があんなことになったし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:39.29ID:JGoUgUbS0
お浜さんが一言↓
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:40.61ID:kat7/YYS0
>>14
可愛いやろ
女の目標みたいな扱いされとったし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:43.83ID:ScV9Ozxg0
>>8
結果離婚しただろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:53:00.17ID:kat7/YYS0
松本と結婚するかと思ってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:53:31.18ID:zImebd8yd
沖縄人やから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:00.40ID:zrge1JXI0
>>20
いつまでも劣化しないわね😢
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:02.48ID:KkLiqtOg0
学校に来た事あるけど顔の小ささに驚いたわ
身長も低いけどそれでもあんな顔小さい人は見た事無い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:23.50ID:+pRkkLgo0
今でもギャルといえば安室の派生やもんな
女が髪染めても変な目で見られなくなるどころか、社会人でもOKになったのって安室のおかげやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:28.94ID:FM8C4g/v0
そういうキャラっぽいやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:46.89ID:anYAZ4cVd
シェリル・ノームの元ネタやっけか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:31.26ID:kat7/YYS0
最後のライブ行ったけど、ヒールで全力疾走しながら歌ってたぞ口パクみたいに安定してた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:47.69ID:yVALSbPr0
沖縄に何を求めてるんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:59:51.69ID:KmFErmmr0
歌い方がテンション低すぎてなんか笑えてくるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:00:03.95ID:hRFh2vt0p
そんなにいい曲ない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:00:33.28ID:EgR4lTsLp
この人の代表曲って何?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:02:16.70ID:t1znhWoX0
>>35
キャンユーセレブレイト
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:02:58.63ID:CvPHAyCbd
まぁスーパーモンキーズ時代は猿呼ばわりで
trymeが当たった辺りから
手のひらクルックルでカワイイ!と連呼しはじめたのは笑った
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:09.02ID:nlbUlIDQH
こいつの子供って明らかに敦の種やろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:10.34ID:o8ib9FK9a
ぜってー黒乳首だよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:04:28.82ID:DLBMuek50
全部安室奈美恵ならやりそうやん
清純派アイドルとかじゃ元々ないんだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:51.06ID:1XdRDlW10
相手が40過ぎのオッサンの方が衝撃やったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:51.22ID:qZELxvqdd
歩きタバコしてたんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:07:25.64ID:aeMW1Lp2d
腹から声出せよって思ってたけど歌うまい扱いなんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:00.38ID:y9tx6A4Qa
でもまんこは臭くなかったからセーフや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:15.75ID:QihGrlKa0
母親が身内に殺されてるってのが地味にヤバいわ
日本での話やで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:31.85ID:KC0TPMk3d
こいつの全盛期を生身みたけどガチで細すぎてバグってるやろ思ったわ
骨格からしてちゃうんやと思うわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:38.32ID:+zdTubo30
>>3
お前がリアルで関われることなんてない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:58.78ID:yVALSbPr0
>>47
まああり得ん話でもないやろけど壮絶やわな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:30.61ID:fdIX9Y3z0
ライブも最後の方は息切れ酷かったらしいからな
醜態晒さないでスターのまま引退したのはホンマ潔いわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:46.20ID:vJ+u5Alqa
>>3
お前リアルで女と関わることないからええやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:26.31ID:JGoUgUbS0
>>38
年齢いくつやねん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:33.37ID:kat7/YYS0
>>51
そのライブで全力疾走してたぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:15:07.75ID:+pRkkLgo0
>>47
オカンが殺された直後すぐにHEY!HEY!HEY!の収録が入ってて凹んでたところ、
ダウンタウンの松っつんが「おっちゃんこんな事しか出来へんけど頑張りや」って自販機で飲み物奢ってあげたエピソードすこ
なおそのおかげで打ち解けて2人ともシャイな安室と松っつんのフリートークがめっちゃ盛り上がるようになった模様
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:15:11.17ID:8/1ur06P0
ヘイヘイヘイでのダウンタウン松本との東南アジアのハエ叩きのやりとり面白かった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:17:56.72ID:NPoWIlH/a
芸能人じゃなくアーティストやからな
多少の素行の悪さはなんのダメージにもならん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:05.56ID:Dflbo6kQa
表に出る機会減らしたブランディングが成功したわね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:35.22ID:EPk9YsSl0
アイドルはテレビなんかと関わらないほうがいいと実証した成功例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況