X



「動物系ヒトヒトの実幻獣種・モデル「ニカ」」に納得がいかないなんj民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:04.29ID:IIqt9yae0
20年以上「ゴムゴムの実」でやってきたのに実はニカニカの実でしたってやめてほしいんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:52.34ID:+QtBq0BUp
最近ネタバレしか見てないけど話についていけん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:16.53ID:lh7v6daTr
普通にゴムゴムの覚醒でいいのにね
ニカでしたをやるならギアセカンドとか出る前にやらないと今ほどではないがガッカリ感ある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:41.41ID:anYAZ4cVd
これまで見てきた「ゴムゴムの実を食った麦わらのルフィ」がこの世のどこにも存在しなかったという事実が辛いわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:49.83ID:Z+XSNnJ3p
やってることはゴムゴムの覚醒だからええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:04.85ID:l+21Yz0Q0
尾田くんはドラゴボ幽白みてきてるからしゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:24.02ID:+mUs00dE0
これようわからんのよね
つまりルフィは人間じゃないってこと?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:28.25ID:8hv154WK0
動物系やからギア変わる毎に変身してたって事やろうしまぁ納得は出来るけど
別に超人系でも動物系でもどっちでもええやろとは思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:36.80ID:+mUs00dE0
ルフィがヒトヒトの実を食べたってこと?
つまり元は人間じゃなくて今人間になったってことよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:09.62ID:ZnfYhmEG0
SBSで人がヒトヒト食ったらどうなるのかみたいのなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況