X



ゴミスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:40.17ID:R9TpxT3J0
hissiにワイのレス残すためのスレや
文字通りの日記帳や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:04.81ID:R9TpxT3J0
ワイは「if(x == false)でxがnullになりうる場合の話」をした
お前がだいちゅきなc言語は値がnullになりえないので元から関係ない
まずこれが1点
次に1点
「型が厳密ではない」言語はboolean型を宣言しても「型が厳密ではない」から中にnullやそれ以外の型の値が入ってることがあるんや
そういう言語やとfalseですらないからtrue扱いになってしまう
最後に1点
そもそもワイが「型が厳密ではない」言語を重点に話しとるんや「世の中の言語全部が全部型に厳密なわけではない」という反論はずれとる

以上や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:26.50ID:R9TpxT3J0
いえーい池沼のID:Ag1SG5SCrワイのhissi見とるう?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:39.65ID:R9TpxT3J0
保守や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:02.23ID:R9TpxT3J0
あとからじっくりよんどいてな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:19.90ID:R9TpxT3J0
念の為もっかい保守
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:05.81ID:idhn/ew/0
まだやってんのかお前
なんかあいつ別のスレで勝利宣言して煽っとったぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:47.68ID:R9TpxT3J0
まだスレ残ってて草
これに関してはワイの方が絶対的に正しいからID:Ag1SG5SCrが池沼だって事実を書き残せれば満足や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況