X



これから引越し作業なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:57.11ID:ic4czaKZ0
ワイも手伝った方がええのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:23.28ID:r+h2YMmy0
邪魔やから見てろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:36.98ID:NeIW15p30
なんのために金払っとるんや
任せといたらええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:50.13ID:ic4czaKZ0
>>2
2人しか来ないからワイもやろかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:06.15ID:6gMPu0Cc0
引っ越し先に行っとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:16.42ID:ic4czaKZ0
>>3
なんか先に飲み物代渡出した方がええっ聞いたんやが千円でええか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:22.47ID:SQ9YmIxja
お茶の用意のほうしてろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:55.49ID:pc5cd/PqM
>>6
今はコンプラ上問題になるから金渡すな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:58.47ID:ic4czaKZ0
>>8
そうなんやなあ金出してやる気上げさせたかったんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:15.58ID:ic4czaKZ0
>>7
ぬる〜いのしかないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:39.34ID:ic4czaKZ0
>>5
チャリで30分ぐらいや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:10.90ID:wUpsg+xv0
引っ越しバイトで先にお小遣いくれるとこは丁寧にやってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:29.47ID:FyWFhCsar
ワイの場合は仕事が良かったら終わったあとに昼飯代とかいって渡してたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:08:12.74ID:eoGQj5muM
無難に飲み物買って渡しとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:18:57.22ID:2gTzx3dCd
普通に先に待っとくやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況