X



【悲報】くら寿司、ノーダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:26.06ID:pJujkYQ10
今日も元気に営業中!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:57.39ID:SmxROY/h0
無添加やしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:13.96ID:pJujkYQ10
どこの局もニュースでやらないw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:23.97ID:P37M3I/o0
店長が焼けるぐらい普通や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:00.99ID:pJujkYQ10
ネットも文春の記事のみ!w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:35.29ID:3Q2s8GwK0
伊東正明(俺誰も死なせてないのに…)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:18.86ID:pJujkYQ10
>>6
こっちの方が燃えてるのほんま謎
まんさん怒らせたら怖いなw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:48.94ID:ZX0HLVDQ0
焼身自殺したからあの店いかんようにしよ!とはならんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:44.05ID:pJujkYQ10
え?なるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:02.80ID:RUjetvsbd
中年男性には何しても許されるからな焼身自殺したのが犬やったら店が潰れとったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:12.20ID:Y2Zt+lIjd
セブンイレブンもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:08.48ID:fdIX9Y3z0
実際はなんで死んだかは不明やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:16.77ID:omqoaLxP0
なおダウンタウン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:59.68ID:pJujkYQ10
生娘シャブ漬けなんて誰も傷を負ってないやんけ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:09.97ID:w6iVelxS0
自殺じゃニュースにならんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:21.20ID:pJujkYQ10
>>15
このご時世パワハラは問題やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:43.53ID:WpU/xevIa
回転寿司はまともな寿司も食えないビンボー人の食べ物
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:03.62ID:fdIX9Y3z0
>>16
言ってる奴がいるだけで遺書とかあったわけじゃないんやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:15.41ID:BKdnv3XGd
>>16
問題になったことあるか?相手が若い女のときだけやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:50.49ID:QDErkQBSd
そらくら寿司がパワハラで自殺に追い込むくらいいつもやってそうやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:48.10ID:UgecOzHY0
一応くら寿司側の言い分もあるからどっちが悪いか決めつけるような報道はできんのやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:59.57ID:PRJp/8j8d
男が束になって自殺しようがまつり1人にはまったく及ばなかったからなこの国に底辺男の人権ないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:29.96ID:fdIX9Y3z0
>>21
言い分てか
遺族は裁判とか起こしてるんか?
ないならくら寿司側もなにもしようがないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:46.99ID:RXdbMYqPr
>>6
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:10.87ID:Cdkz1HTsd
調査した結果ないってわかったんだが?これ以上言うなら加害者はお前の方やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:10.02ID:7W/HpJvWd
>>6
女様不敬罪はもっとも重い罪やぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:01.51ID:KUzrwsau0
なんなら普通にCMやってたし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:36.51ID:QDErkQBSd
>>21
確かに
一見自殺みたいやけど他殺の可能性もあるしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:34.20ID:fdIX9Y3z0
>>21
自殺でも関係ないならくら寿司がどうこう言われる話じゃないって事やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:08.83ID:Sz5QWMa+d
死んだやつはもう社員じゃないけど言いがかりつけられた方は社員やからなどっち守らなあかんかは明白や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:10.08ID:7qw76/gp0
つかなんで自殺なんやろな
そのsvかなんかを殺してから死んだ方がスッキリしたやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:17.07ID:tzJiW7Bg0
エブリデイ炙り店長!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:32.05ID:+tkRjblgd
>>28
え?
自殺は確定でくら寿司が否定してるのはパワハラの有無じゃないの?
他殺の可能性ってことは、無差別放火殺人犯がまだそのへんウロウロしてるかもしれんってこと?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:51.40ID:bM19exeN0
生娘シャブ漬けのインパクトが強いだけだから・・・
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:51.21ID:Sz5QWMa+d
>>31
いじめでもなんでもそうやけど復讐するやついないせいで世の中悪くなっとるよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:35.64ID:lUD2Txfzd
>>34
え?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:59.95ID:fdIX9Y3z0
>>33
いうて自殺の労災認定なんて大企業相手だろうがよっぽどのことない限り今社員側が勝つぞ?
それすらないってほぼ白やで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:08:32.13ID:fCAoFpfQd
新メニューが炙りなの最高にロックだよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:09:03.55ID:7jcL6T/Dr
>>37
毒ビール同窓会が性交してれば
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:09:54.37ID:Qx5FihKKp
だって叩いたら開示されるじゃん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:22.72ID:yHX6vq5+p
>>42
これ
IR野島の影響がでかい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:52.76ID:gfUJIHh6M
逆に殺しても行けてたやろ
店長もったいないことしたな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:12:28.85ID:nW0xKqHtd
くら寿司ってなんかインチキ臭いんだよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:12:50.14ID:VqdRqqfad
>>45
はい開示
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:26.12ID:aqgMJRhEp
ワンオペですき家減ってたかと言ったら減ってなかったしなあ
チキンナゲットの緑とかは少し影響したかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:14:54.94ID:mkXV9k2ca
遺族がいるならそいつらが訴えるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:03.57ID:6uMP4KMoM
吉野家に話題取られてて草

もうくら寿司店長のことなんでみんな忘れてるだろ...
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:16:14.41ID:K7yQxltOa
店長が女性でパワハラの上レイプ堕胎させられて焼身自殺したら初めてニュースになりそうや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:16:42.96ID:K7yQxltOa
くら寿司様はテレビの大型スポンサー様やからしゃーない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:17:13.15ID:2gTzx3dCd
ファミリー向けやしね
炎上しようが品質にさえ問題無ければ行かんとこ…とはなれんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:17:52.22ID:e1KFb78td
>>50
女なら少し何か言っただけでも大炎上やと思うぞ特に早く結婚しろとかそういうのだったらシャブより燃える
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:18:25.66ID:+8f/8gFFa
やっぱ普段からちょくちょくアンチを訴訟しとけば、何か起きたときにも牽制が効いて鎮火しやすいわな
他の企業も真似しとけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:20:10.17ID:KyJU2tuzd
炙りポークで挑発してるの草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:20:45.13ID:nW0xKqHtd
何が無添加や
添加物だらけやないかいw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:21:28.19ID:aBmC0n8rM
なんかイカサマ臭いな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:21:35.11ID:MG63L17Ka
>>52
やれウイグルの強制労働で作られた素材は使わないとか言ってるけど国内で過剰労働させてたら世話ねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況