X



【朗報】ワイ、グラボ購入を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:27.57ID:vLi1pXSKd
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:38.58ID:vLi1pXSKd
なんか分からんが18000円クーポンあった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:37.72ID:vLi1pXSKd
ちなMSI GeForce RTX 3070 Ti SUPRIM X 8G グラフィックスボード VD7700
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:42.82ID:Y0Qdfx7H0
MSIで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:31.44ID:vLi1pXSKd
>>6
asusのがええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:44.48ID:NQhwcDri0
もう安くなってるんか?
せっかく円高なってきたのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:05.50ID:spN9sd0Xd
裸で来るから震えるがよろしい

梱包
この商品は、商品の外装箱のまま配送されます。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:33.05ID:vLi1pXSKd
>>10
してないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:40.36ID:k8vvFwAc0
結構いい値段するな
そのグラボで一体何をするんだ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:46.21ID:iPpMl2yJ0
>>7
それはそう
MSIのはくろしこより品質悪い
だからいつも余ってるやろ?
あすーすのはいつも売り切れてるし
コロナ前でも
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:12.68ID:vLi1pXSKd
>>12
グラボ本体が裸で来るわけじゃないからまあええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:42.42ID:iRDomk8HM
70tiとかワッパうんちやった気がするんやけど
まあええか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:36.08ID:spN9sd0Xd
>>15
配送センターでボコボコにされても関係あらへんし平気平気
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:53.13ID:9zRRxkAs0
ASUSはたまに外れでるけど基本的に安定してる印象
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:13.39ID:vLi1pXSKd
>>13
ゲームとネットサーフィンや
ff14やってるんやけど今使ってる2080が144fpsにするとゴーってうるさいから買い替えやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:24.42ID:B/lbuxeL0
全然安くないやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:37.37ID:spN9sd0Xd
お漏らしVRAMサーマルパッドはオデッセイに変えるんやでー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:51.47ID:vLi1pXSKd
>>14
asusの最上位モデル高いやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:13.48ID:9zRRxkAs0
買い替えたいけど10万かあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:31.63ID:NeIW15p30
すまん!例のえっちなゲームはどの程度のスペックあれば快適なのか教えてや!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:00.40ID:vLi1pXSKd
>>23
結構安くなってないか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:31.90ID:vLi1pXSKd
>>21
なんやそれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:08.80ID:9zRRxkAs0
全体的に下がってきてるね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:08.21ID:spN9sd0Xd
>>28
GDDR6Xに貼ってあるサーマルパッドからオイルが漏れるぐらい70TiのVRAMはアチアチなんよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:21.45ID:ucRYGTNFa
何も見れへんと思ったら末尾D非表示にしとったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:26.63ID:kzCrEpaW0
70tiは熱やばいから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:06.04ID:spN9sd0Xd
サーマルライトオデッセイに張り替えおすすめやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:57.88ID:vLi1pXSKd
ヤバそうなら張り替えるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:45.03ID:vLi1pXSKd
>>31
前ほどグロスクリプト君おらんからNG解除したってや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:01.73ID:vBz5UDf+0
2080から3070tiとかバカだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:05.47ID:vLi1pXSKd
ネジ開けて中開くのか、怖いンゴ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:29.31ID:FrvhCSb+M
秋葉で3060tiが6万円台で売ってるけど買い?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:10.71ID:U58BLBmh0
4000まで待ちや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:07.98ID:wxwFUDCu0
みんなPCで何のゲームしとるんや?
PS5買えんからPCにしようと思ったがやりたいゲーム見つからん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:59.93ID:FR42sEuH0
>>42
やりたいゲームないなら、どっちも買うのは後悔するで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:39.30ID:Jx7w3dz4d
>>42
最近はエルデンリングlolvalorantやけどsteamちょっと漁るだけで面白そうなゲームいくつもあるから大丈夫や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況