X



ソープよりメンズエステのほうがよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:42.22ID:xQM28aZTa
会話したりイかなくていいから楽やわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:27.03ID:xQM28aZTa
あんまりハズレないし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:40.37ID:xQM28aZTa
ハズレても目を閉じてればいいだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:40.88ID:Yb5O9GBG0
イカなくていいって、それはもう行く目的がソープと完全に異なってるから比較にならんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:28.68ID:xQM28aZTa
>>4
そうじゃなくてハズレ引いたときどんな女でもイケるわけじゃないやん
そういうときはたたせるのも苦痛や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:39.86ID:dqg+/LZ70
わかる、そもそもセックスって結構めんどい部分もあるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:14.21ID:xQM28aZTa
>>6
そう、めんどいんや
ハズレのときはさらに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:31.78ID:xQM28aZTa
安いしメンズエステ最強やろこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:45.03ID:Yb5O9GBG0
>>5
ブスやモンスター引かんようにある程度店や嬢の調査は済ませて行くからなあ
ハズレ引いてもイケんほどの怪獣が出てきたことはないわ
風俗行く時点で性欲はマックスやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:24.08ID:Yb5O9GBG0
メンエス安ないやろ
ヘルスとほぼ変わらんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:38.43ID:slTG2yWm0
値段いくらなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:04.63ID:ZJKBGnd20
2時間15000円くらいやな
チャイナやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:27.04ID:jchIsJ/d0
挿入欲ないからメンエスとか手コキでいいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:53.40ID:xQM28aZTa
ピンサロは怪物がいるけどメンエスに怪物はいない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:07.68ID:Y0Qdfx7H0
チャイエスとメンエスは別と言う風潮
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:42.63ID:sww+T0PIa
コリもほぐれて射精も出来て言うことなしやわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:51.50ID:xQM28aZTa
>>17
そんな安いソープいかんわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:29.32ID:xQM28aZTa
>>16
射精していいんか!?
だめやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:37.50ID:kU/i+/Cr0
仲良くなったら手コキくらいしてくれるようになるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:24.70ID:kU/i+/Cr0
ええなあ久しぶりにいきたいわメンエス
ワイも風俗()では一番好きや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:45.70ID:V7D+oDXbp
メンエスってマッサージ技術はちゃんとしてるん?
みんな整体師の資格持ってんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:49.16ID:1FLi2fRsp
ソープの本気をおまえは知らない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:59.34ID:469lpwP0d
整骨院でよくね?
安いし力強いし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:14.47ID:PpUArTKJ0
👮‍♀「はい、キミたち動かないでねー。囮捜査で違法営業してるのわかってるから、ここオイルマッサージ店じゃないでしょね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:28.58ID:xQM28aZTa
>>22
しとらんで
地下アイドルとかおる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:17.93ID:ADrkhRD6d
>>22
チャイやタイはたまに向こうの国の資格持ってるって言うのいるけど日本人のはそもそもマッサージなんてほぼない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:52.48ID:kU/i+/Cr0
マッサージの技術はピンキリやな
もうやめてしもうたけどワイのオキニは
巨乳でマッサージ上手で、フィニッシュはお手伝いまでやったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:20.90ID:V8/Gkzm8a
メンエスレビューの独特の気持ち悪さ好き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:57:04.80ID:Oj7n9VY20?2BP(1000)
>>27
日本人のメンエスってどんななんや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:57:49.61ID:p8Twa8Pb0
>>23
本気知らないから教えて
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:58:34.43ID:xQM28aZTa
>>30
てか日本人にしか当たったことないんやが
日本人のみのとこ調べたらええだけやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:59:17.01ID:xQM28aZTa
>>23
いやだからその本気がめんどいって話よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況