X



ワイ「このアニメおもろw 評価高いんやろな」『〇〇 なんj』 検索!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:03.22ID:MMyzBCOy0
なんj民「〇〇とかいうただただつまらんゴミアニメw」

なんj民「これをまじめに見てる層がいるという事実」

なんj民「くさそう」












ワイ「あれ?よう考えたらあの展開無理矢理すぎじゃね?ファ!?よう考えたらクソつまらんかったわ!アホ!」



これワイのせいなんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:33.42ID:NYDa9j4B0
またお人形遊びしてるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:36.53ID:M5Y02QFg0
ジ・日本人やね君
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:22.68ID:BImlBT2Va
ワイ「お、なんJ民が叩いとるやん!これは名作やな見たろ!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:27.65ID:GvhggbhHp
わかる
でも〇〇 なんjでググったら負けや
〇〇 神アニメならいけたのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:32.56ID:wyfeHC3a0
>>3
nihonjinなのにジなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:39.50ID:PFRYDRERd
というかなんでもいいもの見つけたら〇〇なんjで検索してそうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:03.82ID:MMyzBCOy0
>>5
トラップあるぞ


スレタイ:◇◇とかいう神アニメwww


レス:〇〇とかいうクソアニメとは大違いや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:25.21ID:7wQFiKrJ0
例えば?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:56.12ID:sbBblL+W0
>>1
ごちうさがこれやったな
ワイが初めてアニメ→原作最新話までノンストップで追ってしまった作品だったのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:47.95ID:yH02jGR+H
レス追って余韻に浸かりたいのに一気に現実に引き戻されるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:58.50ID:dncOWRVA0
ワイもJで酷評されてたら例え自分が面白いとその当時思ってたとしてもあれこの展開クソだなとか思い込んでる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:09.54ID:0VHhzOA9d
>>6
ガイジやぞ
触れるなw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:09.02ID:4SDEJPtS0
ワイは悲しくなっちゃうだけやけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:58.94ID:5XEc8/RP0
最近何調べてもサジェストにJ出てくる
そんなにここの評価が気になるんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:02.98ID:jSVAguvDd
なんJで世界がわかるンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています