X



振り向き3cm以下でAPEXやってる奴おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:54.45ID:YY3y2Lyf0
ランク教えてくれや
ワイの希望の星になってくれや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:08.02ID:YY3y2Lyf0
たのむ!!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:24.53ID:YY3y2Lyf0
ホンマに頼む
矯正したくないんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:00.40ID:YY3y2Lyf0
今まで自分がハイセンシだということを知らなかったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:29.01ID:YY3y2Lyf0
でも調べてみたら振り向き3cm以下やったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:47.98ID:YY3y2Lyf0
矯正やーやーなの😠
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:54.68ID:bqvJY9uJ0
3センチはやばすぎるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:00.77ID:YY3y2Lyf0
おねねおねおねおねおかおねがいおしえて😠
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:39.78ID:oIy4kEy/0
当てれるんやったらええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:40.99ID:jiB4EKzS0
20cm 前後が多いぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:03.22ID:YY3y2Lyf0
やっぱやばすぎなんか?
一応設定言うと、dpi12000のゲーム内感度0.7
計算間違ってないよな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:43.30ID:YY3y2Lyf0
>>9
まーそうなんやが……
同じような設定でマスターとか行ってるJ民に話聞きたかったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:31.94ID:YY3y2Lyf0
>>10
20とかすげーわ
一回感度下げてやったけど漁りがだるくて即戻した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:41.16ID:Rog6vggYd
dpi高いと普段ブラウザ使うときとか不便
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:58.43ID:YY3y2Lyf0
おらんのか……
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:14.84ID:7efD4lacd
それでエイムあってんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:51.01ID:YY3y2Lyf0
皆振り向き何cmなんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:04.03ID:SiHWmNvD0
なんの話や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:42.90ID:YY3y2Lyf0
>>16
まぁぼちぼち……
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:40.15ID:YY3y2Lyf0
言うて5cmくらいはおるやろ?な?な?な?????
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:09.18ID:YY3y2Lyf0
頭打ちがすぐ来る気がして不安なんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:41.46ID:3DYkrXhF0
APEXメインじゃないけどワイは2cmくらい
手首ピタッとつけてエイム微調整してるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:44.97ID:YY3y2Lyf0
高感度♥J民来て🥰🥰🥰🥰
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:59.42ID:0AmSCspTd
出来てるならええやろスタヌもハイセンシでやってたはず
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:15.10ID:4yZDbOj60
dpi12000はバケモンやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:48.99ID:YY3y2Lyf0
>>22
おお!!!同士よ
矯正とか考えなかったん?
今でもうまくいってる?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:56.04ID:gAvsGjX7d
他のFPSならともかく体力多いapexでハイセンシにする意味ないやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:00.71ID:6MSsKfLGr
ハイセンシすぎねエイムあたらんやろディボでも使っとんのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:27.66ID:3DYkrXhF0
>>26
パスとか使ってるとローセンシの方がイライラするからそんなに
ランクガチってないからハイセンシの方が楽しいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:49.20ID:YY3y2Lyf0
>>27
長年そんくらいのセンシでゲームやっとってな……
完全に悪癖や……
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:11.18ID:6G41pWktp
基本設定も出来てない下手くそが試行錯誤もしないで上手くなりたいの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:45.98ID:YY3y2Lyf0
>>29
んーーしゅき🥰
なるほどねー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:17.09ID:cZBrMq+b0
昔のスタヌは振り向き2センチやろ?
余裕やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:12.17ID:kxi3wktD0
わいパッドやねんけど話混ざってもええか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:17.25ID:WbsoP2GT0
パス使ってたときは振り向き1cmくらいだったな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:25.79ID:kmXWSHOHM
若くて毎日ゲームできるならそのままでええよ
年取ると数日ゲームしなかったら感度に追いつかんくなって自然と下げざるを得なくなる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:37.47ID:zE11rsne0
>>33
今が2.6cmで昔は1.3cmや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:09.25ID:PNqa/gzA0
ps4でコンバーター使ってる時はワイも振り向き3か2くらいのdpi16000やったけどpc移ってからは25cmのdpi800だわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:45.71ID:HEe4X+x90
あれってマウスによって違うんじゃないのか
なんかプロと同じ設定にしたら全然動かなかった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:51.57ID:Ift6EC/50
2cmや
ちなシルバー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:27.70ID:sywy6mu30
昔のすタヌは9mmや
甘えるな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:35.02ID:MmZz6x5m0
12000ってすごいな
ハイセンシのワイでも2000のゲーム内1やのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:35.54ID:qoMsMovy0
ヒカキンはフォートナイト振り向き1.5cmでやってるらしいな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:46.91ID:EddeojRK0
おめー手首べっとり机に着けてやってるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:00.91ID:UeWC6QYb0
手首支点から肘支点に変えたら戦績良くなったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:01.89ID:849NGqAw0
プロはほとんどローセンシ
滑らかに追いエイムするのが大事だから、振り向きとかは腕振ればいいし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:37.40ID:2ngSmc/B0
曖昧3センチ
そりゃ不利ってことかい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:39.85ID:5Wy1S1cs0
ってこれらき☆すたのネタやないかーーーーいっ!👆💦 かーいかいかいw(怪物くん風にw)
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:52.46ID:7KQPhL3I0
普通Pad使うよね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:48.75ID:AINqackX0
わい感度2.5やわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:46.23ID:PIflD/A50
おいエイムで腱鞘炎になりそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:13:37.41ID:lI2E588vd
dpiと感度ってなんぼがええの初心者は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況