X



【悲報】ワイ、ウンコシャンプーをしながら射精してしまう💩 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:27.90ID:t9qPvS4rd
>>125
嫉妬すんな♪
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:56.81ID:1gD4pHVV0
黒人にでもなりたいんか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:28.20ID:3F3Bj63Q0
>>113
せや 底の底やから 光が当たらん
>>114
>>26でワイが切れてるところはどうやった?
>>115
ありがとうな 希少な反応やで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:30.76ID:kI2stLWG0
うわ男かよ
性転換してからスレ立てろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:53.61ID:3ECSQRmd0
彼女出来たらこういうプレイしたいんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:01.87ID:TL1AGK9o0
>>132
女だったら抜いてた
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:00.70ID:IpnVA+H40
もっとイッチの身に起こってること教えてくれ
寝る前にいい感じなお話や
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:19.67ID:3F3Bj63Q0
>>117
ありがとな
>>118
つ言ったはバンされそうや 晩されないためには電話番号がいるかなと思って でも電話は使いたくないんや
インスタはよくわからない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:16.01ID:3F3Bj63Q0
>>126
臭ストは知ってる
ただワイがネット遮断されると切れて何かやらかすと思ってるから大した妨害はしてこない
>>127
クレカや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:04.51ID:3ECSQRmd0
イッチなんか精神病持ってる?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:17.79ID:3F3Bj63Q0
>>124
昔はAIとかやってた 今は無職 思考盗聴で仕事ができなくなった
>>125
郷に入っては郷に従えみたいなのに従ったつもりや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:29.02ID:k1FCON900
星くん今囲碁やったら思考盗まれてコテンパンにされてまうやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:59.37ID:3F3Bj63Q0
>>121
せや
>>128
顔もわからんし微妙やな
ワイはバイセクシャルやが男の場合NHや女装子に近い人がいいな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:18.59ID:iRac0unE0
AIとかまた頭おかしくなりそうな仕事してんな
ゴーストが囁いちゃって糖質になっちゃったんやな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:48.99ID:3F3Bj63Q0
>>131
いやうんこの汚れ感がよいだけや
>>133
それもええが 金がない
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:14.01ID:6Qt3/Ag/0
賢者タイムで死にたくなりそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:19.26ID:nl2H5lNr0
J民年齢層低いの?
統合失調症にありがちな症状じゃん
うんこ塗ることで幻覚と妄想が改善するんだろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:49.34ID:3F3Bj63Q0
>>134
どうやろか
意外と面倒なんや
スカやってる最中は
>>135
男でもええんやで
>>136
良い話はないんや残念ながら
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:30.12ID:3F3Bj63Q0
>>139
ワイは病気やナイト思ってる
昔は対人恐怖症があった
>>141
せやな しばらく語はやってないが
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:32.24ID:3ECSQRmd0
一人暮らしやんな?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:25.24ID:3F3Bj63Q0
>>143
いやー割とそうでもない
プログラミング+数学みたいな感じかな
>>145
まあ慣れた賢者タイムにも
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:18.13ID:3F3Bj63Q0
>>146
いやスカは性癖や
あとスカで目立てればいいかなと
ワイがスカ動画を投稿する精神状態になってしまった
と言うことを主張したい
>>149
今は放浪中や
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:34.32ID:3ECSQRmd0
両親は病気もってるんか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:48.60ID:3F3Bj63Q0
>>120
なんやこれどこの国の催しや
にぎやかでええな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:03.64ID:3F3Bj63Q0
>>152
ワイの知る限りはないが
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:36.24ID:iRac0unE0
いつかどこかのタイミングで集団ストーカーが居なくなって君がまた社会で活躍出来ることを祈るわ
がんばれよ
おやすみ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:58.10ID:3F3Bj63Q0
>>146
あーリスカはすると改善するな
ワイがリスカすることで集団ストーカーが色々警戒して操作を緩めてくるのかもしれん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:05.66ID:B4pTgrLp0
>>153
1988年のソウルオリンピック開会式の様子やな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:13.63ID:3ECSQRmd0
友達おるんか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:45.73ID:3F3Bj63Q0
>>155
おやすみやで
レスありがとな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:07.94ID:Zwe9aqBC0
キショガリのウンコでは抜けない
ガチデブ親父のひり出したうんこを捏ねて練って作ったウンコペーストでシゴくんだったら抜ける

https://i.imgur.com/njxr1sD.gif
※イメージ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:40.11ID:3F3Bj63Q0
>>157
はえーワイが生まれる前の話なんか
なるほどな
>>158
いない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:16.53ID:YEDqL5bO0
これお前のクソなん?デリヘルとかでうんこしてもらったらいいんじゃないか
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:29.64ID:3F3Bj63Q0
>>160
ワイはガチムチ系は苦手やな
男なら細目で地毛が長い子がいい
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:52.93ID:3F3Bj63Q0
>>162
自分の糞は無料でできるのがメリットや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:35.87ID:3F3Bj63Q0
>>22

>>26 

>>39
でワイと同じように聞こえた人はいないか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:08.66ID:s0EPCC/Cd
こいつなんなんや
ベランダおしっこニキみたいに
有能が挫折してぶっ壊れた系か?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:48.83ID:k1FCON900
思考盗聴云々はみんなされとるんやけど、みんな気づかんだけや
何かをきっかけに敏感になった奴だけ感じられるってだけのこと
思考盗聴でアイデア盗まれてうまくいかんようなった知り合いもおるし、機関を通じての思考盗聴の末不倶戴天の敵に出し抜かれて失墜して自死したやつもおる
鈍感であることは良いことや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:48.88ID:j10z9nurp
一回病院行ってくれ 絶対楽になる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:51.96ID:3F3Bj63Q0
>>167
思考盗聴や集団ストーキングでぶっ壊れたんや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:40.50ID:3F3Bj63Q0
>>168
つい最近可能になり始めた技術やと思う
そこまで広まってはいないんやないかな多分
ワイは頭が良くて金持ってる連中に喧嘩を売ったから
そういうことを受けるようになった
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:04.45ID:3F3Bj63Q0
>>169
警察に行った後に、必要なら行こうと思う
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:46.71ID:XQVBpZvD0
顔晒してうんこ塗ったくってるやつが今更盗聴されて困る思考なんかないだろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:41.34ID:3F3Bj63Q0
>>166のやつの補足

これが聞こえるのは11(10?)秒あたりからや

最初に低い声で はykしろよ  (ykは聞き取りづらい部分や)
次に高い声で 早くしてよぉ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:04.48ID:BCgZqnr40
糖質って怖いなぁ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:51.73ID:3F3Bj63Q0
>>173
知り合いの悪口や秘密は困るな
知り合いが困るし、ワイも後ろめたい

あんま困ることがないのは、それはそうや
というより、思考盗聴などですべて奪われたからワイはウンコまみれ裸体を晒してるんや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:44.75ID:WwTHUaXkd
絶対バズるからもっと本格的に女装しよう
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:47.38ID:yarkEujh0
こんだけ皆から糖質って指摘されても認められんもんなんかな
自分が普通じゃないって自覚はあるっぽいのに不思議なもんや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:03.84ID:3F3Bj63Q0
>>174
いやそうでもない
集団ストーキングはまあ昔からある

思考盗聴はつい最近やが一応技術としては存在するんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況